1. Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.
    Скрыть объявление

Что посмотрели нового? Ваши рецензии.

Тема в разделе "Архив театра", создана пользователем Argent, 18 дек 2006.

  1. Argent

    Argent

    Репутация:
    3.662
    Argent, 18 дек 2006
    Здесь отписываемся, делимся впечатлениями о вашем последнем увиденном спектакле. Хорошие рецензии тока поощряются :)
     
    #1
  2. VV-m@n

    VV-m@n Самец :)

    Репутация:
    3.493.534
    VV-m@n, 23 фев 2010
    Совершенно неожиданно меня пригласили сегодня в театр "Манекен" на спектакль питерского театра "MиMO" "Последний Арлекин".

    Петербургский театр "МиМО" молодой, но довольно амбициозный. У них свой взгляд на театр, на цели и задачи театра в жизни людей. Это удивительно, но в театре всего три актера: руководитель и актер Aндpeй Киcлицин 85 г.р., Элина Богданова 88 г.р. и Ефим Петрунин 90 г.р. Ребята в том самом возрасте, чтобы творить, излучать энергию, нести искусство в массы. Чем, собственно, и занимаются.
    Театр cтpeмитeльнo зaнимaeт cвoю нишy нe тoлькo в Poccии, нo и зa pyбeжoм. В aктивe тeaтpa yжe бoлee 30 пoлнoцeнныx yличныx cпeктaклeй в Нoвocибиpcкe, Мocквe и Caнкт-Пeтepбypгe, выcтyплeния в cocтaвe выeзднoгo кoллeктивa циpкa Никyлинa, двa ceзoнa в кaнaдcкoм циpкe NIAGARA (г.Тopoнтo и г.Ниaгapa Фoлc), гдe aктepaми тeaтpa былo cыгpaнo oкoлo 500 шoy, yчacтиe в "Cнeжнoм Шoy" Cлaвы Пoлyнинa вo вpeмя eгo гacтpoлeй в Нoвocибиpcкe.
    Мне они очень понравились. Здорово, что есть такие ребята.

    Теперь о "Последнем Арлекине".
    Спектакль стал визитной карточкой театра, победив в фecтивaле OFF в тeaтpe им. Лeнcoвeтa, в нoминaции "cпeктaкль, кoтopый тpoнyл вcex".
    Это спектакль-пантомима. В последний раз пантомиму я видел в цирке. Но то, что я видел там, естественно я рядом не стояло с сегодняшним шоу. Актеры все время находятся в движении, демонстрируют мастерство пластики. Не было сказано ни единого слова, но все было понятно. Это удивительно, насколько чувства можно передать движением головы, походкой. Здорово!
    "Последний Арлекин", по определению самих создателей - "трагикомедия без слов вселенского масштаба".
    Сюжета как такового нет, но есть общее настроение, тема любви и взаимоотношения полов.

    Я очень рад, что сходил на спектакль, поскольку такого я такого раньше никогда не видел. Столько положительных эмоций, смеха от души. Что еще надо? А еще мы сидели на первом ряду и в финале меня с ног до головы забросали со сцены конфетти, новогодним елочным дождиком и прочими блестючками. Пришлось отряхиваться от всех этих шалабушек, зато очень весело и полное присутствие.

    Всем-всем советую. Если увидите в афише "Последний Арлекин" - идите. Бегите ;)

    ПС. Если интересно, зайдите на официальный сайт театра "МиМО". Сделано отлично и с любовью.
     
  3. JIECHuK

    JIECHuK Ословед

    Репутация:
    114.726
    JIECHuK, 15 мар 2010
    сегодня были на "Человеке, который платит" в Драм. театре.
    И хотя сюжет мне рассказали заранее (случайно), все равно было интересно смотреть: много смешных и неожиданных моментов, хорошая игра актеров и необычный конец. Дает неплохую пищу для размышлений на темы любви и денег. Должен понравиться девушкам:)
     
  4. VV-m@n

    VV-m@n Самец :)

    Репутация:
    3.493.534
    VV-m@n, 21 мар 2010
    "Похороните меня за плинтусом" в драмтеатре.
    Понравился спектакль. Раньше смотрел фильм, поэтому сначала думал, что особо хороших впечатлений не будет. Отнюдь. Да же наоборот - много впечатлений. Фильм и постановка практически не пересекаются (нет большого количества одинаковых сцен). Более того, сравнивать спектакль и фильм нет смысла, поскольку они разные. Совсем разные. Как по способу повествования, так и по подаче, и по раскрытию темы. Онир даже не дополняют, а просто являются отдельными добротными постановками каждая по себе.
    Сходите =)
     
  5. PeTe

    PeTe Ословед

    Репутация:
    421
    PeTe, 11 апр 2010
    Поддерживаю.А фильм решил не смотреть, но полагаю, что его просмотр никого равнодушным не оставит. В Осле есть телеспектакль, где играет И.Скляр, думаю тоже можно рекомендовать к просмотру.
     
  6. Дина

    Дина

    Репутация:
    563
    Дина, 20 сен 2010
    "Распутник" в камерном!!
    ничего подобного раньше не видела, очень понравился!!актеры просто великолпные
    рекомендую!!
     
  7. СерыйВолк

    СерыйВолк

    Репутация:
    3.067
    СерыйВолк, 25 окт 2010
    17-го ходил на "Портрет Дориана Грея" в драм, т.к. сюжет знал было немного скучновато, НО игра актеров понравилась
     
  8. СерыйВолк

    СерыйВолк

    Репутация:
    3.067
    СерыйВолк, 15 ноя 2010
    Счастливый номер
    Все начинается с любви…
    О ней можно говорить грубо и ласково, со слезами и с улыбкой,трогательно и насмешливо. И очень хочется, что бы тебя любили за то, что ты есть, таким, какой есть и никак иначе…Чтобы любили тебя.
    А если ты олигарх, у тебя есть все и даже больше чем все. И ты можешь просто так подарить все в этом мире, а хочется просто подарить себя, навеки вечные, одной единственной, и беде и в радости, и так далее.
    Какой, кажется, серьезный поворот сюжета, целая мелодрама, снятая уже не раз нашим кинематографом. Но все выглядит далеко не так, когда за этот сюжет берутся мастера юмора из «Интернов», «Солдатов» и «Камеди Вумен». Они, как вы знаете, могут из любой мелодрамы сотворить искрометную комедию, которую зритель, тут же растащит на шутки и цитаты. Итак! Спектакль-комедия «Счастливый номер»
    В ролях:
    Игорь - Илья Глинников («Интерны»)
    Анатолий - Роман Богданов («Солдаты»)
    Рая, Света, Люда - Кристина Асмус («Интерны»)
    Мама - Светлана Пермякова («Интерны»)
    Преуспев в бизнесе и заработав достаточно денег для безбедного существования, Игорь решает жениться. Понимая, что желающих выйти замуж за его состояние, будет предостаточно, он для каждой потенциальной невесты разыгрывает спектакль, по сценарию которого он - средний чиновник пенсионного фонда, проживающий в скромной однокомнатной квартире. В каждый из таких мини-спекталей вовлечены мать Игоря и его лучший друг и помощник в бизнесе Анатолий.
    Кастинг идет полным ходом, претендентки проходят одна за другой и, наконец, кажется, что правильный выбор сделан, но игра принимает неожиданный оборот, о котором никто не мог и подумать…
    Продолжительность спектакля - 1 час. 30 минут (без антракта)

    сюжет простенький, но просто похохотать можно
    короче вечер прошел не зря)
     
  9. Viс

    Viс Ословед

    Репутация:
    263.502
    Viс, 12 дек 2010
    В драмтеатре в том году смотрел - не понравилось. Нудно, да и актриса одна как-то фальшиво играла.

    На этой неделе ходил на юбилейную, сотую постановку спектакля "Очень простая история" - понравилось.
     
  10. Viс

    Viс Ословед

    Репутация:
    263.502
    Viс, 24 фев 2011
    Вчера ходил в Манекен, смотрел "Сирано де Бержерак". Главному герою низкий поклон, великолепно сыграл! Интересная постановка. Есть на что посмотреть и над чем посмеяться.
     
  11. mersik

    mersik Самец :)

    Репутация:
    61.928
    mersik, 20 апр 2011
  12. Seriy volk

    Seriy volk Ословед

    Репутация:
    1.691.456
    Seriy volk, 22 янв 2012
    [​IMG]

    20.01.2012 Театр Драмы "ЧУЖОЙ РЕБЕНОК" В. Шкваркин ностальгическая комедия в 2-х действиях
    Актеры: заслуженные артисты России СЕРГЕЙ АКИМОВ, ТАТЬЯНА КАМЕНЕВА, НИКОЛАЙ ЛАРИОНОВ, артисты ТАТЬЯНА ВЛАСОВА, ТАТЬЯНА ВЯТКИНА, МИХАИЛ ГРЕБЕНЬ, ВЛАДИСЛАВ КОЧЕНДА, АЛЕКСЕЙ МАРТЫНОВ, НИКОЛАЙ ОСМИНОВ, ИРИНА БОЧКОВА, НАТАЛЬЯ КАТАСОНОВА.

    Мне очень понравился спектакль, актеры, игра и декорации (березовая роща и речка с водой, кинопроектор). В первом акте было больше ностальгии, а во втором комедии. В целом легко, приятно и весело было смотреть как играют. На этот спектакль нужно идти обязательно. А билеты брать желательно с 3 ряда и выше, а то забрызгали первые ряды))).
     
Загрузка...