В каких спектаклях вы играли?

  • Автор темы Незнакомка
  • Дата начала

[Серафим]

и такое тоже бывает :)
ой, а я с 1го класса на сцене буквально живу :) правда сначала я там только танцевал... но вот 10 и 11 класс "остлужил" в школьном "театральном кружке" :D
играл главныые роли (ну вроде как они были главными) в постановках "Любовь к трём апельинам" и в "женидьбе" по Гоголю :)
 
Играю каждый день одну и ту же роль - порядочного человека...
Получается не всегда убедительно...
А вообще сейчас такой большой выбор, главное - наличие ума и "таланта".
 

GH AndersoN

Ословед
Планета(Гришковец), Я вас люблю ромашка(Козлов), Мириан, Божья коровка, гарнир.
 
Да... Я, наверное, совсем без талантов - единственный раз, когда я принимала участие в постановке - на НГ, на 3 курсе))) И то я играла желтого M&M's-а))) Все время падала в обморок и кричала что-то вроде They will eat as!))
 
Муха-цекотуха, Бременские музыканты, Лесные чудеса, Стойкий Оловянный солдатик, Том Сойер, Машенька и ещё много много)))
 

Rahman

Ословед
Во втором классе я блистал))) на утреннике в честь Нового Года в роли деда Мороза.Всё как полагается - борода из ваты,Снегурочка...
 

vovando

Ословед
я играл в школьных спектаклях. "Про Федота-стрельца" мы ставили. и "Завтра была война". в "Федоте" я играл всех послов и...оленя с золотыми рогами:) больше всех ролей, меньше всех слов:)
 

KossBeL

Самец :)
Я даже и не знаю ,спектакль ,это или нет . В 14 или в 15 лет ездил в лагерь . Дак мы там постановку делали по А.С. Пушкину - про лукоморье ,что ли ,не помню ,дак Я там главную роль играл - Дуб .
 

    Rahman

    очки: 13
    ))))))))))))
Играл в спектакле Свинопас,играл принца,спектакль потерянная звезда играл трансформера,Белый ангел с чёрными крыльями или напрасная надежда играл пашу,сечас ставим а шинель играю петровича.
 
V

Velvet-UpRoar

Играла ненормальную домохозяйку в чху))
 

CHeLiuS

Ословед
А я играл Веньку в спектакле "Домой", близнеца из "Прощай овраг", сейчас работаю над своим моноспектаклем "Чёрный человек"....ну и по мелочи много ролей разных было....
 
Сверху