Бокс

tOmbovski volk

Metalist
Награды
8
Долгожданный титульный поединок претендента Александра Поветкина (30-1, 22 КО) с чемпионом мира по версии WBC в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) Дионтэем Уайлдером (36-0, 35 КО), вполне возможно, состоится 21 мая. Такой информацией поделился в интервью RingTV сопромоутер американца Лу Дибелла.

Как сообщил функционер, работа над организацией поединка ведётся из расчета, что боксёры встретятся в конце мая, а наиболее вероятные дата и место – 21 мая, арена Barclays Center в Бруклине, Нью-Йорк.

Напомним, Всемирный боксёрский совет обязал команды бойцов безотлагательно достичь соглашения до 26 февраля.
Названы дата и место боя Уайлдер–Поветкин
 

    Sega 174

    очки: 9.999
    Нет комментариев

    PROJEKTOR

    очки: 9.999
    как бы не пропустить бой

tOmbovski volk

Metalist
Награды
8
Как сообщает Boxingscene, президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя провёл встречу и переговоры с Джерри Джонсом – американским миллиардером и владельцем команды НФЛ из Далласа.

Джонс не скрывает искреннего желания, чтобы бой между Саулем Альваресом (46-1-1, 32 КО) и Геннадием Головкиным (34-0, 31 КО) в сентябре этого года состоялся именно в Далласе на стадионе AT&T вместимостью 80 000 зрителей, – именно это и стало главной темой прошедшей встречи.

Отметим, что с представителями Головкина Джонс уже встречался ранее. Подробности пока не сообщаются.

Наряду с AT&T на проведение мегафайта также претендуют MGM Grand в Лас-Вегасе и Madison Square Garden в Нью-Йорке. Американский миллиардер горит желанием провести бой Головкина и Альвареса в Далласе
Команды чемпиона мира по версии WBC в супертяжёлом весе американца Дионтэя Уайлдера (36-0, 35 КО) и официального претендента из России Александра Поветкина (30-1, 22 КО) не смогли согласовать условия поединка, в связи с чем теперь организатор боя, скорее всего, будет определён на промоутерских торгах. Об этом сам Поветкин сообщил ТАСС.

«Не договорились, будут торги», – констатировал российский боксёр.

Напомним, что Уайлдер стал чемпионом в январе прошлого года и к настоящему времени провёл три добровольные защиты, ни разу не боксировав с обязательным претендентом.Грядут торги? Команды Уайлдера и Поветкина не договорились
 

    dok

    очки: 9.999
    ;)

tOmbovski volk

Metalist
Награды
8
Не забываем

Матч! ВС, 18 ИЮНЯ
06:05
Профессиональный бокс. Реванш. Бой за титулы чемпиона мира по версиям WBA, IBF, WBO в полутяжелом весе. Прямая трансляция из США. С. Ковалёв - А. Уорд. Д. Бивол - С. Эгнью
 

    dok

    очки: 9.999
    кАзлы!!!

tOmbovski volk

Metalist
Награды
8
Рефери Тони Уикс признал, что совершил ошибку, когда судил бой российского боксера Сергея Ковалева с американцем Андрэ Уордом. Уикс написал в своем Twitter, что посмотрел повторы и вынужден признать: он действительно пропустил момент, когда Уорд наносил удары ниже пояса. По словам рефери, ему не стоило останавливать бой.

Ковалев уступил Уорду в бое-реванше в Лас-Вегасе. В восьмом раунде американец несколько раз попал россиянину по корпусу, и судья принял решение остановить поединок. Три чемпионских титула в полутяжелом весе остались за Уордом. Однако судейство многим наблюдателям показалось спорным, передает телеканал "Россия 24".
 

маска

Человек Сверх-я (с)Фрейд.Прогнил
Модератор
E1rI5Kj69lk&list=PLlR5ebwI3MHvt5N2MJIYfJPdNFKi8F9RC&index=2]Последняя пресс-конференция боя Конор Макгрегор против Флойда Мейвезера (РУССКАЯ ОЗВУЧКА)

Код:
magnet:?xt=urn:btih:10d2e11669c2508fb2c7d8e5adf74e0ba89073ec&tr=http%3A%2F%2Fbt.unionpeer.com%3A777%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Fretracker.local%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Fbt.rutor.org%3A2710%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Fpubt.net%3A2710%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.prq.to%3A80%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.prq.to%2Fannounce
BIjjBexIC8g]КОНОР VS МАЙВЕЙЗЕР -- Пляска на ринге за 180 миллионов долларов (гавно бой)
toFW5uYBEOg]Конор Макгрегор и Майк Тайсон о мотивации! Что движет бойцами
отстой,нас поимели,расходимся
=======================
куда интереснее бой с Оскаром Де Ла хойя
OkEtwDcCp40]Оскар Де Ла Хойя Флойд Мейвезер Oscar De La Hoya vs Floyd Mayweather Jr
 
Бокс видео боев - https://boxinggu.ru/category/videoteka видео записи поединков профессионального бокса за титул чемпиона, а так же другие видео не титульных боев профи боксеров. В видеотеку мы каждую неделю добавляем новые видео боев прошедших за неделю поединков.


расписание боев, рейтинги боксеров, уроки бокса, видео всех прошедших титульных боев и многое многое другое https://boxinggu.ru/
 
Свобода никогда не являлась качеством внешним, это качество внутреннее. И за этим определением скрывается очень многое, иногда путь длиною в жизнь. Нашему телу нужна остановка, хотя бы кратковременная. Оно не умеет жить в естественном для него положении в результате нарушения множества функций. Для того чтобы наше тело не падало, нам приходится куда-то все время бежать или во что-то уткнуться. А может и в кого-то, кто может придержать наше падение. В результате мы находимся под углом, под градусом. Кто под каким. Кто еще может бегать — угол наклона небольшой. Он не успевает образоваться. У того, кто уже не может бегать, это зависит от того, какая опора его удерживает. А при таком положении вещей ничто не задерживается и не удерживается. Ни в нашем сознании, ни в нашем теле. Как будто мы — маленькая часть большой трубы. Заниматься боксом, это такая же серьезная работа. Если есть сила, наполняющая хоть какую либо часть нашего тела, то она может побудить наше возбужденное сознание приоткрыть закрытую дверь, но не даст возможности полностью открыть ее. Но приоткрыв дверь, мы пытаемся открыть ее больше, на что тратим сил гораздо больше, чем нужно. Не говоря о том, что дверь эта может быть совсем не той.
Так, и вскрывая техники и практики бокса, нам нужно подготовить себя таким образом, чтобы мы приоткрыли именно ту дверь, которая нам необходима. Практика не должна вас привести к состоянию, когда она вас подавляет. И для этого ее нужно выстраивать. Не надо свое неудовлетворенное состояние переводить на практику. Практика — это часть вас, а не что-то вне вас.

 

Вложения

  • Ицюань2.jpg
    Ицюань2.jpg
    31 KB · Просмотры: 3
Награды
1

Нонито Донэйр – Нордин Убаали / Nonito Donaire vs. Nordine Oubaali​

Бой за титул чемпиона мира по версии WBC в легчайшем весе (до 53,5 кг), проходил в Карсоне (США) с 29 на 30 мая 2021 года, смотреть онлайн >>>
 
Сверху