Украина. События. Факты. Комментарии.

Dimonver

Ословед
Награды
6
Зимбабве


нормальная нацистская демократия по дяде-фёдоровски. Нам в России по мнению местных фашиков нужно делать также
 

Dimonver

Ословед
Награды
6
Мой дружеский совет российскому блогеру


Ну наконец то либеройдная общественность таки разделала пропагандиста и недожурналиста Шария! Давайте же посмотрим как это было. Вот это слог, вот это талант! Спрягать по падежам свои тупые оскорбления - это просто вершина расеянской либеройдной мысли. Кстати, советую обратить внимание на публику, которая над этим смеётся. По-любому те люди, которые над этим ржали - это дядя фёдор и q.i. В общем то я как-то ранее публиковал в соседней теме либеройдную поэзию оллуши, которая недвузначно указывает на уровень развития так называемых либерастов, который находится где-то между плинтусом и канализацией )
 

VARLON

Ословед
На фига Киев...... уменьшил пенсию, зарплату.....???? У меня там ОТЕЦ живёт, как он будет там прозябять?????
 

_Сергей_

Almost Human
Врач на Майдане спас "беркутовца"

74160_600.jpg


В предыдущем моем сообщении был вопрос относительно этого "беркутовца", жив ли он. Его вырвали из строя, затащили под сцену на Майдане, и стали убивать. Кадры с лежащим телом, с сочащимися кровью глазами обошли каналы всех стран.
Докладываю, Руслан остался в живых. Тот врач-волонтер, который стоял над ним, преграждая путь "мирным протестующим", специально перекрестил руки на груди, мол, "холодный", т.е. труп. Также врач (передайте от нас благодарность!) наскоро зашил целый глаз, который отшили уже в БСМП.
А вообще, наибольшими "беспредельщиками" были именно "свободовцы".
Тот же "Правый Сектор", особенно взрослые активисты, старался свобидть столкновения к минимуму. "Сволотовцы" же участвовали в пытках безоружных.
 

_Сергей_

Almost Human
Порошенко подписал указ о военном сотрудничестве с другими странами

Президент Украины Петр Порошенко в пятницу, 28 августа, подписал указ о введении в действие решения совета национальной безопасности и обороны (СНБО) «О военно-техническом сотрудничестве Украины с отдельными государствами», сообщается на официальном сайте украинского лидера.

Решение СНБО, которое вводится в действие, было принято ранее 28 августа, следует из документа. Список стран, с которыми предполагается наладить сотрудничество, является секретной информацией, написано в президентском указе. Контроль за выполнение решения СНБО Порошенко возложил на секретаря совета Александра Турчинова.


Ждем базы НАТО?

Яценюк предлагает России требовать $3 млрд с тех, кто их брал

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк также заявил, что Россия не получит лучших условий по реструктуризации долга, чем другие кредиторы.

КИЕВ, 28 авг — РИА Новости. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Россия должна принять предложенные условия реструктуризации украинского долга либо требовать деньги с тех, кто их брал.

Правительство Украины в четверг утвердило предварительные условия реструктуризации госдолга, включив в ее периметр выкупленные Россией евробонды на 3 миллиарда долларов. Условия соответствуют договоренностям украинских властей с комитетом кредиторов, представляющим несколько менее половины держателей реструктурируемых облигаций: списывается 20% номинала долга и дается отсрочка по выплатам до 2019 года.

"Россия не была членом комитета кредиторов, и Россия вчера выступила с тем, что они хотят получить всю сумму средств. Могу им передать публичный совет: те, кто брали деньги, получили политическое убежище в Российской Федерации,… пусть у них требуют деньги, либо пускай вернут их сюда, и мы с большим удовольствием проведем процессуальные действия по каждому из тех, кто получал деньги и разворовывал средства украинского государства", — сказал Яценюк в пятницу на заседании правительства.

"В очередной раз призываю Россию либо принять наше предложение, либо лучших предложений для России не будет", — добавил он.

Министр финансов РФ Антон Силуанов в четверг подтвердил неоднократно озвучивавшуюся ранее позицию: Россия не планирует никаким образом участвовать в реструктуризации долга Украины и будет требовать полного погашения ею в срок — в декабре 2015 года — всего выпуска евробондов на 3 миллиарда долларов. Украина получила эти средства в декабре 2013 года, когда у власти находился президент Виктор Янукович.

В нормальных банках клерка, выдавшего явно невозвратный кредит, наказывают. Видимо, это благодарность партнеров за снижение цен а газ и всестороннюю помощь.
 

Змей Горыныч

гуманозавр
Награды
5
А не вешай, где не надо! Украинские спецназовцы расстреляли флаг Украины

Бандеромобиль


Страсть к государственным символам, которая сейчас безгранично культивируется на Украине, приводит к трагикомическим ситуациям.
Что и произошло на учениях украинских спецназовцев. Флаг был прикреплен прямо перед пулеметом на бронемашине. Вот и получилось, что на боевых учениях украинские спецназовцы со всей страстью расстреляли горячо любимый ими сине-желтый двуколор.
Видео под названием «Бандеромобиль», на котором отображены боевые учения ВСУ, появилось на канале «АТО в Украине». На нем видно, как по грунтовой дороге передвигается бронированный автомобиль с украинскими бойцами, с украинским флагом.По ходу учений автомобиль останавливается, и боец со всей любовью к государственной символике начинает строчить из пулемета аккурат через флаг, болтающийся у него под носом, изрешетив полотнище как дуршлаг.А вот интересно, будет ли наказан этот боец за надругательство над государственным флагом Украины, ведь статья 338 УК такое наказание предусматривает, и довольно суровое. Тем более, что это «преступление» совершено при многочисленных свидетелях.
А не вешай, где не надо! Украинские спецназовцы расстреляли флаг Украины | anna-news.info
 

MiG

Ословед
DWN: Коломойский «оприходовал» транш МВФ и скрылся в Америке

Ukrainischer Oligarch bereichert sich an IWF-Krediten | Nachrichten – DEUTSCHE WIRTSCHAFTS NACHRICHTEN

Существенная часть многомиллиардной финансовой помощи МВФ была мошенническим путем выведена в офшоры и осела на счетах «Приватбанка», принадлежащего Коломойскому, пишет Deutsche Wirtschafts Nachrichten. При этом Киев и Вашингтон закрыли на это глаза, так как украинский олигарх помогал финансировать карательную кампанию на востоке Украины.

В апреле 2014 года Международный валютный фонд одобрил Украине кредит в размере 17 миллиардов долларов, напоминает Deutsche Wirtschafts Nachrichten. Эти деньги должны были пойти на стабилизацию украинской экономики. Сумма первого транша составила 4,5 миллиарда долларов. Однако 1,8 миллиарда финансовой помощи исчезли куда-то по темным каналам, отмечает автор статьи.

Теоретически МВФ должен был напрямую контролировать распределение этих средств, продолжает издание. Однако, по-видимому, украинские банки сами выбирают своих аудиторов, предполагает немецкий журналист. Самый крупный финансовый институт Украины «Приватбанк» затребовал 40% от финансовой помощи Запада. Однако, несмотря на все меры, принятые МВФ, ситуация в финансовом секторе только ухудшилась. В феврале 2015 года «Приватбанк» даже пришлось спасать от банкротства. «Куда же делись миллиарды МВФ?» - задается вопросом автор.

«Приватбанк» находится под контролем украинского олигарха Игоря Коломойского, пишет Deutsche Wirtschafts Nachrichten. Его личное состояние оценивается в 1,24 миллиарда долларов. Он управляет множеством предприятий, которые осуществляют деятельность в сфере энергетики, СМИ, авиаперевозок, химической промышленности, металлостроения и финансов. В центре этого конгломерата и находится «Приватбанк». В основном свое состояние Коломойский сколотил за счет «рейдерских захватов», поясняет немецкий журналист. Он промышлял агрессивной скупкой и объединением предприятий. При этом практиковал такие методы, которые обеспечили ему место в черных списках США.

Коломойский также финансировал частные армии на востоке Украины, и это позволило ему завоевать расположение киевских властей, продолжает автор. Олигарх утверждал, что обеспечивал деньгами украинские войска, а также поставлял им топливо. По словам Коломойского, без его финансовой поддержки Украина потерпела бы сокрушительное поражение. Возможно, именно поэтому никто не поднимал шума по поводу того, что большая часть первого транша МВФ ушла за границу через «Приватбанк», предполагает немецкий журналист.

Украинский антикоррупционный проект «Наши гроши» провел свое собственное расследование и выяснил обстоятельства произошедшего, пишет издание. 42 украинские компании, принадлежащие оффшорным предприятиям за рубежом, взяли у «Приватбанка» кредитов на 1,8 миллиарда долларов. На эти деньги они заказали товар у шести иностранных производителей, три из которых находятся в Великобритании, два – на Виргинских и один – на Карибских островах. Средства были перечислены на счета продавцов, которые «случайным образом» оказались в филиале «Приватбанка» на Кипре, поясняет автор. Заказанный товар должен был служить залогом под кредит в банке, но иностранные производители нарушили договор и ничего не поставили. Все 42 компании подали иск в Днепропетровский суд с требованием вернуть деньги и отменить кредитную сделку с «Приватбанком». Суд постановил, что иностранные компании должны возвратить уплаченную сумму, но кредитные договоры останутся в силе.

Сделка по переводу 1,8 миллиарда долларов за рубеж была совершена в нарушение действующего законодательства, поясняет представитель проекта «Наши гроши». Судебный процесс был только прикрытием, чтобы скрыть участие «Приватбанка» в этой преступной схеме.

В то время, когда проворачивали эту аферу, Коломойский находился в должности губернатора Днепропетровской области, продолжает издание. Позже он вступил в борьбу за власть с украинским президентом Петром Порошенко и проиграл в ней. После попытки рейдерского захвата энергетических предприятий «Укрнафта» и «Укртранснафта» он был уволен с должности губернатора, а его сторонника в Одессе заменили на бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили. Директор Института Кеннана при Международном центре Вудро Вильсона Мэтью Рожански считает, что это было частью сделки с Вашингтоном. Коломойский уступил контроль над украинскими предприятиями, Одессой и Днепропетровской областью. Взамен его вычеркнули из черных списков США.

Сейчас миллиардер находится в Америке и украинские власти не могут до него добраться, продолжает автор. Под общественным давлением было начато следствие в отношении «Приватбанка». Кроме того, Украина договорилась с международными кредиторами о списании 20% долга (3,6 миллиарда долларов). На фоне недавних авантюр Коломойского Россия не спешит прощать Украине ее долги. Более того, Москва ведет расследование в отношении олигарха по обвинению в организованной преступности, убийствах и применении неразрешенного вооружения в Донбассе. С точки зрения Кремля, Коломойский – это угроза мирному процессу на востоке Украины, подчеркивает автор в завершение своей статьи.
 

Змей Горыныч

гуманозавр
Награды
5
Главами районных администраций в Одесской области стали выходцы из США

Власти США направили специалистов в органы государственной власти Одесской области для оказания поддержки главе региона Михаилу Саакашвили

Такое заявление в эфире телеканала 112 сделал народный депутат Украины Алексей Гончаренко. «У нас буквально позавчера появились первые пять из 27 глав администраций. Полтора года мы не могли нормально назначить глав администраций. Даже тех, кого назначают, отобрали по открытому конкурсу, инициированному губернатором. Это люди, которые приехали из Франции, США. Одного назначили из Майами, например», — пояснил он.

ВИДЕО: https://www.youtube.com/watch
 
Последнее редактирование:

Q.i

Ословед

Да не, какие фашисты? Агнцы божьи! - Луганск, Одесса.

Они тебя, лоха, и в задницу после этого расцелуют, лишь бы забыл. А ты и рад - уши развесил.

Покуда есть на свете дураки,
обманом жить нам, стало быть, с руки...
А давайте всю нацию записывать под преступления отдельных лиц, "мудрые нелохи" так и поступают. Те же ДНР-ЛНР похищали, пытали и убивали людей, причем зачастую даже непричастных к АТО, просто им казалось, что они поддерживают Украину. В той же ДНР даже наблюдателям от ОБСЕ прямо угрожают убийством, пару раз даже пытались это реализовать. (В ЛНР таких случаев пока нет). В общем много каких преступлений представителей "ополченцев" зафиксировали, много кто должен сесть. Каратели-антикаратели какие то получаются. А вот у нас только за лето погибло дофига призывников солдатов, хотя мы не воюем, потери почти сопоставимы с потерями ВСУ на АТО зв некоторые периоды времени, когда там нет активного огня. (Теперь мы этого знать уже не будем, это же у нас гостайна) Начнем войну против себя! МЫ ФАШИСТЫ! :D :crazy2:

Но это все чушь, вы лучше покажите мне такое видео с нашими ментами, я вот недавно только видел как наши менты доблестно, без повода, задерживали оппозиционных политиков (с нарушением закона), а еще чудо участковый пришел в частную квартиру и стал требовать его туда впустить, т.к там находится нежелательный человек из ПАРНАС, при этом участковому лучше хозяев квартиры известно, что их гость для них "нежелателен". А уж бутылки вставляемые в невиновных подозреваемых и видео с избирательных участков это просто честь и доблесть наших стражей порядка.

P.S - Я бы вот хотел увидеть трибунал по Украине, причем в полном варианте, судить сразу обе стороны конфликта. Да только этого не будет, не потому, что в ООН страны запада ее заблокируют, западу плевать если часть украинских чиновников уйдет под суд, трибунала в первую же очередь сама Россия и не допустит, ровно по тем же причинам, почему трибунал по боингу прикрыли. Трибунал сразу обезглавит все эти республики, заодно и часть нашего правительства прихватит, война же сразу окончится :D
 
Последнее редактирование:

MiG

Ословед
Человек человека Саакашвили - шпиЕн?

:megalol::megalol::megalol:
 

    маска

    очки: 9.999
    Нет комментариев

Victor

Freddy's coming for you
Награды
8
Да не, какие фашисты? Агнцы божьи! - Луганск, Одесса.

Они тебя, лоха, и в задницу после этого расцелуют, лишь бы забыл. А ты и рад - уши развесил.

Покуда есть на свете дураки,
обманом жить нам, стало быть, с руки...
А давайте всю нацию записывать под преступления отдельных лиц, "мудрые нелохи" так и поступают. Те же ДНР-ЛНР похищали, пытали и убивали людей, причем зачастую даже непричастных к АТО, просто им казалось, что они поддерживают Украину. В той же ДНР даже наблюдателям от ОБСЕ прямо угрожают убийством, пару раз даже пытались это реализовать. (В ЛНР таких случаев пока нет). В общем много каких преступлений представителей "ополченцев" зафиксировали, много кто должен сесть. Каратели-антикаратели какие то получаются. А вот у нас только за лето погибло дофига призывников солдатов, хотя мы не воюем, потери почти сопоставимы с потерями ВСУ на АТО зв некоторые периоды времени, когда там нет активного огня. (Теперь мы этого знать уже не будем, это же у нас гостайна) Начнем войну против себя! МЫ ФАШИСТЫ! :D :crazy2:

Но это все чушь, вы лучше покажите мне такое видео с нашими ментами, я вот недавно только видел как наши менты доблестно, без повода, задерживали оппозиционных политиков (с нарушением закона), а еще чудо участковый пришел в частную квартиру и стал требовать его туда впустить, т.к там находится нежелательный человек из ПАРНАС, при этом участковому лучше хозяев квартиры известно, что их гость для них "нежелателен". А уж бутылки вставляемые в невиновных подозреваемых и видео с избирательных участков это просто честь и доблесть наших стражей порядка.

P.S - Я бы вот хотел увидеть трибунал по Украине, причем в полном варианте, судить сразу обе стороны конфликта. Да только этого не будет, не потому, что в ООН страны запада ее заблокируют, западу плевать если часть украинских чиновников уйдет под суд, трибунала в первую же очередь сама Россия и не допустит, ровно по тем же причинам, почему трибунал по боингу прикрыли. Трибунал сразу обезглавит все эти республики, заодно и часть нашего правительства прихватит, война же сразу окончится :D

Да да да фшистов несушествует это патриоты , войну на украине начала Россия ,боинг был сбит из рогатки Путина :D
 

_Сергей_

Almost Human
А давайте всю нацию записывать под преступления отдельных лиц, "мудрые нелохи" так и поступают. Те же ДНР-ЛНР похищали...

Вот он, стиль укро- и прочей отморози - слизи белой болотной! Что это ты сразу нацию делить-то начал? Когда ты про НЕфашистов писал-намякивал - не делил, но обобщал, а сейчас ишь как запел! Прямо как Макарка-глистогон.
Ну а переход на ДНР-ЛНР и т.д. - прием трусливого второгодника с галерки: типа а что я, оне вон тожа каззлы!
Ты за свои слова отвечай, умник, не переводи стрелки. А с других и без тебя спросят.

Я бы вот хотел увидеть трибунал по Украине...

Так езжай, кто тебя держит? Все, кто хотел, взяли сидоры в руки, да уехали, а ты тут языком машешь.
 

Dimonver

Ословед
Награды
6
В октябре будут опубликованы результаты работы комиссии по сбитому Боингу. Подождем пару месяцев. Интуиция мне подсказывает, что наших патриотов ждет некоторый шок.
после того, как "выяснилось", что ополченцы обстреливают сами себя и вообще там не люди, а ватные колорадские террористы, то дальше можно обвинить кого угодно в чём угодно, так как любой бред может стать "реальностью". Собственно сам тот факт, что хунта за полтора года насовершала военных преступлений на множество трибуналов, а на западе это всё дивным образом не замечают, ведь, как известно, на Донбассе сами себя люди обстреливают, а нацисты - это хорошие парни, уже говорит о многом. Поэтому обвинение России в чём угодно ни для кого не станет шоком, а вот то, что вы радуетесь, что страну, в которой вы живёте, обвиняют в чужих военных преступлениях, это лишний раз говорит о ваших моральных качествах. Собственно, это всё не ново, так как мы уже видали, как немецко-нацистские преступления вешались на СССР (Катынь) с виртуальными голодоморами
 
Сверху