ТС завершен Черные паруса / Black Sails

Награды
4
Сериал норм? С каким переводом смотреть?
 
Последнее редактирование:

    r2d2

    очки: 9.999
    смотри с любым, это огонь а не сериал!!!))

Liquid Snake

Ословед
Награды
6
Сериал шикарный вообще. Вечером сегодня второй сезон (который по моему личному мнение оказался лучше первого) досмотрю и буду ждать окончания третьего.

Ну а то что...

Флинт геем оказался... Да лично мне наплевать на это с высоченной колокольни, ведь то как его история рассказана во втором сезоне, то как его персонаж шикарно написан и сыгран (не говоря уже о просто шикарнейшем твисте под конец сезона - аплодировал стоя)... ну реально, все это просто сводит на нет все претензии к его ориентации, которых лично у меня нет вообще и дай ты бог чтобы все это стало примером того, как именно нужно преподносить все это в фильмах, играх и пр. Разработчикам из BioWare например, мягко говоря есть чему поучиться у сценаристов Black Sails, ведь по сравнению с ними жалкие потуги BioWare в этом направлении выглядят просто смешно, не говоря уже о том что все это всегда что называется in your face на протяжении всех игр и с каждым разом все еще хуже и хуже становится.
 
Последнее редактирование:
Награды
4
Спс, только раздачи нет, скачалась только 1я серия
 
Последнее редактирование:
С капитана, любящего когда его на абордаж с кормы берут, я поржал. Это просто вытянутый за уши элемент сюжета кроме как пропагандой, ни чем другим назвать нельзя. Но если президент "Белый дом" в цвета гомосеков перекрашивает, что ждать от кино-персонажа? А дальше 3 сезон начинает лихорадить от не хватки идей и глупости в сюжете, и деталях. Мне вот смешно смотреть на Флинта, которого задача была сделать супер крутым. А как? Побреем ему башку! Гениально! И фиг с ним что мозги выпекает на солнце, да ещё и в море, а головной убор ему не дадим ведь так лысину не видно! И ходит наш капитан прищуренный как китаец весь сезон. Да и пусть чёрное носит это так брутально! Ага, и не жарко. А поступки и логика у половины героев, и новых поворотов сюжета, просто нет.
Очень жаль что так быстро выдохлись, ведь потенциал материала огромен. Надеюсь что на сценаристов найдет вдохновение и они оживят сериал, а пока можно смотреть по инерции, не задумываясь.
 
Сверху