Warhammer 40000

Mododel

Ословед
Цикл несущие слово офигенный )) а продолжение вообще будет у нево?

attachment.php
Автор: Энтони Рейнольдс.
Жанр: Фантастика. Боевик.
Серия: Несущие Слово. (3)

Темное кредо (fb2).mht 3.12 Мб

attachment.php
Автор: Сэнди Митчелл.
Жанр: Фантастика. Боевик. Юмор.
Серия: КайафасКаин. (4)

Смерть или Слава (fb2).mht 1.64 Мб
attachment.php
Автор: СтивЛайонс .
Жанр: Фантастика. Боевик.

Ледяная гвардия (fb2).mht 1.16 Мб

attachment.php
Автор: ДиланОуэн.
Жанр: Фантастика. Боевик.
Серия: Благородствозлодеев (из сборника “Герои Космического Десанта”)

Благородство злодеев (fb2).mht 328.94 Кб
 

Mododel

Ословед
attachment.php

Автор: Грэм Макнилл. Майк Ли. Гэв Торп. Джеймс Сваллоу и другие.
Жанр: Фантастика. Боевик. Ужасы.
Серии: Ересь Хоурса (Последнее из вышедших на данный момент), Железные воины (Серия книг о Хансю. Последнее из переведённого), одиночные расказы по вселенной.

Abnett_Eres_Horusa_7_Legion.157348.fb2.zip 238.70 Кб

Битва за бездну (fb2).mht 1.73 Мб

Джеймс Сваллоу - IV - Ересь Хоурса - Полёт Эйзенштейна.doc 1.39 Мб

Жатва черепов (fb2).mht 445.92 Кб

Железный воин (fb2).mht 3.50 Мб

Механикум (fb2).mht 1.97 Мб

Непрощенные (fb2).mht 420.92 Кб

Падшие Ангелы (fb2).mht 3.15 Мб

Первый еретик.mht 2.09 Мб

Потерянное Освобождение.docx 315.62 Кб

Сожжение Просперо.mht 3.25 Мб

Титаникус.mht 2.44 Мб

Тысяча Сынов. Все прах.mht 2.70 Мб
 

Battle Bear

Ословед
Идет 32-е тысячелетие, после Ереси Гора минуло тысяча лет. Очищение завершено и Империум на вершине могущества со времен Великого Крестового похода. Выследив Магнуса Красного на Гангаве Прайм, Космические Волки поспешили напасть на демона-примарха. В то самое время, когда Великий Волк Харек Железный Шлем приближается к своему древнему врагу, огромные силы Тысячи Сынов осадили Клык на родном мире Космических Волков. Идет отчаянная битва, в которой воины Волчьего Лорда Вэра Грейлока пытаются отбросить атакующие войска, прежде чем падут последние из их укреплений. Хотя кораблю скаута Хаакона Черное Крыло удалось прорваться, чтобы вызвать Великого Волка Харека Железного Шлема на Фенрис, никто из защитников по-настоящему не понимает всего масштаба ужаса, ожидающего их, и чего им всем будет стоить Битва за Клык.
Bitva za Klik.fb2 1.27 Мб
Когда орки атаковали планету Армагеддон, орден Космических Десантников Чёрные Храмовники был среди сил, отправленных для его освобождения. Капеллану Гримальду и его воинам выпала честь защищать Улей Хельсрич от полчищ зелёнокожих на одном из многочисленных полей сражений. Но в то время как число атакующих растет, а Храмовников становится всё меньше, Гримальд сталкивается с ужасающей войной в пылающем городе и возглавляет оборону на последнем рубеже в Имперском Храме. Твердо настроенные продать свои жизни, как можно дороже, Чёрные Храмовники должны продержаться, пока не прибудет подкрепление. Или их жертва будет напрасной?
Heljsrich.fb2 1.83 Мб
В четвертой книге этого необычайно популярного цикла комиссару Каину, герою поневоле, вновь грозит слава. Избежав катастрофических последствий космического сражения, комиссар и его малоароматный помощник Юрген совершают аварийную посадку в тылу врага. На этот раз даже такому проныре, как Каин, не отвертеться от открытого боя, и единственный способ выжить в нем – собрать вокруг себя немногие оставшиеся войска и силой проложить себе путь к безопасности. Но на этом пути стоят тьмы и тьмы диких орков... какое невезение! Научно-фантастический боевик в этой взрывной книге соседствует с юмором, и вместе получается история, полная сражений, побед и вынужденного героизма.
Sendi Mitchell Smertj ili Slava.fb2 665.52 Кб
Мужественный комиссар Каин, его верный и ароматный помощник Юрген, прекрасная и опасная инквизитор Эмберли Вейл, а также полки Имперской Гвардии, корабли Имперского Флота, доблестные Адептус Арбитрес и самоотверженные Силы Планетарной Обороны – в эпическом противостоянии с самым прожорливым врагом Империума!
На тихой планетке Периремунда Герой Империума комиссар Кайафас Каин рассчитывал отдохнуть от необходимости геройствовать. Казалось бы, всех проблем на Периремунде – участившиеся теракты да дурак губернатор. Ну еще генокрадов немножко и рой тиранидов на подходе. Культ Хаоса с психованными псайкерами-убийцами. Беглый техножрец с варповой штукой, от которой неизвестно чего ждать. Фанатичные Сестры Битвы, подчиняющиеся спятившему инквизитору. Курорт, а не планета, для полного комфорта ей не хватало только орбитальной бомбардировки.
Митчелл. Зов долга.fb2 1.16 Мб
Планета Крессида захвачена еретиками, и уже подписан приказ на Экстерминатус. Имперские войска эвакуируются с обреченного мира. Отделение Ледяных Воинов Валхаллы получает приказ - за несколько часов до Экстерминатуса проникнуть в тыл противника и освободить из плена важного сановника Имперской Церкви.
Ледяная Гвардия.fb2 470.83 Кб
Катаканские джунглевые бойцы Имперской Гвардии – элитный полк, который специализируется на уничтожении врагов Императора на самых опасных мирах Империума. Им придется показать все, на что они способны, когда в ответ на орочье вторжение их отделение посылают на мир смерти Рогар-3. Но кроме зеленокожих орков им придется сражаться с самой планетой и загадочными существами, которые крадутся за ними по смертоносным джунглям. «Мир смерти» – наполненная действием история о выживании в темном далеком будущем!
Mir Smerti.fb2 724.33 Кб
Великий Крестовый Поход достиг своего апогея.
Воины Легиона Тысячи Сынов были наиболее искушенными в эзотерических науках, искусстве управлять психической энергией и ориентироваться в потоках Великого Океана. Их родная планета Просперо была средоточием наук и искусств. Но сколь бы ни были воины Легиона и их примарх Магнус Красный верны и преданы Империуму, это не избавило их от подозрений в темном колдовстве.
И в конце концов на совете в Никее Император запретил Магнусу и его воинам, равно как и библиариям других Легионов, исследования варпа и использование сил псайкеров.
Когда же злополучный примарх провидит предательство Хоруса и в отчаянии пытается предупредить Императора, используя запрещенные силы, он ставит под удар свой Легион, ради спасения которого когда-то давно он принял помощь сил Хаоса. И время платить долги...
Tyisyacha_Syinov.fb2 1.11 Мб
Император в ярости. Примарх легиона Тысячи Сынов Магнус Красный совершил ужасную ошибку, поставившей под угрозу безопасность самой Терры. Не имея другого выбора, Император поручает Леману Руссу, примарху Космических Волков, заключить под стражу своего брата, который находится на Просперо – родном мире Тысячи Сынов. Захватить планету колдунов – задача не из легких, но Русс и его Космические Волки не отступятся от своей задачи. Пылающий гневом Русс собирается передать Магнуса в руки правосудия и разрушить Просперо до основания.
Sozhzhenie Prospero.fb2 2.03 Мб
 

    booms

    очки: 27
    спасибо за то что выложил.
Спасибо всем за книги, а с какого цикла посоветуете начать читать? И еще можно все книги в ПП добавить?):rolleyes2:
 
Сверху