За рамками творчества - обсуждение словесных игр.

Godless

Ословед
Рок, видно, что этот пост ты просто уработал до мелочей по всем параметрам. Как по моему мнению, то это самый сильный пост об Омаэ, выданный тобой за последнее время. Мне жутко понравилась стилистика, сейчас я правда слишком обессилен, чтобы как следует откомментировать многие понравившиеся моменты.
Да, поэтому, мы называемся соавторством, ибо Игрой это и не назвать.
 
На самом деле, я очень торопился. Что-то начал еще месяц-полтора назад, что-то дописывал буквально в последние пару часов перед публикацией. Ибо нефиг тянуть уже - два практически завершенных поста простаивают с лета, потому что я все никак до площади не доползу... Но теперь отстрелялся, настало время перемен. Хватит на текущий момент с экчоном.
attachment.php
 

    Chilly Willy

    очки: 89
    Дарова Илья!

Zara

Ословед
Да-а-а-а-а-а-а-а....
Да, детка!! Они живые! ::D
уже скорей от упрямства, чем из-за надежды заглянула сюда. И что вы думаете?! Да, наверное, одна такая вспышка радости (и восхищения) от прочтения нового поста стоит десятка мелких разочарований, когда в разделе после обновления страницы ничего не меняется.
Рок, ты крут!
 
ААРГХ!!! У меня недостаток чужих постов в организме. Не дайте погибнуть во цвете лет, явите пост в Игру :(
 
ААРГХ!! Во имя Регининого прошедшего дня рожденья и во славу уток, я допишу этот долбаный пост сегодня ночью. Did is done.
 
Мда, это оказалось сложнее, чем я думал... Но одиннадцать страниц - уже прогресс. Посмотрим, что получится к концу дня.
 
Это оказалось ГОРАЗДО сложнее, чем я думал... Наверное, сцены, где никто никому не бьет морд, не орет, не обращается во внутреннее Я, не громит все вокруг - самые сложные. Чувствую себя Нео, который стоит и не знает, куда применять кунг-фу. Но ради Регины и во славу уток, этот пост должен быть написан и выверен до последнего абзаца, у-лю-лю. Наверное, моя проблема в том, что за снопом сверхспособностей я сам перестал видеть в своих персонажах людей и теперь мне приходится заново с ними знакомиться. Но, оно, наверное, и к лучшему... В общем, ждите, следующий пост будет уже из другого разряда.
 

Zara

Ословед
Мы верим в тебя, Нео! Тебе суждено закончить этот пост свою миссию! Во славу уток.
 

III4y4yHgpaIII

Ословед
Зарец, у меня с тебя разрыв шаблона. :newconfus

P.S. репомёт на перезарядке уже с полгода
 

Godless

Ословед
Оу Май Гад. У меня завтра защита диплома, но после этого я обязательно все скажу, что я о вас думаю!
 
:newconfus
Это КОНЕЦ?!! Не надо конца, это слишком печально... В смысле, а Дон Кихот, а Омен, а титры? С Принцессой, конечно, вынос мозга почище Беатрикс Киддо, но тема персей, на мой взгляд, жаждет раскрытия.
 

Zara

Ословед
дык а смысл.
у меня экзистенциальный кризис. и депрессия. раз не могу взять топор и пойти рубить всех, хоть персов кокну.
и никто не пишет сюда сто лет уже. и вообще. *ворчуворчуворчу*
 
Чьерт, я настолько расстроился что аж экзамен завалил!!!
Зара за что!:)
пичалька, хотя искренни буду надеется на внезапное продолжение!
 

Godless

Ословед
Хорошо, что я не стал до диплома читать, а то так бы тоже завалил%) Концовка на позитиве, как всегда.
И теперь я свободен (как та самая птица в небесах, которая вечно забывает, что такое страх), можно начать писать в Игре:)
Так что, Хэппи Энд отменяется!
 

Stich

Ословед
Тэкс... Я знаю, вы все злые... а если не злые, то расстроенные. И настроения ни у кого нет. И руки опускаются. НО! Тем не менее я призываю вас не падать духом, ибо никто умирать не собирается ^_^ Я продолжаю писать, как и обещал после сессии и практики)) Надеюсь, что эта новость хоть как-то вас воодушевит и призовет к творчеству)) Извините за крайне долгую задержку, мне нет оправдания, но ... ведь главное, что я снова с вами)) Теперь по каждому в отдельности, и именно по Игре:
Зарочка. Твои посты сначала всегда пугают меня (в хорошем смысле))), но потом, когда я вливаюсь, я уже не могу остановиться)) я прямо представляю себе все это безумие, которое творится вокруг Сушки)) Очень порадовала сцена, где в цирке всех рвали в куски, а Идрит сидела за ящиком и рассуждала о жизни))) я прямо улыбался сам того не замечая))
И вообще сцена, где Сушка оставляет две бороздки, а Урсула одну, напомнила мне вот эту картину))):
А сцена с толстячком:
Вот конкретно так причем напомнила)) Ну... и еще мне очень жаль, что все кончилось. Но я все же не теряю надежды, что все НЕ кончилось. Мало ли что могло с сушкой произойти)) Она в конце концов могла повзрослеть и проснуться уже взрослой)) В Городе все возможно)) К тому же моя любовь - Дон Кихот, еще жив и не угасает надеждой убить себя о ближайшую пуховую подушку)) И новых персонажей никто не запрещает завести)) В общем я надеюсь на скорейшее продолжение от тебя Зарочка =**
Рок. Я прочитал твои посты, которые мне все же стоило прочитать раньше)) Как и предполагалось, ты углубился в психологические размышления и самокопание. Поднят вопрос ни много, ни мало о самом Человеке. Мне на самом деле еще далеко до такого уровня, да и экчен мне больше по душе, поэтому я пока продолжу писать в своем стиле)) А потом померимся)) Порадовали переходы между сценами в последнем посте)) А так же новый взгляд на старых героев, они у тебя прямо на глазах перерождаются))
И Зер... Зер, ты красавчик (только разве что женщин и детей не бьешь))). Меня жутко порадовали твои посты. Особенно за Джеффа. Знаешь.. когда читаешь, то всплывает в голове ощущение такого голливудского клише. Но... в то же время понимаешь, что даже если это так, то оно сделано ОЧЕНЬ хорошо. Приятно читать, представлять себя на его месте. Ну то есть, он обычный человек...ну сатанист, попавший во вполне вписываемую в рамки города историю. Вся это революция на шпиле, нападение, и трогательные воспоминания о Сушке меня очень порадовали)) Более того, в мои планы входит скорое посещение Шпиля по своим делам. Так вот, хотелось бы оттуда попробовать поймать связь между персонажами, и встретиться где нибудь в городе)) Я хочу с тобой мультипост написать))
Вот... собственно это все пока, что я хотел сказать. Первый пост будет сегодня или завтра, все зависит от расторопности нашего модератора)) А следующий... уже начинаю писать ^_^
О да и... кстати)) Надеюсь вам понравится моя новая няшечка в структуре поста... но не все сразу)) пусть будет сюрприз))
 

Brauny74

Ословед
Забавная, ктстаи, новость.
Я начал водить дэнжи с одной группкой.... по Архипелагу. Правда, Архипелаг несколько изменился, подстраиваясь под другие правила, но это всё ещё старый добрый Архипелаг.
 

III4y4yHgpaIII

Ословед
гурпс, днд с хоумрулами? Сам в этой тусе уже с год примерно, так что простеньким советом могу помочь :)
 
Сверху