не знаю какой теперь называется "хорошим", но видел какие-то в Интерком-Лада на ул. 250 лет Челябинску.Подскажите пожалуйста адреса магазинов где можно купить хороший руль для 9-ки.
не знаю какой теперь называется "хорошим", но видел какие-то в Интерком-Лада на ул. 250 лет Челябинску.
PS: помню на 9-ке была у меня качественная, толстая кожанная оплетка на родном руле, очень нравилась.
боюсь ошибиться, а новой карты нет, перекресток 40 лет Победы и 250 Лет Челябинска, там магазин Пятерочка в доме №11, так это напротив и чуть правее, за Инвестбанком и Люкс-водой :crazy2:Спасибо за информацию, только вот точнее адрес можно? :shuffle:
На какую машину? а то валяется тут такой багажник от MMC RVR. если интересно-в личку или асю.Подскажите пожалуйста где в Челябинске можно купить такой багажник?
Кто знает где находится Климмоторс ?
Видимо в магазинах,которые продают запчасти на японки... если уж совсем лень,то кинь полные данные по машине в личку,а лучше в асю(333-927-216),может смогу помоч.Ищу подушку двигателя на Mazda 626, подскажите где мона достать...
съездий в "центр защиты автомобиля" на Курчатова 26БКупил новую Короллу,а в Тойота-центре ксенон не ставят. Подскажите, где купить хороший ксенон.
Подскажите где делают самый оптимальный кузовной ремонт (правка, покраска), минимальная стоимость, кратчайшие сроки, качественная работа.