Nickelback

Какой альбом понравился больше?


  • Всего проголосовало
    106

Lord Meteor

Ословед
Награды
5
Nickelback

a_23694.jpg
Вы могли встречать солиста этой группы под именем Chad Kroeger.
Альбомы:
Nickelback [2008] Dark Horse.rar 59.67 Мб 48.[100-103]
Nickelback - All The Right Reasons 2005.rar
Nickelback (2003) The Long Road.rar 153.50 Мб [120-123]
Nickelback - (2001) - silver side up.rar 53.56 Мб [120-123]
Nickelback- (1999) - The State.rar 81.07 Мб [120-123]
Nickelback (1996) - Curb.rar 94.03 Мб 48.[120-123]

Альбомы в Lossles качестве

Nickelback - Gotta Be Somebody (CDS) (2008)

Треки которых нет в альбомах:
Santana feat. Chad Kroeger (Nickelback) - Why Don't You & I.mp3
Santana feat. Chad Kroeger - Into The Night.mp3

Официальный сайт в России:http://www.nickelback.ru/
Видео
Биграфия группы
Биография Чада
 

    Sersh.T

    очки: 5
    ++++++++++++

    ps4

    очки: 40
    Нет комментариев

    IvanGT

    очки: 259
    Просто ;)

will.i.am

Ословед
Animals - забойная весчь. Rockstar хороша. Остальные песни на добротном западном уровне. Довольно мелодично. У меня эта группа играет, когда нужен перерыв в прослушивании моих любимых исполнителей.
 
M

Meteor

клипы:
Santana feat. Chad Kroeger - Into the night.mpg 122.96 Мб [120-123]

Nickelback - If Everyone Cared.avi 50.70 Мб [120-123]

Nickelback - Savin' Me.mpg 42.59 Мб [120-123]

Nickelback - Far away.mpg 82.28 Мб [120-123]

Nickelback - Someday.avi 31.56 Мб [120-123]

Nickelback - Hero.mpg 33.00 Мб [120-123]

Nickelback - How You Remind Me.mpg 37.39 Мб [120-123]

Nickelback - Photograph.mpg 43.93 Мб [120-123]

Nickelback - Too Bad.mpg 42.40 Мб [120-123]

Nickelback - Never Again.mpg 42.35 Мб [120-123]

Nickelback - Worthy To Say.mpg 39.63 Мб [120-123]

Nickelback-Rockstar.avi 52.22 Мб 48.[120-123]
 
B

Bombyr

Too Bad - просто мега вещь!
клипак тоже отличный
 

twise

Ословед
А кто-нибудь в курсе что они сейчас делают? планы может их в плане музыки, конечно?
 
M

Meteor

Мне всё таки последний альбом больше по душе, в нём драйва побольше.
P.S. Открываю опрос.
 
C

Cry Spirit

Отличнейшая канадская команда! Очень нравиться их музыка и вокал то что надо. Где-то клипов 8 у меня. Ну из всех альбомов Silver side up я бы выделил (за него проголосовал). Однако это не означает что другие хуже. Жалко, что нет в сети у нас клипа с Сантаной, но зато есть аудио запись этой компазиции. Yea, Yea, I Wanna Be Rockstar...
 
M

Meteor

Отличнейшая канадская команда! Очень нравиться их музыка и вокал то что надо. Где-то клипов 8 у меня. Ну из всех альбомов Silver side up я бы выделил (за него проголосовал). Однако это не означает что другие хуже. Жалко, что нет в сети у нас клипа с Сантаной, но зато есть аудио запись этой компазиции. Yea, Yea, I Wanna Be Rockstar...

С Сантаной классный клип, жалко в сети нет его :tears:
Подскажи как называется эта песня а то я уже забыл :)
 
C

Cry Spirit

Странно, я думал у них только одна песня с Сантаной. Просто клип я мельком видел, секунд 10 где-то в середине.
 
M

Meteor

Биография Chad Croeger (Чад Крюгер)

Чад Крюгер (вокал, гитара) – лидер квартета Nickelback. Родился 15 ноября 1974 года в небольшом канадском городке Хана, что в 200 километрах от Калгари (столицы Зимних Олимпийских Игр 1988 года). Годы, прожитые в Хане, вызывают у музыканта в основном печальные воспоминания. Поэтому Чад со спокойной душой перебрался в Ванкувер, как только представилась такая возможность. Кстати, об отношении солиста группы к родному городку можно узнать из сингла Nickelback "Woke Up This Morning".

Чад и его старший брат Майк росли без отца. Этот факт так же отразился на творчестве коллектива. В песне "Too Bad" Чад рассказывает о том, как тяжело ему было без отца. А в песне "Never Again" Чад высказывает свое мнение о мужчинах, позволяющих себе бить женщин.

Мать братьев была поклонницей таких рок-команд как "Queen", "Led Zeppelin", и "Pink Floyd", поэтому она не была против увлечения своих сыновей музыкой. На тринадцатилетие Чада она подарила сыну его первую гитару. После разрыва с родным отцом Чада и Майка она вышла замуж за довольно набожного и религиозного человека. Но отчим так же не возражал против музыкальной карьеры братьев. Когда Чаду пришла идея записать первый альбом группы, именно он предоставил ему необходимую сумму.

О том, каким было детство Чада, существует несколько мнений. Некоторые источники сообщают, что лидер группы рос примерным мальчиком, к тому же бойскаутом. По другим данным – Чад вовсе не был послушным. Наоборот, он всегда старался сделать все наперекор родителям. В его "послужном списке" многочисленные драки, акты вандализма, кражи денег.

Серьезно о музыкальной карьере Чад стал задумываться к 14 годам. По словам лидера группы, наибольшее влияние на него оказали следующие коллективы: Alice in Chains, The Beatles, Stone Temple Pilots, Sound Garden, Pearl Jam, Nirvana. Чад во что бы то ни стало стремился добиться известности. В 1996 году именно он стал инициатором создания Nickelback.

Чад и сейчас является идейным вдохновителем группы. При этом он так же успевает работать и с другими музыкантами. В сотрудничестве с солистом "Saliva" Джози Скоттом Чад записал песню "Hero" (саундтрек к фильму "Spider Man"). Вместе с Карлосом Сантана Чад работал над песней "Don't You & I". Однако из-за политики рекорд-компании Nickelback, RoadRunner Records, он так и не появился в сингловой версии. Вместе с Джоэлем Мадденом (из Good Charlotte) и Ником Картером (из Backstreet Boys) Чад Крюгер принимал участие в работе над пластинкой Томми Ли "Tommyland: The Ride".

Наряду со своей музыкальной деятельностью, Чад так же участвует и в других мероприятиях. Например, 27 января 2003 года он присутствовал на акции "Музыканты против войны в Ираке". А 5 августа 2005 принял участие в покерном турнире Las Vegas Rock Star Poker Tournament.

Вместе с тем как группа Nickelback приобретает все большую известность, Чад Крюгер так же становится популярнее. И хотя он так упорно к этому стремился, быть знаменитым на его взгляд не так-то просто, об этом его слова: "Когда ты набираешь популярность, на какое-то время никто не говорит ничего против тебя, потому что твоя популярность распространяется со скоростью взрыва. Но как только ты взобрался на вершину холма и встал там в полный рост, вот тогда по тебе открывают огонь... Критики свято уверены, что все, что продается большими тиражами, не может быть хорошо по определению – поэтому все начинают тебя ругать. Буквально каждая группа начинает тебе завидовать, и ты выбрасываешь половину CD из своей коллекции, потому что музыканты, которых ты любил, тебя ненавидят, так как ты выступаешь хэдлайнером, а они у тебя на разогреве... Легко попасть в того, кто стоит на вершине!"

P.S. Думаю Биография других участников не будит интересна :)
 
Сверху