Гаражные посиделки

Создать для пользователя Крест отдельную тему для анекдотов?


  • Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doberman

Самец :)
Примерно насчитали ОСАГО за ВАЗ 2101 69 л.с. = 2570*2,1(коэф.Челябинска)*0,9(скидка)=4850 плюс обязат. доп. полис 2500 руб=7350 руб.
Без доп. полиса сейчас делают ОСАГО?
комсомолськая 18а. без допов страхуют. единственный момент..машину чистую на осмотр
 

froost

Ословед
День добрый. Народ где у нас можно силиконовые патрубки для приоры прикупить?
 
Сегодня ТО сделал - чуть до инфаркта не довели. Дают диагностическую карту и говорят, что нужно тормозные шланги поменять, мол они потрескались. У меня сразу клин, что ТО не прошел и нужно тормозные шланги ехать менять. После этого ели ели они меня успокоили, что все нормально, карта нормальная и можно уезжать. Вот на пустом месте меня уже клинит - нервы расшатаны.
 
:D
я помню в детстве мы бегали около машины во дворе

ну просто бегали

потом вышла какая то баба и начала на нас вонять молы чо мы там с колесам сделали. чо там за трещины такие лютые на резине.
позвала мужа - он вышел и сказал что трещина у нее.

:D
 

Крест

автослесарь
Странные мужики народ — как спать со всеми без разбору — так ничего страшного, а как чужую флешку в свой комп вставить — так сразу спрашивают:
— А вирусов нет?
 
а чё, и шины бы разных цветов делали

ты отстал от жизни
143_preview.jpg


от них идет разноцветный дым еще
 

Император

Ословед
Ребят, есть разница между летней резиной Кама Euro 129 и, например, какой-нибудь из этих: "Nokian Nordman SX", "Pirelli P1 Cinturato Verde", "Yokohama AE01" и тп.
 

Gocha

Ословед
кама 129 стирается быстрее обычной камы, но ездит гораздо комфортнее. отличается от перечисленного импорта гораздо более толстой боковиной и болшим весом
 

Крест

автослесарь
Зарплата — это наркотик. — В день выдачи зарплаты беспричинно повышается настроение, хочется шутить и смеяться (Как после приема дозы) — Получив зарплату один раз вы уже не можете без нее (Вызывает привыкание) — При долгом отсутствии зарплаты наступает депрессия, весь мир видится в черных тонах (Сами все понимаете) — Если по каким-то причинам доза зарплаты оказалась больше нормы, эйфория усиливается (При передозе реально загнуться от счастья) — При длительном потреблении зарплаты требуется регулярное увеличение дозы (Старая доза довольно скоро переставляет вставлять)
 

Император

Ословед
кама 129 стирается быстрее обычной камы, но ездит гораздо комфортнее. отличается от перечисленного импорта гораздо более толстой боковиной и болшим весом
Просто цена совсем привлекательна, а отзывы одинаковые примерно. Лучше отзывы нашёл только на резину от 3тр уже.
Мне в принципе мегатишины не надо, это на приору.


и вот ещё смущает. http://www.drive2.ru/l/686784/
типично российская проблема, в принципе))
 
Последнее редактирование:

Gocha

Ословед
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху