Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I

Как вам первый фильм дилогии "Дары Смерти"?


  • Всего проголосовало
    300

L.O.S.T

Ословед
Filmz.ru

Класс, сколько же сцен будет смотреться еще более впечатляюще в 3d!

«Гарри Поттер» станет объемным​
Тестовое отрехмеривание «Битвы титанов» убедило руководство Warner Bros. в эффективности начинания — теперь не только лента Луи Леттерье, но и заключительный диптих о Гарри Поттере предстанут перед нами в 3D.

Процесс перевода отснятого материала в новое измерение оказался не только выразительным в визуальном плане, но и вполне бюджетным — конверсия обойдется студии всего в $5 млн. за один фильм. Дополнительно мейджор ухнет по $5 млн. на наименование, чтобы снабдить ленты очками (не так давно владельцы кинотеатров воевали против студии Fox, не желавшей раскошеливаться на девайсы ради 3D-копий «Ледникового периода»).

Для нас с вами принятое Уорнера решение означает смещение выхода «Битвы титанов» ровно на одну неделю — с 24 марта на 2 апреля — и дурной пример другим студиям, которые непременно захотят повторить опыт коллег. Голосуем за трехмерный «На игре».
 

Бентли

Ословед
Эмма Уотсон о трудностях съемок сцен поцелуев с Рупертом Грином и Дэниелом Рэдклиффом

a_137838.jpg


Эмма Уотсон рассказала французскому журналу One о своих съемах в последней части «Гарри Поттера» и о трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться.

«Целовать Руперта перед камерами - самый странный опыт, который у меня был сначала съемок в Гарри Поттере. Он и я очень боялись этой сцены и хотели снять ее побыстрее. Но самое трудное было впереди… Я должна поцеловать Дэна! Это сцена, где Рон представляет себе целующимися Гарри и Гермиону».

Уотсон также открыла журналу, что эпилог фильма не будет коротким, и она с нетерпением ждет, чтобы увидеть его. «Мы пока не снимали еще эпилог, в котором показано будущее Гарри, Рона и Гермионы 19 лет спустя. Сначала продюсеры хотели заменить нас другими актерами, но в конце решили нас все-таки оставить. Мы будем выглядеть как 40-летние люди, я с нетерпением жду этого!».

В то время как Эмме было трудно сниматься в сценах с поцелуями, Дэниэл Рэдклифф обсуждал свою сцену, где он должен быть полностью обнажен. «В «Дарах Смерти» вы увидите Гарри таким, каким еще никогда не видели! Например, я снимался в сцене, где был полностью обнажен. Когда я читал сценарий, я думал, что на мне будет одежда, но нет! Я уже это делал в спектакле «Конь», поэтому для меня это не было так трудно. Мне интересно, как люди отреагируют на это, даже если на экране все будет скрыто!».
 

Бентли

Ословед
Эпилог «Гарри Поттер» будет последней сценой всего съемочного процесса

a_141897.jpg


Съемки эпилога «Гарри Поттера и Даров смерти», где герои показаны 19 лет спустя, может оказаться последней съемочной сценой, о чем рассказал актер Том Фелтон, который играет в фильме Драко Малфоя, в недавнем интервью MTV News.

«Джейми Кристофер, первая ассистентка режиссера, делает всё, чтобы это была финальная сцена, так как это самый трогательный момент всех съемок кинофраншизы, тот факт, что прошло уже 19 лет, и мы увидим, что произошло с нашими героями за все это время. Я признаюсь, что мы пока не снимали эту сцену, но мы чрезвычайно взволнованы предстоящими съемками», - сказал 22-летний актер.

Кроме того, Фелтон добавил, что он и актер Дэниел Рэдклифф обсуждали свое старение на экране. «Дэниел и я говорили о старении, мы очень хотим увидеть, как мы будем выглядеть через 19 лет. Мы хотели бы быть уверены, что все будет в лучшем виде, и мы не будем похожи на 60-летних стариков». Если вы помните, при съемках сцены «19 лет спустя» будет использоваться та же технология, что и в фильме «Загадочная история Бенджамина Баттона».

Источник: MTV News
 

Бентли

Ословед
Хелена Бонэм Картер всегда хотела сыграть Гермиону

a_143303.jpg


Хелена Бонэм Картер всегда хотела сыграть Гермиону Грейнджер, и в последней части «Гарри Поттера» у нее появился шанс осуществить свою мечту. Когда MTV News спросили о её самой любимой сцене в «Гарри Поттер и Дары Смерти», актриса, которая играет Беллатрису Лестрейндж, ответила что та, где она притворяется Гермионой.

«Лучшая сцена, где я играла Беллатрису, была та, где я притворялась, что я как будто Гермиона. Потому что Гермиона приняла зелье, чтобы выглядеть как Беллатриса. Посмотрев на Дэна и Руперта, я вела себя так, как будто мне было 17 лет. Это было весело, потому что я всегда хотела быть Гермионой. Это было очень весело».

Актриса также объяснила, почему именно она сыграла в этой сцене, а не Эмма Уотсон: «Вместо того чтобы наложить на Эмму невероятный грим, они просто сказали мне: «Сейчас ты будешь играть Гермиону».

Источник: MTV News
 

Бентли

Ословед
Хелена Бонэм Картер рассказала о сцене смерти Беллатрисы Лестрейндж

a_143312.jpg


Недавно Хелена Бонэм Картер поделилась с нами о том, что ей выпал шанс сыграть в последней части Гарри Поттера Гермиону, пусть и на время превратившуюся в Беллатрису Лестрейндж. На ковровой дорожке мировой премьеры фильма «Алиса в стране чудес» 43-летняя актриса рассказала сайту Rotten Tomatoes о сцене смерти своей героини.

«Мою героиню убили в мой последний день съемок, что действительно странно, быть убитой в последний день. Меня убила Молли Уизли. У меня получилась хорошая сцена смерти. Правда, это был очень изматывающий день. Как всегда это была дуэль на палочках … на столе. Я сразу упала. Я была достаточно умна, чтобы сказать: «Если перемотать время назад, и вы меня просите сыграть сцену дуэли, я бы спросила, а мы можем в конце вместо меня поставить каскадера?» Они сказали: «Да он вам не нужен». И что мне было делать? Ходить по столу только прямо. Чтобы вы думали, когда на вас смотрят 70 человек, а один из них идет прямо на вас. «Э… не могли бы вы остановиться?» .

Источник: Rotten Tomatoes
 

L.O.S.T

Ословед
Kinopoisk.ru

Сценарий «Гарри Поттера» нашли в пабе

Производство таких проектов, как «Гарри Поттер и Дары смерти», окутано завесой тайны. Авторы тщательно дозируют информацию, скрывают съёмочную площадку, следят за утечкой материалов в сеть. Но иногда случаются совершенно непредсказуемые вещи. К примеру, кто-то может оставить сценарий фильма в пабе.

Инцидент случился неподалёку от студии Leavesden, пишет Telegraph. 118-страничную копию сценария последнего «Гарри Поттера» нашли на столе паба Waterside Tavern, после того как там повеселилась съёмочная группа.

Нашедший сценарий человек, не придумал ничего лучше, как связаться с изданием The Sun. Как сообщают английские таблоиды, на титульной странице значилось слово «Конфеденциально». Несмотря на это, The Sun всё же удалось пролистать копию и сообщить, что ряд сюжетных линий в «Дарах смерти» подверглись значительным изменениям. Кстати, знаменитый таблоид затем вернул сценарий студии Warner.

Интересно, что подобные истории случаются с франшизой не в первый раз. Пятая книга серии, «Гарри Поттер и орден Феникса», была найдена в графстве Саффолк за 6 недель до публикации. Четыре года спустя, бесхозный сценарий фильма по этой же книге обнаружили в графстве Кент.

Первая часть последних приключений Гарри Поттера выходит на экраны России 18 ноября этого года. Вторая часть ожидается только летом 2011 года.
 

L.O.S.T

Ословед
Kinonews.ru

Новый трейлер "Даров смерти" покажут перед "Затмением"

Новый трейлер первой части фильма "Гарри Поттер и Дары смерти" будет показываться в кинотеатрах перед сеансами картины "Сумерки. Сага. Затмение". Об этом сообщается в официальном пресс-релизе киностудии Warner Bros.

Помимо театральной премьеры ролика, которая состоится 30 июня, поклонники "поттерианы", получат возможность с 28 июня увидеть ролик и в Сети.

Напомним, что первая серия "Даров смерти" выйдет в прокат 18 ноября 2010 года, а вторую зрители увидят в июле 2011 года.
 

Snape

Ословед
Кадры из фильма «Гарри Поттер и Дары смерти. Часть первая»



a_162754.jpg
a_162756.jpg

a_162755.jpg

a_162758.jpg

a_162757.jpg

a_162760.jpg

 

[Dяgilev]

Самец :)
Трейлер фильма «Гарри Поттер и Дары смерти. Часть первая»

 

    Snape

    очки: 12
    У МЕНЯ КАК ПУСТОЙ ПОСТ БЕЗ ССЫЛКИ,НО ЭТО НЕ СТРАШНО Я УЖЕ ВЫЛОЖИЛ ВИДЕО,ТРЕЙЛЕР ОХУЕНЫЙ

    reburn

    очки: 21
    ууххх!

Snape

Ословед
DVD первой части - 12 мая 2011?

Как мы все знаем, "Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I" выйдет в широкий прокат 19 ноября 2010 года, а "Часть II" - в середине июля 2011-года. Если верить молве, DVD с 1ой частью появится на магазинах до прибытия вторых Даров Смерти в кинотеатры, а именно - 12 мая 2011 года, т.е. спустя полгода после релиза первого кинофильма из дилогии "Даров Смерти".
Выходит, что и у второй части будет свой DVD, впрочем, дата его выхода пока неизвестна, но точно приобрести его можно будет не раньше декабря 2011 года, а то и вовсе лишь в начале 2012-го.
Хотя и с этим спешить не стоит, ведь, скорее всего, Warner Bros. чуть позже выпустит коллекционное издание "Даров Смерти", которое будет включать в себя сразу обе части вкупе с дополнительными материалами, коих, учитывая, что это финал истории, должно быть превеликое множество. Не подведите, братья Ворнеры!
 

HD Radio

HDR | LOUNGE & CHILL [AAC-LC 192 kbps]
  • Сверху