Архангел66
Самец :)
Никогда не понимал восторга от механических часов.... Особенно если они выходят дороже, менее точно идут , требуют дополнительного ухода и менее долговечные... А ведь именно так зачастую и бывает)
Кстати да, я вот например слишком молодо выгляжу и механника на мне будет смотреться очень смешно, а так да машины вполне хватает)Да есть iPod nano 6gen и ремешок на руку
Тоже пытался так носить, но рука у меня худая и оказалось не очень удобно. Ремешок тик ток лунатик.
Да и вообще часы на руке меня только напрягают. ))
ПС. телефон и часы в машине, на 100% хватает.
Они и смотрятся дороже)Никогда не понимал восторга от механических часов.... Особенно если они выходят дороже....
А разве кварцевые часы не могут выглядеть точно также? Это для любителей стрелочек..Они и смотрятся дороже)Никогда не понимал восторга от механических часов.... Особенно если они выходят дороже....
Ну наверное те кто разбирается есть разница, я единственное не люблю электронные.А разве кварцевые часы не могут выглядеть точно также? Это для любителей стрелочек..Они и смотрятся дороже)Никогда не понимал восторга от механических часов.... Особенно если они выходят дороже....
выделиться среди нищебродовЗачем они нужны, если есть телефон?
у меня китайские за 200р. ура, я не нищебродвыделиться среди нищебродовЗачем они нужны, если есть телефон?
А смысл?выделиться среди нищебродовЗачем они нужны, если есть телефон?
ну меряются же достатком, машинами, генеталиями.. а ну пардон, интеллектом. Природой заложено. ВОт и один индивид показывает нищебродам, что его часы стоят как их автомобиль.А смысл?выделиться среди нищебродовЗачем они нужны, если есть телефон?
Что кстати вполне показатель его способностей\интеллекта, если он заработал на них сам.ну меряются же достатком, машинами, генеталиями.. а ну пардон, интеллектом. Природой заложено. ВОт и один индивид показывает нищебродам, что его часы стоят как их автомобиль.