Носите ли вы наручные часы? Как смотрите время?

Носите ли вы наручные часы?


  • Всего проголосовало
    138
носил механические времен ссср, перестал ибо удобнее смотреть на телефоне. Я быдло и тратить деньги на аксессуары нет надобности.
 

ЮСТАС

Ословед
да, ношу часы Casio. Очень удобно с узнавать время, особенно в том же транспорте в час пик:yes:
 

Vladis

Ословед
в школе носил электронику класса с пятого, потом был луч. в универ ничего не носил. на окончание универа подарили IWC, узнал что такое хорошие часы. прошло лет 6, с тех пор не расстаюсь с ними. потом еще появились longines. выходя из дома с утра, если на руке нет часов, уже чего то не хватает.
 

    ЮСТАС

    очки: 253
    Нет комментариев
С появлением часов в сотовых телефонах, наручные часы стали не актуальны, часы расцениваю как аксессуар к одежде.
 

Mimo Janra

Самец :)

delmar

Самец :)
ношу.
только швейцарию.
есть начиная от тиссо и сертины ценой до 1 килобакса и заканчивая омегой и лонжинами за 6 килодолларов.
люблю часы.
 
    С

    очки: 781
    Нет комментариев

iVlad

Самец :)
Да есть iPod nano 6gen и ремешок на руку

Тоже пытался так носить, но рука у меня худая и оказалось не очень удобно. Ремешок тик ток лунатик.
Да и вообще часы на руке меня только напрягают. ))

ПС. телефон и часы в машине, на 100% хватает.
 
P

_Partizanka_

Не ношу, неудобно. Постоянно снимать нужно, забываю одеть. Если забываю снять-"пока" часы. Телефон в помощь.
 
W

WITCHER26

eternitas
Mega
Aeternitas Mega - самые сложные наручные часы в мире - олицетворяет вершину часового искусства в плане усложнений. Грандиозная работа, кульминацией которой стало создание самых сложных в мире наручных часов, реализованных благодаря совершенному владению самыми сложными механизмами. Каждая из 1483 деталей была сконструирована в лучших традициях заслуженных мастеров «cadraturiers» долины Жу. Эти часы передают неисчислимое количество эмоций, что делает их исключительными и уникальными в глазах любителей красивых механизмов. Mega, символизирующая апофеоз проделанной работы, была незамедлительно включена в проект Aeternitas. Aeternitas Mega - единственные часы с большим боем, обладающие видимым со стороны циферблата турбийоном. Такая конфигурация оставляет мало места для механизма большого боя, что еще больше усложняет изготовление часов. Задняя крышка из сапфирового стекла позволяет любоваться резными, гармонично декорированными деталями, кружащимися в бешеном танце. Этот шедевр усложнений и мастерства, полностью реализованный в стенах мануфактуры Franck Muller, еще раз свидетельствует о высоком уровне знаний специалистов Группы в области высокого часового искусства. :crazy2:
 
Сверху