iPhone

J._Hetfield

⊗NUDISTO BEACH⊗
Модератор
Стоимость производства сапфировых стёкол для iPhone 6 оказалась ниже ожидаемой

Согласно некоторым слухам, в следующем смартфоне от Apple дисплей будет защищён сапфировым стеклом, что должно достаточно дорого обойтись компании в процессе производства. Однако, согласно новым отчётам, благодаря технологии "Hyperion", разработанной компанией GT Advance, Apple удалось снизить затраты на производство сапфировых стёкол. Суть технологии "Hyperion" заключается в том, что для производства используются более дешёвые панели, верхний слой которых покрывается сапфировым стеклом. Сообщается, что производство таких защитных стёкол для компании Apple будет стоить столько же или даже меньше, чем приобретение продукции Gorilla Glass компании Corning. Напомним, что у Apple есть достаточно много патентов, связанных с производством сапфировых стёкол. Таким образом, изготовление лишь тонкого слоя сапфирового стекла позволит Apple производить 4,7- и 5,5-дюймовые дисплеи для новых смартфонов без значительного повышения их стоимости.
 

J._Hetfield

⊗NUDISTO BEACH⊗
Модератор
Apple оснастит сапфировым стеклом более дорогие версии нового iPhone

Согласно последнему отчёту The Wall Street Journal, смартфон Apple iPhone 6 может получить дисплей, покрытый сапфировым стеклом. Аналитики издания утверждают, что гигант из Купертино выпустит более дорогие версии 4,7-дюймового и 5,5-дюймового iPhone 6, при этом оснастит их данной особенностью. В настоящее время этот материал используется только в стёклах, защищающих объектив и дактилоскопический датчик Touch ID. Также в Сети сегодня были опубликованы фотографии фронтальной панели смартфона, но, к сожалению, по ним нельзя определить материал, из которого изготовлено защитное покрытие.


 

J._Hetfield

⊗NUDISTO BEACH⊗
Модератор
5,5-дюймовый iPhone 6 получит аккумулятор ёмкостью 2 915 мАч

По слухам, в этом году компания Apple представит две версии своего нового смартфона: с 4,7- и 5,5-дюймовым дисплеем. Различные утечки информации относительно нового iPhone появляются в Сети чуть ли не ежедневно, при этом постоянно всплывают фотографии разных компонентов корпуса смартфона. Ресурс Apple Daily опубликовал фотографии аккумулятора и передней панели 5,5-дюймового iPhone 6, о котором известно гораздо меньше данных, чем о 4,7-дюймовой версии. Согласно фотографии, новый iPhone с 5,5-дюймовым дисплеем получит аккумулятор ёмкостью 2 915 мАч, что гораздо больше, чем предполагаемые 1 810 мАч в 4,7-дюймовой версии. Напомним, что в нынешнем iPhone 5S установлен аккумулятор ёмкостью всего 1 560 мАч.



Как сообщает источник, на следующей фотографии изображены передние панели 4,7- и 5,5-дюймового iPhone. Как можно заметить, дисплей старшей модели немного больше в высоту и ширину, но при этом физический размер обоих смартфонов примерно равен.

420_25b67973b04402563985ac0ef1b89dc8-360x480.jpg


Также в Сеть попали и новые фотографии аккумулятора 4,7-дюймового iPhone 6, что лишний раз подтверждает слухи о выходе устройства с большей диагональю дисплея.






Напомним, что презентация Apple состоится 9 сентября. Ожидается, что в этот день нам покажут iPhone 6 с 4,7-дюймовым дисплеем, а версию с большей диагональю представят месяцем позже вместе с новыми iPad Air 2 и iPad Mini 3.
 

J._Hetfield

⊗NUDISTO BEACH⊗
Модератор
iPhone 6 сможет работать в сетях LTE-Advanced

Недавно в Сети появилась информация о том, что новый смартфон компании Apple получит всего 1 ГБ оперативной памяти, а сегодня стали известны новые данные, касающиеся аппаратной части устройства. Согласно новым утечкам, iPhone 6 получит LTE-модем Qualcomm MDM9625, благодаря которому смартфон сможет работать в сетях LTE-Advanced. В зависимости от возможностей оператора мобильной связи, скорость загрузки данных у смартфона, оснащённого таким чипом, может достигать до 150 Мбит/с. Как известно, Apple в этом году представит 4,7-дюймовую и 5,5-дюймовую версии iPhone 6, которые получат процессор A8 и более точный и долговечный датчик отпечатков пальцев Touch ID. Также сегодня представитель финансовой компании J.P. Morgan в обращении к инвесторам заявил, что хотя гигант из Купертино и вкладывает огромные средства в развитие технологии по производству дисплеев с сапфировым стеклом, ждать устройств, оснащённых таким экраном, в этом году не стоит.

"У нас есть информация, что Apple будет выпускать устройства с сапфировым защитным покрытием для дисплеев, но мы уверены, что они не появятся до конца года. Это связано с высокими расходами на единовременное производство большого количества аппаратов", - говорится в сообщении.​


Как известно, 4,7-дюймовая модель будет представлена 9 сентября, а в розничные магазины устройство попадёт уже 19 сентября
 

DemOFF

Самец :)
Apple представила новые iPhone и часы Watch

Сегодня американская компания Apple представила новые продукты – смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus, а также часы Apple Watch. Как сообщается, в России новые телефоны будут стоить от 32 тысяч рублей, но в «первую волну» продаж наша страна не попадёт.

Сегодня в Калифорнии прошла презентация новых товаров от компании Apple. Были представлены сразу два смартфона – iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Диагональ экрана у первого гаджета составляет 4,7 дюйма, у модели Plus – 5,5 дюймов.

Новые «айфоны» тоньше своего предшественника – толщина меньшей модели составляет 6,9 мм, более крупная на две десятых миллиметра толще – 7,1. Создатели обещают, что аккумуляторы при этом будут более мощными.

Разрешение экрана у iPhone 6 будет 1334 на 750 пикселей, у iPhone 6 Plus – 1920 на 1080. Они оба будут комплектоваться дисплеем с технологией Retina.

Внешне гаджеты будут отличаться от предшественников отсутствием острых углов, они будут доступны в трёх цветах – сером, серебристом и золотом. Впервые смартфоны Apple получат 128 Гб встроенной памяти, также покупателям предложат варианты с 16 Гб или 64 Гб.

iPhone шестой серии получат также новые процессоры – А8 с одним гигабайтом оперативной памяти. По словам производителей, он будет на 25% производительнее в вычислениях и на 50% в графике.

С 17 сентября всем пользователям iPhone, начиная с модели 4S, будет доступна новая операционная система iOS 8.

Продажи новинок начнутся 19 сентября в девяти странах, Россия в их число не вошла. Для предзаказа аппараты будут доступны с 12 сентября. Ожидается, что в России iPhone 6 с 16 гигабайтами памяти будет стоить от 32 тыс. рублей. В США стоимость будет начинаться от $199 за младшую модель при условии заключения двухлетнего контракта.

Сегодня поклонники «яблочной» продукции также увидели давно ожидаемые «умные часы» Apple Watch. Они будут синхронизироваться с «айфоном» хозяина.

Гаджет будет следить за параметрами здоровья владельца, а также взаимодействовать с бытовыми компьютерными устройствами. Часы будут отображать текстовые сообщения, картинки и фотографии.

Apple Watch будут различаться по размеру и материалу, из которого будет изготовлен корпус, также компания предложит несколько моделей ремешков и браслетов. Часы будут оснащены сенсорным экраном. Как ожидается, они поступят в продажу в начале 2015 года по цене от $349.
bda063935ed3be7863420b58f0349c2041f97783.jpg
 

Eroxur

Ословед
Ребят, извините заранее если не сюда пишу, вопрос вот в чем: уронил свою пятерку(обычную) и сенсор перестал реагировать на действия любые, на телефон звонки идут. Что можете посоветовать и где подешевле
 

BEOWULF1986

Ословед
Можно ли скачать фаил приложения для Айфона не имея самого Айфона, например скачать этот фаил на ПК? Очень нужно вот это приложение Паттайя 4 для iPhone, iPod touch и iPad в App Store в iTunes У меня телефон с Андроид и раньше я скачивал данное приложение с PlayMarket на свой телефон. После прошивки телефона данное приложение с него пропало и с PlayMarket оно тоже почемуто пропало. На Андроид есть приложение, которое позволяет запускать программы от Айфона.
 

J._Hetfield

⊗NUDISTO BEACH⊗
Модератор
можно, но оно может в итоге не установится из за привязки к Apple ID
но проблема вторая, нужен сервис по установке таких приложений такие как PPHelper или 25pp
 

BEOWULF1986

Ословед
Через программу PPHelper не нашёл нужного приложения, хотя в iTunes оно отображается.:sorry:
 
Сверху