ТС завершен Отбросы / Misfits

Вопросы очень глупые. Например:
1)И раз уж тут засветился Гарри (тот что помер в первой серии), то где ж Нейтан?
Разве он не расторг контракт с сериалом? Сомневаюсь что его можно было ожидать в серие.
Да и малоли ведь на общественных работах были не все, значит не все попались. Или он также в тюрьме сидит за махинации!
:D
2)И с чьими воспоминаниями теперь ходит Келли? с комбинированными из двух вселенных?
А с какими еще?
3)А зачем способность вернула себе? Она недавно говорила, что быть гением ей не нравится, теперь говорит прямо противоположное. И ей, будто бы даже не интересно какие еще силы были на выбор?
После такого, безразницы наверно будет какую брать.
4,5)Разве сила путешествия во времени не отправляет человека в его же тело того времени? Почему этот Фридрих отправился не в свое молодое тело, а остался прежним, в той же одежде, да еще прямиком куда захотел - к Гитлеру?
Разве сила путешествия во времениможет быть использована, чтобы переместится не в свое прошлое, как это сделала Келли и опять же, прямиком к Гитлеру в кабинет?
  
Мб это сила поновее, тех что ты видел в других фильмах? =) И вообще какая она по твоему должна быть?
Эдакая 2 в 1 "Перемещение во времени и телепортация."
:D
 
 

    Бентли

    очки: 233
    +1

    Brontez

    очки: 21
    Нет комментариев

Layer

Ословед
Вопросы очень глупые. Например:
1)
Разве он не расторг контракт с сериалом? Сомневаюсь что его можно было ожидать в серие.

То что он расторг контракт с сериалом, не помешало авторам перед этим им снять бонус-эпизод, чтобы объяснить его отсутствие. В этой серии авторы поленились хотя бы вспомнить о нем.

Да и малоли ведь на общественных работах были не все, значит не все попались. Или он также в тюрьме сидит за махинации!

Понятное дело, что попались не все, но им это не мешало попадать в кадр. Вон, например, Кертис в баре работал.
И вообще, если в этой "нацистской" вселенной Кертис, Саймон, Келли и Алиша не получили своих способностей, то и Нейтан вряд ли получил свое бессмертие (и уж тем более чародейство). Тогда о каких махинациях может идти речь? Можно предположить, что Нейтана давным-давно кто-нибудь застрелил. Однако, об этом можно было с легкостью упомянуть в сериале, если не ради сюжета, то хотя бы ради фана.

В любом случае этот пункт меня интересует меньше всего.

2)
А с какими еще?

Ну что значит с какими еще? Нам никогда не говорилось, появляются ли воспоминания новой вселенной у путешественника во времени.
В первом сезоне Кертис так и не вспомнил, что встречается со своей старой подружкой, пока ее не увидел. И то, он так удивился увидев ее, что скорее он сложил два и два, и понял, что с ней встречается, а не вспомнил их отношения.

По логике, у Келли должны быть воспоминания только из "нацистской" вселенной.
Однако, она помнит о своей второй способности, которая была только в первой.
Не ляп?

3)
После такого, безразницы наверно будет какую брать."

Значит объяснение вроде "безразницы наверно" не глупое? А я вот думаю, что "наверное" она могла хотя бы полюбопытствовать.
К тому же она не говорит, что ей без разницы какой способностью обладать, она хочет эту конкретную - говорит: "мне нравилось быть ракетным ученым".

4,5)
Мб это сила поновее, тех что ты видел в других фильмах? =)[

Опять же "мб". И я сравниваю не со "старыми" силами из каких-то там "других" фильмов. Я сравниваю эту способность со способностью из данного конкретного сериала. Со способностью, которой владел когда-то Кертис.

И вообще какая она по твоему должна быть?

По-моему она должна быть именно такой, какой она была в первом и втором сезонах этого сериала. И раз уж показали, что Фридрих изначально получил эту силу не от грозы, а от Сета, нет совершенно никаких причин сомневаться, что это сила Кертиса.
 

NightCrawler

Ословед
Почему ты не хочешь допустить, что сила не та? В таком случае все более или менее объяснимо. Сила не отправляет тебя в тело, а телепортирует назад во времени, поэтому и одежда, и сотовый сохранились. А если телепортироваться вперед, то замещает тебя в настоящем. Мне серия вот очень понравилась. Тот драйв, которого сериалу не хватало. И на спойлеры было наплевать. Если так подумать, то и вместо этого надзирателя должен был быть темнокожий или девушка, заменившая его.
 

Layer

Ословед
Так как серия уже вышла с озвучкой - не закрываю под спойлер.
Если так подумать, то и вместо этого надзирателя должен был быть темнокожий или девушка, заменившая его.
Точно. Однако реального отношения "Гитлеровских нацистов" к темнокожему населению я не знаю, поэтому не стал упоминать. Ведь если объяснить отсутствие надзирателя тем, что от него тем или иным способом избавились, то каким образом Кертис преспокойно разливает выпивку нацистам, а Алиша работает в офисе.

Почему ты не хочешь допустить, что сила не та? В таком случае все более или менее объяснимо. Сила не отправляет тебя в тело, а телепортирует назад во времени, поэтому и одежда, и сотовый сохранились. А если телепортироваться вперед, то замещает тебя в настоящем.

Ага, все более менее объяснимо, в случае, если сила другая. Да вот только, в последней, седьмой, серии второго сезона, Кертис решил вернуть проданную силу. И Сет сказал Кертису: "Я продал ее старому еврею. Сказал, что хочет отмотать время и убить Гитлера". Когда Фридрих перемещается в прошлое, в отражении его зрачков мы видим, как он пожимал руку Сету. И если это не достаточный аргумент в пользу того что сила, которую получил Фридрих принадлежала Кертису - то я уже не знаю, что будет таким аргументом.
 

    fant1k

    очки: -19
    информация о сюжете серии в течение семи дней после появления в ИС релиза на русском языке будет являться спойлером. Читай правила
Ребят а вы не рассматривает то,что способность можно развивать?:shuffle:вспомните "героев"-там был чел оторый сначала просто читал мысли ,а потом мог создавать илюзии и помещать человека в свои же мысли,заточать в голове!;)Возможно что Фридрих просто "проапгрейдил" силу Кёртиса и все!Ведь ни Кёртис не все остальные не пытались свои способности развивать они ими просто пользовались!вот и все!:DИстина проста как на ладони!
 

Acrilis

Ословед
не люблю когда с временем мутят столько всякой бредятины сразу вылезает, Layer очень интересную тему поднял о воспоминаниях Келли по идее они должеы быть из второй вселенной, однако она по возвращении обратно в первую помнит что была ракетчицей и пр.
 
Награды
4
Келли забрала телефон, значит Фридрих был в прошлом и оставил его там.Вернувшись обратно,Келли увидела как Фридрих положил цветы и ушел, значит в прошлое он не перемещался и не оставлял там телефон, что перечеркивает все события серии, однако Келли о них помнит, значит Фридрих все таки переместился в прошлое и оставил там телефон, Келли его забрала и,вернувшись обратно, увидела как Фридрих положил цветы и ушел, значит в прошлое он не перемещался и не оставлял там телефон, что перечеркивает все события серии, однако Келли о них помнит, значит Фридрих все таки переместился в прошлое и оставил там телефон, Келли его забрала и,вернувшись обратно....
 

    NightCrawler

    очки: 51
    Нет комментариев
Такое чувство, что вы хотите увидеть Голливудский фильм-где все последовательно и "супер реально" Мне сезон нравится, но на вкус и цвет как говориться...
 

    Солнечный З@йчик

    очки: 28
    Нет комментариев

    don KapJIoC

    очки: 11
    Нет комментариев

    Acrilis

    очки: 48
    ну эта серия явно слабее предыдущих

Ygi

Ословед
всем не довольным хочется сказать:
- ребята, вы просто обожрались, но 3 серия и правда не о чем....
 

Oxin

Ословед
Награды
5
Наоборот отлично что они не заморачиваются на всей этой фигне со временем. Главное в сериале всегда были подростковые отношения прикрашеные пошлым юмором.
 

Reebok

Ословед
Привет,хотелось бы узнать в какой день недели выходят новые серии?
 
Сверху