Avenged Sevenfold

Godless

Ословед
M Shadows из Avenged Sevenfold дал интервью для журнала Revolver, в котором рассказал, что стоит ожидать от новой пластинки группы.

С тех пор как вы выпустили трек Carry On, вы работали над новым альбомом?

Знаешь, как я уже говорил, эту песны мы записали еще в июле. Над новым альбомом мы начали работать в сентябре, и этот трек не отражает направление новой пластинки, но я хочу, чтобы люди понимали, что если им нравится или не нравится эта песня, это не важно, у альбома будет совершенно другое направление. Я уверен, что альбом вам понравится. Знаешь, эта песня была не для альбома. Мы записали веселья ради, для игры Call Of Duty. Сейчас мы работаем над новой пластинкой, поэтому мы не слишком сильно распространялись об этом. Мы хотим сделать его настолько хорошим, как только можем, но в тоже время, чтобы у людей не было каких-то ожиданий, типа “они сказали, что будет это или то”. Все что я хочу сказать, мне нравится то, какой получается пластинка, я очень горд этим. Думаю, что в январе мы приступим к записи.

Я понимаю, что ты не хочешь говорить о направленнии альбома, но скажи сколько песен уже готово?

На этот вопрос сложно ответить, так как песни приходят и уходят. На данный момент есть 6 полноценных песен, которыми я очень доволень. Но у нас есть много других идей, из которых могут получиться хорошие песни… Скажем так, есть миллион идей и шесть готовых песен.

Какого тебе писать песни с Arin?

Хорошо, очень хорошо. Мы познакомили его с нашими кумирами, которые повлияли на нас как на группу. Были группы, которых он раньше не слушал, но мы быстро исправили это, познакомили его с такими группами как Pantera, Metallica, Slayer и Megadeth. Он послушал альбомы, которые слушали мы, когда были молодыми, только те, которые нужно обязательно слушать. Он гораздо моложе нас и вырос, слушая Avenged Sevenfold и Bullet For My Valentine. Так что это совершенно другое поколение, когда я говорю об этом – это меня старит. Сейчас он слушает Far Beyond Driven (Pantera) и Master Of Puppets (Metallica), мы ему говорим “тебе нужно выучить эти альбомы”, потому что когда мы говорим о groove metal, мы не имеем в виду группы Warped Tour. Мы имеем в виду группы Pantera, Black Sabbath. Таким образом мы пытаемся его обучить, и мне кажется он все схватывает на лету. Мы не ищем слишком техничного барабанщика. Нам нужен человек, который знает вписаться в песню. С ним хорошо работать.

И как ему эти альбомы? Есть тот, который понравился больше всего?

Мне кажется он в восторге от простоты The Black Album и того, что делает Lars (Ulrich, Metallica). У него запоминающийся ритм, но в тоже время он простой. Он берет немного от Lars’а, немного от ударника Pantera (Vinnie Paul) и объединяет все вместе, но в тоже время не переигрывает, результат то что надо. Ты понимаешь, что он начинает вникать во все это. У него нет того, чем страдают современные метал команды, которые играют очень агрессивно, ударные партии перенасыщены. Мы пытаемся донести до него следующее “чувак, мы не пытаем показать людям на сколько круто мы можем играть. Мы пытаемся написать лучшие песни, которые только можно.” Он это понимает. У него зрелый взгляд на все это, особенно учитывая его возраст. Когда нам было столько же лет, мы хотели все рушить. Так что у него все идет хорошо. Он учится очень быстро.

Похоже, переслушивая старые записи также отразилось на тебе. Ты задумываешься о том, что сейчас происходит.

Да, конечно. Я скажу тебе больше. Это не касается людей, которые пишут дабстеп и подобное дерьмо, но люди спрашивают: “будут ли Avenged Sevenfold использовать подобные вещи в своей музыке?” Ответ отрицательный. Мы собираемся сделать что-то в стиле Black Sabbath. Мы смотрим на блюзовые аккорды, которые они используют. Переслушиваем классику, Слушаем Led Zeppelin. С новым альбомом мы хотим вернуться в прошлое. А все эти новые тенденции типа “давайте вставим техно бит в наш бридж” это не про нас.

Звучит хорошо!

Это безумие. Когда ты встречаешь фанатов, они говорят “думаешь ли ты, что Avenged Sevenfold будут делать что-то подобное?” Как будто пытаются дать мне совет. Если тебе хочется пойти в клуб и потанцевать. Это хорошо, я ничего не имею против. Но, что касается меня, я хочу написать классический метал альбом в 2013 году. Это наша цель.
 

    Rock-and-Roll

    очки: 230
    Нет комментариев

Alan

Ословед
набор банальностей, а не интервью))
дабстепа на новом альбом A7X не будет - вот это откровение )))
 

Godless

Ословед
Ну лично для меня было интересно услышать на что будет похож новый альбом, заинтриговали. И про нового барабанщика.
Просто я фан не только самой музыки а7х, но и самой группы, это в общем особая группа людей, ну ты понял:D Фаны а7х они такие. Характерные. Ну типо семья :) Поэтому, интересно все, что происходит и внутри коллектива.

ПС Chapter Four.
и еще ПСС зацените чела вот этого
 

Alan

Ословед

    Godless

    очки: 108
    Нет комментариев

Godless

Ословед
Ну, тот чел (Рикки), которого я выше показал, напомнил мне Рева. Он играет так же как он, с такой же экспрессией и даже финты 1 в 1 копирует с прокручиванием и тд. А уж настройка барабанов на высоте, звук максимально приближенный к а7х. На Бэт Кантри честно, я видел и куда лучшие каверы :) Сам просто тоже люблю постучать на ударных, поэтому много видео пересмотрел было время.

Да, про подпись, сразу узнал:)
 

Alan

Ословед
прокручивание вообще достаточно распространённая фишка. по крайней мере я её точно не у одного Рева видел.. но он хорошо на этом акцентировал внимание - поднимал руку с палочкой вверх, например.
насчёт каверов - мне просто в кайф смотреть как кто-то играет)) я не музыкант, поэтому может, все эти тонкости не вижу.
 

Godless

Ословед
Конечно, не у одного Рева. Все крутят палки, но вот именно вот так, как тут крутил Рев, еще, кстати, характерная черта, он крутил их вперед (от себя), а не назад на себя (как делают очень многие). Про акцентирование это ты правильно подметил:)
В клипе Afterlife особенно во втором куплете - это очень хорошо видно.
В общем, я хочу сказать, что этот чел, крутит в точности так же, как Рев, во время бита, мужду ударами:)

Еще улыбнул в интервью момент: "Мы пытаемся донести до него следующее “чувак, мы не пытаем показать людям на сколько круто мы можем играть." Я прям так и представляю удивленное лицо Сина обращенное на Мэтта и как бы спрашивающее: "Разве нет?! А чем я все время занимаюсь тогда!"
 

    Alan

    очки: 395
    Нет комментариев

Alan

Ословед
ну ты даёшь.. даже знаешь в какую он их сторону крутил :crazy2:
у Рева то да, у него был свой стиль, здесь не поспоришь...
как-то пересматривал их старые лайвы, и подумал - как же им будет не хватать его на сцене, этого его взрывного пафоса..
Я прям так и представляю удивленное лицо Сина обращенное на Мэтта и как бы спрашивающее: "Разве нет?! А чем я все время занимаюсь тогда!"
*да бум тсс* :crazy2:

а чтоб не пустословить, дам ка я ссылку вот на такое чудо
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3845353
если вдруг кому надо, могу выложить в локалку
 

Godless

Ословед
Из интервью Заки и Сина, о муз. стилях, технике и влияниях:

Как вы стилистически подходите к своим гитарным партиям?
Заки: Я более ориентирован на риффы – моим кумиром является Джеймс Хэтфилд - а Син любит более замороченных гитаристов, таких как Марти Фридман. Но я думаю, что нам удаётся находить баланс между простотой и запутанностью.
Syn: Всё идёт от вдохновения. Существует миллион факторов, которые определяют, как мы пишем партии. Тут и то, что мы слушаем, и как мы себя с ним чувствуем во время сочинения. Я к тому, что не смотря на то, что Зак только что сказал, он может так же придумать действительно необычный, сумасшедший рифф.

Ваши линии с двойной гармонией, кто их придумывает?
Заки: Я не придумываю гармонию к мелодии, это все Син, у него действительно отличные уши, его выбор нот меня всегда удивляет – приятно удивляет.

Что насчёт звучания? Вы сознательно используете разные звуки?
Syn: Многие идеи приходят в процессе сочинения. Мне нравится тонкий чистый звук, Заку – мясной и отрывистый. Я играю гармоническую линию в терцию ниже или выше главной мелодии. Люблю немного необычные мелодии. Мне нравятся «нелепые» ноты – пониженные пятые и девятые ступени – во всяком случае, если они хорошо звучат при разрешении. Гармонии Джерри Кантрелла во многом похожи на наши – такие же внезапные, странные и неясные, но на самом деле очень продуманные.

ПС Обожаю, когда они играют соло в терцию.

Кстати, сегодня день рождения Рева.
 

Alan

Ословед
С днём рождения, Джим..
На 4 дня позднее, чем у меня ))
4армонизированные соло или рифы это всегда офегенно. Ненавижу когда банды "обрезают" гармонию в соло в живую.
Иногда когда слушаю что-то из хорошо знакомого, сам на ходу придумываю гармонию к мелодии и напеваю. Получается очень кайфово)
 

Godless

Ословед
Старенькая интервьюшка, но я не видел раньше, поднять настроение в эти печальные дни существования в нашем бренном мире:

Avenged Sevenfold о песнях,которые они больше всего любят играть в живую
*некоторые фразы упущены,но смысл сохранен и передан*


Rev: Моя любимая песня-это A little piece of heaven,потому что в ней между нами хорошее взаимодействие.И это круто
M.Shadows: Моя любимая песня-Critical acclaim...Что на счет тебя,Гейтс?
Syn: Almost easy.В ней забавный риф,я играю ее в основном одной рукой,в это время второй я могу пить колу или помахать маме в зале
Johnny: Для меня это Gunslinger...
M.Shadows: Да,это вообще наша любимая песня
Syn: Да,мы ленивые
M.Shadows: Самая ленивая группа!Заки,а ты какую любишь?
Zacky: Мне нравится A little piece of heaven,потому что я там почти не играю на гитаре,я там только иногда пою,а так просто развлекаюсь
M.Shadows:…И помните,что бы не случилось на сцене, M.Shadows всегда остается в тени…(смех)
Syn:Что я здесь делаю?!(и еще смех)
В общем,я думаю,что все хотят сказать о нашей лени,но вообще мы классно проводим время,играя разные песни…Я играю только одной рукой,Заки вообще не должен играть,мы только иногда поем
Zacky:Да,это очень трудно
Syn: А потом за 5секунд у меня волосы встают дыбом и я давай шредить
M.Shadows: В общем,очень весело

Гатта лав зоуз гайс:)
 

Godless

Ословед
Забавный момент. Играю я такой значит в ГТА 4 (нене, читаем дальше) и тут миссия. Чел зовет меня на подземную стоянку и чего-то кипишит. Потом показывает на труп бабы на заднем седении машины и орет: "I Stabbed her fifty fucking times!" Думаю, эту пасхалку смогут только тут понять:D Хотя, черт знает, мб и не пасхалка вовсе:)


Тема немного мертвая, скоро, блин, альбом выходит, а фаны, похоже в спячке, вот я тут и нервничаю:) Вэйк ап, вэйк ап сан! (с)
 

    Sega 174

    очки: 1.024
    Нет комментариев

Alan

Ословед
Новый альбом, скоро? Че я пропустил? О_О
А в теме уже давно никого нет)
Да что там тема, весь этот сайт давно мёртв xD
 
Сверху