Большой теннис

надеюсь корт стандарт а не мини-вариант гибрида большого и настольного тенниса)))что за форум блин я веть только сегодня наткнулся на твое сообщения,почему так долго...дерьмо а не Интерсвязь...
 

LION

Ословед
Серена Уильямс приняла допинг-офицера за грабителя


big_815749.jpg


Бывшая первая ракетка мира американская теннисистка Серена Уильямс по ошибке приняла сотрудника антидопинговой службы за грабителя. Об этом сообщает сайт TMZ. Инцидент произошел на прошлой неделе, когда спортсменка находилась в своем доме в Лос-Анджелесе, однако в прессу информация о случившемся попала только 2 ноября. В твиттере спортсменки об этом происшествии не сообщалось.Допинг-офицер пришел к дому теннисистки 26 ноября около шести утра. Неизвестного посетителя зафиксировали камеры наблюдения, и человек, которого TMZ называет ассистентом теннисистки, позвонил в полицию, сообщив о грабителе.

Сама Уильямс ушла в специально укрепленную комнату, чтобы защитить себя от вторжения. Как отмечает сайт Yahoo!Sport, особая осторожность теннисистки могла быть вызвана воспоминаниями об инциденте, произошедшем в 2011 году ранее, когда неизвестный, пытавшийся проникнуть в ее дом, был задержан.
На этот раз задержания не произошло. Полицейские прибыли к особняку Уильямс, однако вскоре выяснилось, что посетитель дома спортсменки пришел взять у нее допинг-пробу. Удалось ли допинг-офицеру выполнить свою миссию, неизвестно.

Источник: lenta.ru


p
.s.Зато потом,проба наверняка удалась.)
 

Oh!

Ословед
Ребята, подскажите пожалуйста где у нас можно купить теннисную сетку. А то ни в Олимпе, ни в Спорте, ни даже в Ашане))) нету) Спасибо.
 

MonSun

Самец :)
Ребята, подскажите пожалуйста где у нас можно купить теннисную сетку. А то ни в Олимпе, ни в Спорте, ни даже в Ашане))) нету) Спасибо.

В Ашане уже появились, большой выбор. А ещё по дешёвке можно купить в Чемпионе, ну вот по праздникам они хорошие скидки делают. Удачи!
 

MonSun

Самец :)
Всем привет, даже и не знал, что тут есть такая группа! Здорова. Вот тоже загорелся поиграть в эту игру, даже ракетку купил, уговариваю. теперь друзей, кого-то уговорил, а кто-то до сих пор ломается. Ну короче, теперь остаётся ждать тепла и быстрей на корты. Кстати, я пробил по карте Гугл, у нас в городе оказывается достаточно много открытых, бесплатных площадок для игры в большой теннис. Да вы наверняка и сами знаете, может посоветуете, какой лучше или куда вообще не стоит ездить. Спасибо! :)

Посмотреть вложение 2717953
 
Сверху