Помощь в решении проблем с компьютером

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут такая проблема возникла. Запускаю компьютер, загружается, на рабочий стол выводит. Но ни одна программа не запускается. eMule на автозагрузке включается и все. Ни Анлим ни могу подключить, ни браузер... Да что там, даже "Мой Компьютер" и "Панель управления" не включается. Более того начались какие-то щелчки в системном блоке. Прислушался, вроде бы издаются из жесткого диска. Но в безопасном режиме все работает и щелчков нет. В чем здесь дело?
 
Награды
3
re

Тут такая проблема возникла. Запускаю компьютер, загружается, на рабочий стол выводит. Но ни одна программа не запускается. eMule на автозагрузке включается и все. Ни Анлим ни могу подключить, ни браузер... Да что там, даже "Мой Компьютер" и "Панель управления" не включается. Более того начались какие-то щелчки в системном блоке. Прислушался, вроде бы издаются из жесткого диска. Но в безопасном режиме все работает и щелчков нет. В чем здесь дело?

первое что пришло на ум, так это Вирусня) После того как запустулся Ослик, нажми сочетание клавиш WIN(кнопка с флажком)+R, в окошке написать Explorer и кнопку ОК жмакай. Если Полоска Пуск не появилась, то может БП не хватает?)...

Это Нечто!

Хотя, чего это я) на щелчки повёлся.
Выключить компьютер, снять левую боковую крышку. Посмотреть всё ли плотно подключено, проверить свободно ли крутятся кулера (не забиты ли пылью/тараканами). И вот теперь с открытым корпусом Подключить компьютер к сети, произвести запуск и вот теперь слушать, кто же там стучит)

2nesterov32
Даже не подумал что могут быть вирусы.
в Универе в распечатке последний раз их там видел.

2Иа Уйо
Смело можно переустановить виндовс, предварительно сохранив Инфу с Системного диска и Смотреть уже дальше.
 

nesterov32

Темак!!!
Награды
6
первое что пришло на ум, так это Вирусня) После того как запустулся Ослик, нажми сочетание клавиш WIN(кнопка с флажком)+R, в окошке написать Explorer и кнопку ОК жмакай. Если Полоска Пуск не появилась, то может БП не хватает?)...

Это Нечто!
А при чём БП,проверяй на вирусы.
 
Тут такая проблема возникла. Запускаю компьютер, загружается, на рабочий стол выводит. Но ни одна программа не запускается. eMule на автозагрузке включается и все. Ни Анлим ни могу подключить, ни браузер... Да что там, даже "Мой Компьютер" и "Панель управления" не включается. Более того начались какие-то щелчки в системном блоке. Прислушался, вроде бы издаются из жесткого диска. Но в безопасном режиме все работает и щелчков нет. В чем здесь дело?

у вас случаем не стоит agnitum outpost?
 
Здравствуйте, возникла такая проблема: при работе с компом подвисает мышка, т.е. курсор на месте стоит-подвигаешь в разные стороны и вроде начинает нормально работать. Недавно просто завис курсор и ничего не помогло, только перезагрузка. С чем это может быть связано? В диспетчере устройств мышь нормально отображается.
ОС: Windows XP.
 

BIG MaD

Модератор
Здравствуйте, возникла такая проблема: при работе с компом подвисает мышка, т.е. курсор на месте стоит-подвигаешь в разные стороны и вроде начинает нормально работать. Недавно просто завис курсор и ничего не помогло, только перезагрузка. С чем это может быть связано? В диспетчере устройств мышь нормально отображается.
ОС: Windows XP.

а клава работает?
если клава работает - меняйте мышу. а причём тут тогда вирусы?
 

BIG MaD

Модератор
1. мышь умерла (скорее всего)
2. может и что то с мат.платой (маловероятно)

Проще всего мышь отдатьдругу на время, а его мышь себе взять.
 

BIG MaD

Модератор
мышака за хвост и об стол..так чтоб наверняка
ЗЫ:BIG MaD вы как я прочтете 2а поста разных людей и ... :)

да ваще уже крыша едет :)
Хочется во всех темах ответить... а в итоге уже путаться начал. Ща глянул, я отписываюсь примерно в : Тем: 1319 (т.е. подписан на столько тем)
 

BIG MaD

Модератор
Ребят помогите выяснить причину неполадки,незнаю программная или в железе дело.
Включается компик проходит логотип материнки и черный экран,моник работает с видео тоже нет проблем,только на жесткий грешу. При запуске загрузочного диска так же,за исключением загрузки драйверов.

"за исключением загрузки драйверов." - не понял, что это значит? Т.е. драйвера загружаются, хотя на экране пусто?
Что за диск "загрузочный" ?
Live CD пробывал?
Без винта только с СД прбывал загружаться?
ОЗУ местами менял?
на пыль проверял?
на вспученные кондёры проверял мат.плату, видяху, БП ?
 

BIG MaD

Модератор
Не надоело писать обрывисто?
"Остальное проверено" - что проверено?

Советую попробывать загрузиться с лайв СД - тут точно выяснится либо программный сбой либо железо.

В вашем же случаи либо видяха либо винт. Но это пальцем в небо
Надо грузиться с СД и проверить хотя бы винт прогой victoria и ОЗУ прогой memtest
 

    mack

    очки: 22
    thx

BIG MaD

Модератор
Спасибо. Еще бы ссылочку на LiveCD
Остальное-это остальное тобой перечисленное

Т.е. по сути человек ленив, я не исключение, было лень искать в вг. Забил в осле Live CD :) И о чудо, в ИС осёл находит (хотя если подумать то это логично)
LEX LIVE CD.iso
Windows XPE Live CD (Zver).iso
Да и тему тут нашёл...оказалось не тяжело :)
http://city.is74.ru/forum/index.php?
 
для начала лезим в бивиса, сбрасываем настройки. возможно криво записанный диск или еще что, но чтоб наверняка катаем на флешку 7ку в бивисе ставим приоритет флешке и радуемся...
была такая история у знакомого, драл оперативу...оставил одну процесс пошел, до сих пор полтергейста не понял но оператива была рабочая и протестированная
 

ShasteD

<font color="#ff0000" face="comic sans ms">I come
Награды
7
Имеется системный блок фирмы Acer Aspire m1640. Произошло следующее, при включении все вентиляторы начинают крутиться, сидором и винчестер то же слышно что включились. В этом системники еще встроенная видеокарта. Так вот при включении монитор не как не работает, когда подключен к встроенной видяхе. Пробовал вставлять в этот системник видеокарту и к ней цеплять монитор. Эффект тот же, не какой реакции монитора. Просто горит желтая кнопка на монитор и всё. Подключаю монитор к своему системнику все работает значит монитор 100% работает. Думаю что все таки в системнике что то накрылось или вышло из строя. Когда системник включаешь то он может секунд 10 поработать и вырубиться сам. Помогите понять что с системником.
 
поведение мертвого nforce 4 моста : запускается, крутятся вентиляторы, постоянно горят светодиоды ХДД и системы, нет изображения,внутренний динамик неиздает никаких звуков! И все это из-за перегрева.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху