sTuNtMaN
Ословед
у меня фингер фирмы Tech Deck, я у друга брала, он нормальный?
Кстати я не могу сделать олли, как ни пыталась!
для новичка сойдёт,а для трюков нужна практика и только практика

у меня фингер фирмы Tech Deck, я у друга брала, он нормальный?
Кстати я не могу сделать олли, как ни пыталась!
Интересно, сколько стоит это добро?Свершилось!!! вышли в свет новые Турбо!!!!
инфо с офф.сайта
"П8 это новые технологии в фингерборд строении, мне(AS) пришлось сильно постараться чтобы сделать пресс формы для П8. При разработке велась работа с множеством разных материалов, по этой причине пришлось немножко задержать выпуск новой линейки досок за что я прошу прощения у поклонников Турбо, хочу сказать спасибо тем кто ждал и дождался выхода их в свет и я надеюсь что новые фингерборды доставят вам много удовольствия."
"П8 это не только новая форма и новые дизайны, при создании этих досок я также задумался о весе. По этой причине П8 сделана из 4 слоёв дерева, 5ый слой был убран с целью уменьшения веса, но прочность дек от этого не пострадала. Для создания П8 мы используем только самые лучшие материалы, для того чтобы вы могли в полной мере ощутить наслаждение от выполненных вами трюков."
"П8 делается из клёна который из-за его свойств используется для создания скейтбордов, благодаря этому доски очень хорошо щелкаю и после многих месяцев они щелкают также как и в день покупки."
ХАЧУ ХАЧУ ХАЧУ!!!!!!!))
Интересно, сколько стоит это добро?
зикс закрыли 30 июня
да, в школе это прикольно! все вокруг тебя соберутся и смотреть начнут, пробоватьТа ну! Клёва штукенция! Особенно когда на уроках делать нечаво то моно покрутить на пальчах иль погонять по парте! Расставить учебнЯки и гонять как по рампам! =))))![]()
Та ну! Клёва штукенция! Особенно когда на уроках делать нечаво то моно покрутить на пальчах иль погонять по парте! Расставить учебнЯки и гонять как по рампам! =))))![]()
В магазине Спорт, там таких уже нету, но там ещё круче естьКлёвый, де купила?
Проспект Ленина, дом 34А чё за магазин?? Скажи адрес я съезжу!
Для меня они как раз! тем более денег нет на более крутые, но я подучусь ещё полгода, может чуть меньше и куплю себе новый, классный!пфффф теч дек не крутые))))
У меня есть аж 4 штуки, я в пачке пакупала,а зачем не знаю,посто раньше так надо было,я щас посто приделала верёвочку и нощу какбрелок на ителефоне,вещь без толковая,вот йо йо ещё куда бы шло))))