Половые отношения

NGK

Ословед
По вашему, из нас кто-то умеет видеть вещи на расстоянии? Пусть идёт к гинекологу на приём. Он посмотрит и скажет. Легче же ни вам ни ей не станет от наших предположений.
ну хотябы предположения что это?:idontno:
 

Minion

Модератор
ну хотябы предположения что это?:idontno:

Это высокая крепостная стена воздвигнутая с целью защититься от набегов всяческих нечестивых кочевников, об которую спотыкается твой стенобитный таран. ::D

Ну ясно же сказали - к врачу прямая дорога. Телепаты, к сожалению, в отпуске... ;)

P.S. Сорри, коллеги, не удержался...
P.P.S. Нет, ей-богу, ну какие ещё могут быть предположения?.. :idontno: :) :D
 

    Gvinevra

    очки: 0
    Аааааааахахаха! :megalol: убииииил!

Doctor Grif

Ословед
P.S. Сорри, коллеги, не удержался...
P.P.S. Нет, ей-богу, ну какие ещё могут быть предположения?.. :idontno: :) :D
вагинизм:)
но все равно - к врачу, вопрос - а до этого влОжения все нормально было?
хотя, во влОгалище (это от слова влОженный? :) ) вообще трудно попасть, за неимением такового в комплекте женщин по умолчанию
еще как вариант - угол входа влОжения смени (читай - попробуй другие позы)
 

dok

_
Награды
7
ну хотябы предположения что это?:idontno:
может дело не в девушке? может у вас просто половая недостаточность? ;)

PS. половая недостаточность - это когда не достает до пола сантиметров 10-15 :crazy2:
 

    mensh

    очки: 600
    Нет комментариев

Rev0sh1ft.mx

Ословед
Об опасности слышал, времени листать тему нет. Уважаемые, подскажите, частные клиники, где можно сделать аборт, цены... Что нужно для данной процедуры?
 

Doctor Grif

Ословед
уважаемые доктора! скажите таблетки "трихопол" это что? антибиотик? этим можно лечить болезнь? или это за лекарство можно не считать? возможно потому что трихопол из прошлого века

почитай:
Торговое наименование:
Трихопол

Международное наименование:
Метронидазол (Metronidazole)

Групповая принадлежность:
Противомикробное и противопротозойное средство

Описание действующего вещества (МНН):
Метронидазол

Лекарственная форма:
порошок для приготовления раствора для внутривенного введения, раствор для инфузий, суспензия для приема внутрь, таблетки, таблетки вагинальные, таблетки покрытые оболочкой

Фармакологическое действие:
Противопротозойный и противомикробный препарат, производное 5-нитроимидазола. Механизм действия заключается в биохимическом восстановлении 5-нитрогруппы метронидазола внутриклеточными транспортными протеинами анаэробных микроорганизмов и простейших. Восстановленная 5-нитрогруппа метронидазола взаимодействует с ДНК клетки микроорганизмов, ингибируя синтез их нуклеиновых кислот, что ведет к гибели бактерий. Активен в отношении Trichomonas vaginalis, Entamoeba histolytica, Gardnerella vaginalis, Giardia intestinalis, Lamblia spp., а также облигатных анаэробов Bacteroides spp. (в т.ч. Bacteroides fragilis, Bacteroides distasonis, Bacteroides ovatus, Bacteroides thetaiotaomicron, Bacteroides vulgatus), Fusobacterium spp., Veillonella spp., Prevotella (Prevotella bivia, Prevotella buccae, Prevotella disiens) и некоторых грамположительных микроорганизмов (Eubacter spp., Clostridium spp., Peptococcus spp., Peptostreptococcus spp.). МПК для этих штаммов составляет 0.125-6.25 мкг/мл. В сочетании с амоксициллином проявляет активность в отношении Helicobacter pylori (амоксициллин подавляет развитие резистентности к метронидазолу). К метронидазолу нечувствительны аэробные микроорганизмы и факультативные анаэробы, но в присутствии смешанной флоры (аэробы и анаэробы) метронидазол действует синергидно с антибиотиками, эффективными против обычных аэробов. Увеличивает чувствительность опухолей к облучению, вызывает дисульфирамоподобные реакции, стимулирует репаративные процессы.

Показания:
Протозойные инфекции: внекишечный амебиаз, включая амебный абсцесс печени, кишечный амебиаз (амебная дизентерия), трихомониаз, гиардиазис, балантидиаз, лямблиоз, кожный лейшманиоз, трихомонадный вагинит, трихомонадный уретрит. Инфекции, вызываемые Bacteroides spp. (в т.ч. Bacteroides fragilis, Bacteroides distasonis, Bacteroides ovatus, Bacteroides thetaiotaomicron, Bacteroides vulgatus): инфекции костей и суставов, инфекции ЦНС, в т.ч. менингит, абсцесс мозга, бактериальный эндокардит, пневмония, эмпиема и абсцесс легких, сепсис. Инфекции, вызываемые видами Clostridium spp., Peptococcus и Peptostreptococcus: инфекции брюшной полости (перитонит, абсцесс печени), инфекции органов таза (эндометрит, абсцесс фаллопиевых труб и яичников, инфекции свода влагалища). Псевдомембранозный колит (связанный с применением антибиотиков). Гастрит или язва 12-перстной кишки, связанные с Helicobacter pylori. Профилактика послеоперационных осложнений (особенно вмешательства на ободочной кишке, околоректальной области, апендэктомия, гинекологические операции). Лучевая терапия больных с опухолями - в качестве радиосенсибилизирующего ЛС в случаях, когда резистентность опухоли обусловлена гипоксией в клетках опухоли.

сейчас даже пенициллин "считается" лекарством - за долгий период его неприменения флора к нему "отвыкла"
 

E.U.

Ословед
почитай:


сейчас даже пенициллин "считается" лекарством - за долгий период его неприменения флора к нему "отвыкла"

Это информация, которая во многом навязывается современными фармакологическими компаниями. К пенициллину, например, достаточно чувствительна трепонема до сих пор. А его синтетические и потенциированные аналоги применяются очень даже успешно.
 

Doctor Grif

Ословед
Это информация, которая во многом навязывается современными фармакологическими компаниями. К пенициллину, например, достаточно чувствительна трепонема до сих пор. А его синтетические и потенциированные аналоги применяются очень даже успешно.

я не спорю, просто нормальные клиники делают посев для определения флоры и ее чувствительности к антибиотикам, и уже исходя из этого назначают АБТ, а не по рекомендациям ВОЗ (хотя прислушиваются)/фармкомпаний
Трепонема не "до сих пор" чувствительна а "опять" чувствительна - одно время очень было распространено самолечения препаратами группы пенициллинов - бесконтрольно и бессистемно.
 

E.U.

Ословед
я не спорю, просто нормальные клиники делают посев для определения флоры и ее чувствительности к антибиотикам, и уже исходя из этого назначают АБТ, а не по рекомендациям ВОЗ (хотя прислушиваются)/фармкомпаний

Ну, вы же понимаете, что бактериологическое исследование дело совсем не быстрое (в большинстве случаев, да с нашим отечественным оборудованием 3-4 дня). Сейчас зачастую к моменту идентификации флоры и её чувствительности эти данные становятся неактуальны. Поэтому применяют "а/б широкого спектра действия".

Просто я на практике часто сталкиваюсь с тем, что банальные и широко критикуемые а/б вроде гентамицина, левомицитина, бисептола оказываются ничем не хуже новомодных и дорогих препаратов.
 

dok

_
Награды
7
трихоманадос чем лучше лечить?
ТИНИДАЗОЛ (Tinidazole). 1 - (2- Этилсульфонилэтил) -2- метил- 5 - нитроимидазол.
Синонимы: Тиниб, Тридазол, Фасижин, Ametin, Fasigyn, Glongyn, Pletil, Tiniba, Tinidex, Tinogin, Tores, Tricanix, Tricolam, Triconidazol, Tridazol, Trinigyn и др.
По структуре и действию близок к метронидазолу. Применяют при трихомонозе у женщин и мужчин, а также при лямблиозе и амебной дизентерии.
Для лечения трихомоноза мужчины и женщины принимают таблетки тинидазола внутрь по 0,5 г по одной из следующих схем: 1) однократно в дозе 2 г; 2) в той же дозе, по 0,5 г через каждые 15 мин в течение часа (4 приема), 3) по 0,15 г 2 раза в день ежедневно в течение недели. Детям дают из расчета 50 - 60 мг/кг.
При лямблиозе назначают в дозе 2 г (4 таблетки) однократно через 40 - 50 мин после завтрака или по 0,3 г в сутки в течение 7 дней, причем при упорном течении заболевания проводят 6 - 7 курсов; при амебной дизентерии - по 1, 5 г (3 таблетки) 1 раз в день в течение 3 дней.
Противопоказания такие же, как для метронидазола.
Форма выпуска: таблетки по 0,15 и 0,5 г.
Хранение: список Б. В сухом, защищенном от света месте.
PS. стОит напомнить, что часто встречаются сочетанные инфекции, например гонорея + трихомоноз
 

    MNP

    очки: 20
    Да;)

    mensh

    очки: 600
    Нет комментариев
врач трипохол выписал, эфекта нет. врач денег много хочет, а так как их нет, к лечению относится плохо
потому и вопросы мои вам адрессованы

Дело в том, что не врач денег хочет, а лечение дорогостоящее. Вы же лекарства не у врача покупаете...
А что означает "относится плохо"?
 

E.U.

Ословед
это значит никак практически
раз я лекарство в аптеке покупаю, за что врачу деньги платить?
вобще врачом просто было предложенно пройти полное обследование за 3000р.
без денег взяли кровь с вены, с пальца и мазок что ли, остальное я так понимаю это пцр разве это стоит 3000 тысячи?

"Полное обследование" - это Полимеразная Цепная Реакция?
3т.р. за своё здоровье это много?
По-вашему врач не работает, когда назначает исследования и лечение?
 

    Gvinevra

    очки: 0
    Да-да..вобще выбесило это..мы 6 лет учимся просто-так..рррр!
зачем мне пцр если есть диагноз? хотелось бы это вылечить для начала. а если что то будет дальше беспокоить, то можно и обследование пройти
и 3т.р. это только обследование, а если найдется что лечить, то и к запрашиваемой сумме думаю прибавится еще одна.
потому и спрашиваю, что же еффективнее лечит данное заболевание. а если нет желания помочь то можно об этом прямо сказать, не обижусь
Мне кажется вам нет смысла давать какие-либо рекомендации,если вы их просто не слушаете.
Обследования это не только ПЦР,это многие анализы. Вам уже сказали,что помимо этой инфекции может быть и другая,соответственно сколько бы вы не лечились,всё может затянутся. А партнёра вы лечите,если он постоянный?
Тем более у нас нет на руках ваших анализов,а "битвой врачей-экстрасенсов" мы тут заниматься не намерены. Мы вас не видим,поэтому ничего посоветовать и не можем. Лучше вашего врача это никто не сделает.
 

    Nejasyt

    очки: 11
    666 сообщение)) Это пиздец, извини, какой-то. И по твоей части ебланов выше крыши)) И еще какой-то еблан карточку кинуть посмел?

Doctor Grif

Ословед
трихомоноз это не болезнь по вашему? выявленая по анализам
связь была случайной

как бы Вам объяснить, чтоб понятно было...
условно:
вы переспали с падшей женщиной, на 3-и сутки - "ой б..я, здрасти...!" болезненное мочеиспускание, ну классика гонореи, пошли к доку, который за 200 руб., после сбора жалоб назначил Вам противогонорейное лечение, и гонорея, что характерно, прошла...
а потом вы случайно, придя для получения отгула на обл. станцию переливания крови, выяснили, что у Вас гепатит В, С, ВИЧ, Luis...
вот тут примерно тоже самое - в настоящее время надо быть везунчиком, чтоб подхватить изолированное ЗППП - чаще букет. И от выявления всей икебаны и ее лечения зависит не только Ваша репродуктивная функция, но и жизнь
 

    Bonequinha

    очки: 26
    как точно сказано, по-другому и не сказать)

Doctor Grif

Ословед
что же за непонятливость? простой влпрос простой ответ. какие припараты лучше лечат трихомоноз
для тех, кто не успел на бронепоезд ( :crazy2: ): те, которые Вам, именно Вам, прописал тот доктор, который Вас, именно Вас, обследовал и знает весь анамнез заболевания.
хватит мозг дефлорировать - ясно сказано - пиз...топайте к доктору, он назначит лечение, в аптеке купите именно эти таблетки/уколы и лечитесь в соответствии с рекомендациями
 

    Gvinevra

    очки: 0
    Доктор..я Вас так люблю.. :)

корень

Ословед
трихомоноз это не болезнь по вашему? выявленая по анализам
Возможно эффекта от лечения нет как раз по тому, что трихомонадам сопутствуют другие инфекции (их обычный мазок просто не "видит"). Об этом Вам народ и талдычит. И зная о том, что заражение нередко происходит сразу несколькими инфекциями, доктор и предложил платные анализы (что ж тут поделать, если наше любимое государство не оплачивает ПЦР). И кстати большой вопрос, есть ли у Вас вообще трихомонады? У мужчин настоящий трихомониаз встречается редко - в мужкой уретре, неблагоприятные условия для их жития. На деле, трихомонады часто путают с лейкоцитами. Группа имидазолов (к которым и относиться назначенный трихопол-метронидазол), единственная, реально эффективная от трихомонад. Иногда встречается устойчивость-резистентность (это еще одна причина, по чему может не помогать), и это не есть хорошо, т.к. заменить нечем, остается тасовать разные препараты. Тем не менее, устойчивость обычно удается преодолеть более высокими дозами метронидазола (до 2-4гр в сутки). Есть данные о неплохом эффекте фуразолидона, а так же сочетанного применения метронидазола и клотримазола.
 
Сверху