_Delta_
Самец :)
Re:
Поиск автозапчастей, мастеров и т.п.
а я беспонятий на форд фокусе какой:idontno:медный или алюминь?
п.с. вроде алюминевый
а я беспонятий на форд фокусе какой:idontno:медный или алюминь?
http://city.is74.ru/forum/index.php?а я беспонятий на форд фокусе какой:idontno:
п.с. вроде алюминевый
что конкретно пиши в лса что нынче стоит ходовку сделать на классике??мож кто каво подскажет?
на велосипеде что-лиПодскажите сервис, где поменяют ремень ГРМ и подтянут ремень генератора (при кондере начинает свистеть.)
НЕ все сервисы берутся за них, вот и спрашиваю.
1. Ищется чел (сервис) кто сделает мне наконец КАЧЕСТВЕННО так, что бы тосол не бежал мне в ноги пассажиру.
ВАЗ 21074 инж. тосол бежит.
менял кранчик - 2 раза (1 кранчик последний раз менял у креста)
радиатор (под торпедой) 1 раз (у крсета)
в итоге - тосол бежит гадина
теперь не работает вентилятор на полную, а работает режим на половину (тумблер если включить на полную - тупо печка перестаёт работать)
Так же когда ползунок вправо и в лево перевожу (красненький, отвечающий за тёплый воздук) - скрежет отчётливый, а раньше такого небыло.
Последние 2 проблемы появились после того, как отдавал ставить радиатор(под торпедой) отдавал Кресту устранять (первая проблема якобы так и было, вторая - типа это нормально). А меня это ваще не устраивает.
Я готов отдать деньги ЗА КАЧЕСТВЕННЫЙ ремонт, а то больше года бежит тосол, а сделать не кто не может
2. Сделать так же нужно - поменять балку заднию - вроде нужно менять реактивную тягу. Гнутая + резинки убиты. Нужно поднять авто и сказать мне КОНКРЕТНО что купить - я куплю, и что бы мне сделали. - за эту работу отдам 200рублей.
3. машину подтраивает на холостых. Подозрение на то, что нужно чистить дросельную заслонку. Возможно из-за неё немного возрос расход бенза. НО ТЯНЕТ авто очень хорошо. Многие сказали либо хх, либо дросель. Соответственно тут диагностика нужна - С УКАЗАНИЕМ КОНКРЕТНОГО МЕСТА неисправности, а не на кофейной гущи гадать.
ВАЗ - это классика и те, кто действительно умеет ремонтировать - всё сделают. А кто главное бабки содрать - МИМО!
мож кто знает....где могут подключить,настроить (проводку и всякую лабуду) инжектор?
на велосипеде что-ли![]()