John5

KindGhost

Ословед
Награды
4
думаю что настоящая музыка не должна являться только пособием для гитарных партий
Ну пособия для гитарных партии несут в себе совсем другую основу..в них гитарист делится опытом техники игры, какими-то другими немаловажными нюансами. и уж поверь мне в альбомах john5 нет не одного трека, который можно посчитать за гитарный урок. Это композитор с довольно тонким чувстом ритма, мелодии, и его идеи точно далеки от наигранных партий, которые так любят преподовать в муз. школах, к примеру.
хотя что ещё ожидать от гитариста))
я так понял это юмор, а не негативный выпад в сторону гитаристов.
Ну если только баллады,у него есть таковые?
Баллад, на сколько я знаю нет, но можешь ознакомиться с треком "2 Die 4" из альбома "Songs For Sanity". Возможно тебе понравится.
 
я так понял это юмор, а не негативный выпад в сторону гитаристов.

Извиняюсь,коли затронул как то достоинство твоё и гитаристов.Просто как я уже ранее выразил моё субьективное мнение по поводу сольного творчества гитаристов-пилильщков,я отношусь к ним с непониманием.А все те гитаристы,чью сольную карьеру мне по-счастливилось наблюдать не оставили в моём сознании,какую либо эмоцию одобрения.У всех свои предпочтения,как прозвучало ранее.Не принимай всё близко к сердцу.Мне вот очень нравиться,когда играет соло сакс или флейта,от них меня тащит и плющит))
А вот гитара не знаю,говорю же просто не мой саунд,что не отменяет благозвучия и гениальности такова инструмента,как гитара.Все инструменты прекрасны,другой вопрос,как и кто на них играет.

Ну пособия для гитарных партии несут в себе совсем другую основу..в них гитарист делится опытом техники игры, какими-то другими немаловажными нюансами. и уж поверь мне в альбомах john5 нет не одного трека, который можно посчитать за гитарный урок. Это композитор с довольно тонким чувстом ритма, мелодии, и его идеи точно далеки от наигранных партий, которые так любят преподовать в муз. школах, к примеру

Гитарные уроки разнятся.Для каждого урока,свой ученик.
Для каждого ученика свой учитель.Не думаю что люди играющие на гитарах по 20-30 лет,будут обращать внимание на ''В траве сидел кузнечик''.Я немного не это имел ввиду.Просто моя душа не расположенна к быстрым:доминантно-гитарным трекам - не люблю я подобный драйв,могу в живую посмотреть как это играют,потому что завораживает перемещение пальцев по ладам,а вот в плеере никогда увы слушать не буду.
 
спасибо за ссылки
оч давно хотел послушать, музыкант-то как минимум выдающийся
 

KindGhost

Ословед
Награды
4
могу в живую посмотреть как это играют,потому что завораживает перемещение пальцев по ладам,а вот в плеере никогда увы слушать не буду.
Хорошо. Ты довольно ясно дал понять, что гитарный инструментал (как жанр) тебе не нравится, но все таки если ты знал, что данный исполнитель является инструменталистом, зачем ты скачал его альбом? Чтобы еще раз "разочароваться" в том, что для тебя подобные композиции однообразны, скучны, надоедливы?
 

Crate

Ословед
Могу пару мыслей от себя до кучи: я как закоренелый любитель шрэда, гитарного пилилова и около джазовых запилов могу с 100% уверенностью сказать что альбом Джонни как минимум не такой, это в первую очередь другой подход к сочинению композиций, другой подход в использовании шумовых эффектов от гитары, всяких адских напольных девайсов непонятного многим назначения, и уроков здесь уж точно никто не найдет, ну правда гоняет он там в одном месте секвенцию, да и то не быстро.
 
Хорошо. Ты довольно ясно дал понять, что гитарный инструментал (как жанр) тебе не нравится, но все таки если ты знал, что данный исполнитель является инструменталистом, зачем ты скачал его альбом? Чтобы еще раз "разочароваться" в том, что для тебя подобные композиции однообразны, скучны, надоедливы?

Всё предельно просто - гитарист, композитор, участник групп Marilyn Manson, Rob Zombie, Loser. - вот это и подкупило.Так как агроиндастриал я люблю,подумал что этот исполнитель будет творить в жанре в котором выступал до этого.Я никогда не держу кристализированного мнения насчёт жанра музыки,всегда пытаюсь в чём то себя оспорить,найти что то новое.Не люблю жить собственными ''единственно правильными'' воззрениями.
Гитарный жанр,как я опять же повторюсь,я люблю,но медленные композиции,в силу чего у меня такая привязанность я уже обьяснил.
Не понимаю откуда у тебя берутся такие вопросы,я человек,который постоянно ищет.В том числе,что ранее тебе казалось скучным,на этом этапе жизни может показатся тебе интересным.Тем более друг занимается гитарой уже 15 лет,качал в том числе для него,ему понравилось,он тащится,с ним много спорили,рассуждали...
 

tOmbovski volk

Metalist
Награды
8
a_155043.jpg


(Heavy Metal Instrumental Guitar Virtuoso) John 5 - The Art Of Malice (2010) VBR 303kbps USA.rar 85.50 Мб
 

HD Radio

HDR | LOUNGE & CHILL [AAC-LC 192 kbps]
  • Сверху