Rise Against

Как вам группа?

  • Нравится

    Голосов: 87 89,7%
  • Ненравится

    Голосов: 10 10,3%

  • Всего проголосовало
    97

Alan

Ословед



Rise Against
— американская панк-рок группа, основанная в 1999 году в Чикаго, штат Иллинойс. В текущий состав участников группы входит Тим Макилрот (вокал, гитара), Джо Принсайп (бас-гитара), Брэндон Барнс (ударные) и Зак Блэр (гитара).
Отличительная черта группы - очень хорошо узнаваемый и сильный вокал. Казалось бы, это просто панковый вокал без особых наворотов, но именно своей простотой и непосредственностью, отсутствием всевозможных понтов он и западает в душу.

Ранний период (1999 - 2003)

Группа Rise Against была сформирована в 1999 году из членов групп 88 Fingers Louie и Baxter после распада первой. В первоначальный состав участников группы входили Тим Макилрот (англ. Tim McIlrath), который занял место ведущего вокалиста, бас-гитарист Джо Принсайп (англ. Joe Principe), ударник Тони Тинтари (англ. Tony Tintari) и гитарист Mr. Precision (русск. Мистер Точность). Группа никогда не выступала вживую таким составом, но всё же сумела записать за это время изготовленный собственными силами мини-альбом под названием Transistor Revolt в 2000 году, за год до подписания контракта с лейблом Fat Wreck Chords, записавшем их первые два альбома, The Unraveling в 2001 году, продюсером которого выступил Масс Джиорджини (Mass Giorgini) и Revolutions Per Minute в 2003 году, продюсированный Билом Стивенсоном, владельцем звукозаписывающей студии Blasting Room в Форт Коллинсе. Переизданная версия альбома The Unraveling вышла 23 августа 2005 года на лейбле Fat Wreck Chords с дополнительными бонус-треками.
Тони Тинтани покидает коллектив после записи демо-альбома Transistor Revolt , позже и Mr. Precision уходит в 2001 году. Mr. Precision был заменён на Кевина Вайта (Kevin White) в течение проводимого группой тура The Unraveling Tour, но вскоре и он покинул её, заменой стал Тод Мони (Todd Mohney) с которым удалось завершить тур и начать запись альбома Revolutions Per Minute. Завершив успешно тур Rise Against получили приглашения совместных концертов от таких групп как Sick Of It All, NOFX, Agnostic Front, No Use for a Name, AFI, Strung Out и Mad Caddies. Записанный вскоре альбом Revolutions Per Minute получил шумное одобрение критики и заинтересовал несколько крупных звукозаписывающих компаний.


Siren Song of the Counter Culture (2004-2005)

В 2004 году Rise Against сменили лейбл на Dreamworks Records и выпустили свой третий альбом Siren Song of the Counter Culture. Однако, компания Dreamworks Records поглощается крупнейшим медиахолдингом Universal Music Group , в итоге музыканты обнаружили свой альбом, вышедший в августе 2004 года, под лейблом Geffen Records, дочерней компании Universal Music Group. Вскоре после этого группа подписывает контракт с лейблом Geffen, Тод Мони уходит, а на место него встаёт Крис Чейс, бывший член группы Reach The Sky.
В поддержку альбома Siren Song of the Counter Culture Rise Against проводят концертные туры в США, Европе, Австралии и Японии. Самыми примечательными событиями были выступления группы в ходе международного тура Taste of Chaos в 2005 году (совместно с группами Funeral for a Friend, Story of the Year, The Used и Killswitch Engage) проходившем в Великобритании, Германии, Австралии и Японии, британские музыкальные фестивали Give It A Name 05, Reading Festival и Leeds Festival в Великобритании, совместный тур с коллективом Alkaline Trio и участие в музыкальном фестивале Warped Tour в США.


The Sufferer & the Witness (2006-2007)

Их четвёртый альбом, The Sufferer & the Witness (который так же продюсировался Билом Стивенсоном на студии Blasting room), вышел 4 июля 2006 года, дебютировав на 10 позиции чарта «Billboard 200» и с тех пор стал платиновым в Канаде. DVD под названием «Generation Lost», документальный фильм о группе Rise Against с эксклюзивными материалами по их творчеству, вышедший 5 декабря 2006 года, стал золотым в Канаде в первую неделю продажи.
В начале 2007 года Rise Against поддержали тур группы My Chemical Romance, отыграв совместно первую его половину после чего присоединившись к Billy Talent в Канаде. В своем собственном туре в поддержку альбома The Sufferer and the Witness, они исполнили в живую песню группы Crosby, Stills, Nash and Young «Ohio» (Огайо). Позже Rise Against объявили о намерении провести свой собственный тур по Северной Америке летом 2007 года. Они также объявили о своем участии осенью этого же года в международном музыкальном фестивале Taste Of Chaos.
23 февраля 2007 года на официальном веб-сайте Rise Against появились новости относительно ухода гитариста Криса Чейса и начала совместного тура с My Chemical Romance. Чейс объяснил свое решение растущими требованиями и нагрузкой выступлений из-за которых ему в итоге пришлось оставив коллектив, поблагодарив своих поклонников за поддержку. Его сменил старый знакомый группы Зак Блэр из команды Only Crime, который являлся так же вторым гитаристом The Loved Ones в ходе их выступлений. Зак также является бывшим членом группы GWAR. После своего ухода Крис Чейс принял участие в формировании группы Last Of The Believers.
3 Июля 2007 года в Канаде вышел мини-альбом Rise Against под названием "This Is Noise", который затем вышел в США 15 января 2008 года. Он содержал 5 песен: «Boys No Good», «Fix Me», «Obstructed View», «But Tonight We Dance», и «Nervous Breakdown».


Appeal To Reason (2008-наши дни)

В мае 2007 было объявлено, что после тура в поддержку "The Sufferer & the Witness" группа планирует вернуться в студию для записи следующего альбома. Гитарист Зак Блэр заявил, что альбом выйдет летом 2008 года. Джо Принсайп в интервью сообщил, что "запись начнётся скорее всего в начале 2008 года, но всё может измениться".
7 января 2008 на официальном сайте Rise Against было объявлено, что началась работа над новой записью. Тим МакИлрот в мае рассказал KROQ, что альбом готов примерно на половину.
В поддержку нового альбома летом 2008 группа сыграла несколько выступлений. Они учасвовали в 16-ом фестивале KROQ Weenie Roast 17 мая в Verizon Wireless Amphitheatre в Ирвине, штатКалифорния; а также на 6-ом Download Festival 13 июня в Англии. Rise Against выступали ещё на Швейцарском фестивале Greenfield и Германском Hurricane Festival.
14 июля 2008 сайт Punknews.org сообщил, что альбом будет называться "Appeal to Reason". Была обнародована дата выхода. Альбом получил своё название от газеты левой социалистической партии Америки 1897 года.
19 августа был выпущен первый сингл с альбома, "Re-Education (Through Labor)". Appeal to Reason сразу занял третье место в Billboard 200, это высший результат в истории группы. Клип на второй сингл "Audience of One" был представлен на MySpace 15 января 2009.
В июне-июле 2009 группа примет участие в туре с другими панк-рок группами, Rancid, Billy Talent и Riverboat Gamblers. Также планируется запись совместного альбома с группой Face to Face, но точных дат ещё нет.
В октябре 2009 Rise Against посетили с концертами Москву и Санкт-Петербург.




Почти все файлы представленны в формате звука без потери в качестве (lossless). Везде, где формат не чистый lossless, рядом написан битрейт или ещё что-нибуть.
Если есть "+", значит на него можно нажать, и вы увидите, какие ещё варианты альбома (EP, сингла, демо) можно скачать. По "главной" ссылке всегда скачивается оригинал, а если нет, то написанно рядом что именно скачивается.
2000 "Transistor Revolt" Demo 192 kbps
2006 AOL Sessions iTunes EP VBR~256 kbps
2007 "This Is Noise" EP 2009 Split with Anti-Flag
2009 Rise Against 7" 320 kbps
Не факт что тут представлены все синглы, это ведь такая штука - вышел, и про неё все забыли. А выходит их хз скоко, и официально, и в сетевом формате. Тем не менее всё до чего удастся дотянуться будет отмеченно тут.

2003
"Like the Angel"
"Heaven Knows"
2004
"Give It All"
2005
"Swing Life Away"
"Life Less Frightening"
"Paper Wings"
2006
"Ready to Fall"
"Prayer of the Refugee"
2007
"The Good Left Undone"
"Behind Closed Doors"
2008
"The Approaching Curve"
"Re-Education (Through Labor)"
2009
"Audience of One"
"Savior"
2010
"Long Forgotten Sons"
В этом разделе исключительно для удобства качающих размещены бонус-треки и подобное, которое не удалось раздобыть вместе с альбомом с которым оно "поставляется" в таком кач-ве, в котором его удалось раздобыть, и всякое другое, например, непонятно при каких обстоятельствах и когда записанные акустические версии песен. Порой какую-либо версию альбома трудно или вообще невозможно раздобыть в оригинальном качестве, в то время как именно в ней может быть материал, которого больше нигде нету.
09 - Give It All (Rock Against Bush version) VBR ~256 kbps / Обложка сборника
14 - Boy's No Good (Lifetime cover) VBR ~192 kbps
15 - But Tonight We Dance VBR ~223 kbps
16 - Like The Angel (Live from Warped) VBR ~192 kbps
17 - State Of The Union (Live from Warped) VBR ~192 kbps
18 - Dancing In The Rain (Live from Warped) VBR ~223 kbps
19 - Everchanging (Acoustic) VBR ~192 kbps

Обложка альбома
01 - Swing Life Away (Punk Goes Acoustic version) VBR ~223 kbps / Обложка сборника

Аккустика, непонятно где и как записанная группой. Качество не очень, но это всё что есть.
Rise Against - Anywhere But Here (Acoustic) VBR ~64 kbps
Rise Against - Give It All (Acoustic) 128 kbps
Rise Against - Life Less Frightening (Live acoustic) 128 kbps
Rise Against - Who Will Stop The Rain (CCR cover, acoustic) 128 kbps​
Пара песен, немного отличающихся звучанием от оригиналов и других версий. Непонятно, просто обработка это или другая запись, но в Join the Ranks например соло звучит как-то чётче. Obstructed View скорее всего другая запись. А Data - это вообще непонятно что за песня. Скорее всего кавер, т.к. на Rise Against не похоже.
Heaven Knows Robert Trondson
Give It All James Cox
Swing Life Away Estevan Oriol
Ready to Fall Kevin Kerslake
Prayer of the Refugee Tony Petrossian
The Good Left Undone Neon
Re-Education (Through Labor) Kevin Kerslake
Audience Of One Brett Simon
Hero Of War Meiert Avis
Savior Kevin Kerslake
The Killing Tree

Посмотреть вложение 780649

The Killing Tree - это бывший (судя по всему) проект фронтмена группы Тима МакКилрота. Звучание депрессивное, что-то из области тру-хардкора.
2000 "Bury Me At Make Out Creek" 128, 192 kbps
2002 "Romance Of Helen Trent" 224 kbps
2003 "We Sing Sin" 192 kbps
Rise Against - Endgame (2011) 320.rar

За альбомы в lossless спасибо taneR
За логотип спасибо Alekz
За видео спасибо termeg, Sylan
За некоторые клипы в .vob формате SysFckr

picture.php

 

    edelweis

    очки: 21
    Хм... интересная группа...

    Sylan

    очки: 26
    Не за что )

OverDrive

Ословед
группа очень нравиться , добротный панк =)
зы сам хотел тему зделать :)
 

Dead Romantic

Ословед
А видео нет никаких случайно ???
P.S : послушал Prayer of the Refugee захотелось ещё)))
 
P

P_s_i_H

Послушал первый раз. Понравилось, теперь слушаю с удовольствием))))))
 

Apko3y6

Ословед
Сегодня снова смотрел х\ф "Трансформеры(Transformers)", в эпизоде, когда автоботы оказываются во дворе у главгероя, а он усердно ищет очки, можно заметить на стене-плакат группы Rise Against =)) (так же в эпизоде наутро, когда он кормит пса таблетками)
 

    [dev]i1

    очки: 15
    Нет комментариев

VeHoM

Модератор
Уж как то всё однообразно что ли, послушал весь альбом такое ощущение, что одна песня проиграла.
А так больше всех понравилась Roadside, из-за неё и сачал альбомы, как говориться "группа пары песен"
 

Alan

Ословед
Самая классная в том альбоме...

Ещо оттудова вот что точно стоит услышать

Life Less Frightening.mp3 6.84 Мб 48.[132-135]
Blood To Bleed.mp3 6.98 Мб 48.[132-135]
Dancing For Rain.mp3 7.37 Мб 48.[132-135]
Swing Life Away.mp3 6.11 Мб 48.[132-135]

вообще, нормальная группа, нисколько не однообразная, надо просто разослушать, и всё!:)
 

Alan

Ословед
тема то может и умерла, а группа всё равно классная!

вот кстати тексты для последнего альбома

The Suffer And The Witness.txt 20.31 Кб 48.[132-135]

З.Ы. Prayer Of The Refugee (или как-то так) песня очень понравилась.
 

[Element]

Ословед
Ну чё сказать группа нормальная послушать можно учитывая то что барабанщик у них играет на минимальной комплектации ударной установки:crazy2:
ЗЫ Биография чухня парни играют банальный поп-панк рок (потому тексты и музыка весёлые)
 

    [dev]i1

    очки: 15
    Нет комментариев

Alan

Ословед
в инете прочитал, что Rise Against - это хардкор-панк. Одно непонятно - где там хардкор? Помойму, обычный панк-рок, без всяких "понтументов".

зы: на mysuka.ru появилось несколько их новых песен, может скачает кто?...
 

VeHoM

Модератор
Rise Against. Новости о новом альбоме.

858767268d607afcb3.jpg

Rise Against анонсировали выход своего 5-го альбома! Пластинка называется "Appeal To Reason" и выйдет в свет 7 октября 2008 года.
Так уже обнародованна обложка и треклист альбома:

1. Collapse (Post-Amerika)
2. Long Forgotten Sons
3. Re-Education (Through Labor)
4. The Dirt Whispered
5. Kotov Syndrome
6. From Heads Unworthy
7. The Strength To Go On
8. Audience Of One
9. Entertainment
10. Hero Of War
11. Savior
12. Hairline Fracture
13. Whereabouts Unknown

iTunes Info:
· Instant Grat Track: "Re-Education (thru Labor)
· Bonus Track: "ELECTIVE AMNESIA" – iTunes life of project / permanent bonus track
· Pre-Order Bonus Track: "PRAYER OF A REFUGEE LIVE" – бонус от iTunes за предворительный заказ

Наряду с новостями об альбоме группа объявила о планах тура, котрый пройдет этой осенью. Группа будет выступать на одной сцене с такими коллективами, как Alkaline Trio, Thrice и Gaslight Anthem. Официальные даты и места вуступлений будут обнародованны позже.
 

    Apko3y6

    очки: 13
    =))

sl3y

Ословед
неплохой калектиф,как писали ваши или не писали :) засчот ударных выделяются из толпы.
 

    Apko3y6

    очки: 13
    неужели ты бываешь адекват Оо

    [dev]i1

    очки: 15
    Нет комментариев

VeHoM

Модератор
Rise Against - Appeal To Reason (2008)

858767268d607afcb3.jpg

ARTIST : Rise Against
TITLE : Appeal To Reason
LABEL : DGC/Interscope Records
GENRE : Rock
BITRATE : 229 kbps avg
SOURCE : CD (LP)
PLAYTIME : 00:48:22
STORE DATE : 2008-10-00

Track List
----------
1. Collapse (Post-Amerika) 3:19
2. Long Forgotten Sons 4:01
3. Re-Education (Through Labor) 3:42
4. The Dirt Whispered 3:09
5. Kotov Syndrome 3:04
6. From Heads University 3:42
7. The Strength To Go On 3:27
8. Audience Of One 4:05
9. Entertainment 3:34
10. Hero Of War 4:13
11. Savior 4:02
12. Hairline Fracture 4:02
13. Whereabouts Unknown 4:02

Rise Against - Appeal To Reason (2008) (By VeHoM).rar 79.72 Мб 48.[120-123]
 
Сверху