Harry Potter and the Order of the Phoenix

КРЫСёныш

Ословед
Последний фильм о ГП - это, вообще, набор отрывков. В некоторх есть не плохие спецэффекты, в некоторых идет какое-то действие, но сюжета нет как такового:idontno:
Первые 3 части превосходные экранизации книг о ГП. Четвертый фильм это фильм по МАТИВАМ книги, но сроду не экранизация. А 5 фильм - это набор качественных трейлеров к фильму:( (осталось только снять классный фильм)))))

полностью согласен!
 

Княгиня

Ословед
В принципе неплохо. Но если бы не читала саму книгу - вряд ли бы поняла о чем речь и что вообще происходит.
 
В

Вечно влюблённая!!!

Мне фильм не особо понравился.Слабовато.Раньше было интереснее,скучновато.
 

will.i.am

Ословед
Фильм... ЭТО недостойно называться экранизацие такой замечательной книги, как Гарри Поттер и Орден Феникса. К авторам этого кина у меня только один вопрос. Почему 900-страничный Властелин Колец занимает в общей сложности 10 часов (в режиссерской версии) экранного времени, а 800-страничный Орден Феникса - полтора часа. Если кто-то думает, что за такое время возможно передать те хитросплетения сюжета, все грани характера каждого персонажа, то он глубоко ошибается. Вот правда, возьмите книгу и почитайте (те, кто не читал): главное - не бросить после первых 20-30 страниц, а дальше вы уже просто не сможете этого сделать.
 

Bilbo

Камилка
Ну, если ГП напечатать тем же шрифтом и форматом, что и ВК, то выйдет намного страниц меньше. А запихивают 800 страниц в 2 с небольшим часа только потому, что если снимать как колец, то это растянется настолько, что прийдётся актёров менять молодых на более свежих.
 

    J._Hetfield

    очки: 9.999
    Нет комментариев
Мне не понравилась ни одна из частей фильма про Гарри Поттера. Книга - да. А фильм... как-то то ли не впечатлил, то ли еще что... Очень не нравится.
 

кука

Ословед
согласна насчет книги, а сам фильм мне ваще не понравился. все переврали на 10 раз.чем больше фильмов снимают тем дальше отклоняются от книги. я представляю чаво они наснимут по последней книге гарри поттера.
 

Mr. KRIVI

Ословед
Как по мне абсолютно смотрится так же как и остальыне части, то есть остаёются впечатление, что книга в сто раз круче, что половину вырезали и т.д. и т.п.
 
А

Анаско

Вот это я не ожидала.....скучно.....и спец.эффектов мало. Я разочарована.
 
Фильм гамно.... книгу читать не хочется. Все какое - то беспантово, сопливо-слюнявое... беее
 
N

namELezz

Лучше чем четвёртая часть но хуже чем всё:crazy2:
 

Iceg

Ословед
а 4 часть мне понравилась, не знаю че её все так критикуют
 

    Проводница

    очки: 4
    Согласна. Мне тоже нравится 4 часть Поттерианы

DMN

Ословед
Купил лицензионную ДВД. Качество ужасное!! Видео, как дешёвый авишник + неотключающиеся субтитры! Если вы хотите покупать ГП5 на ДВД, то лучше дождаться коллекционной версии, которая выходит в декабре!
 

Бентли

Ословед
Посмотрела я на днях Орден Феникса. Хотя всё время (5 месяцев) была абсолютна уверенна что его уже смотрела. Но я ошибалась. Фильм хороший. Все тут пишут, что нужен позитифф, а то фильм мрачный. Но такого не будет т.к. все книги Ро с последующей становятся все мрачнее и мрачнее. И мне сложно представить как тогда снимут 6 и 7 фильмы. Если в 5 вырезали пару моментов, то как же покрамсают следущие фильмы. Просто ужас. Кто-нить в курсе когда выходит Принц-Полукровка? Хотя бы в каком году?
 
Сверху