Сфотографируйся с настоящим Шрэком – получи приз!

Новости-Интерсвязь

Сотрудник ИС
Награды
5
14 и 15 апреля состоится удивительное событие - живой Шрэк из Америки будет разъезжать по нашему городу на зеленом «шрэкомобиле» с рупором и мигалками. Шрэка можно будет увидеть днём в центре Челябинска, на проспекте Ленина и на Кировке, где он сделает остановку специально, чтобы поприветствовать всех своих поклонников. В 19:00 15 апреля веселая компания Шрэка переместится в «СИНЕМА ПАРК», где в более камерной обстановке продолжит общение со своими зрителями. Зеленый великан охотно позирует перед фотокамерой, так что не забудьте взять с собой фотоаппарат, а также поучаствовать в играх и конкурсах, получить памятные подарки и автографы зелёного великана.

Для своих абонентов, среди которых много настоящих поклонников Шрэка, компания «Интерсвязь» совместно с кинотеатром «СИНЕМА ПАРК» объявляет новый конкурс. Найдите любимого героя на улицах города 14 и 15 апреля, сфотографируйтесь с ним и выложите ваше фото в этой теме на форуме. Авторы лучших фотографий получат пригласительные билеты на грандиозную премьеру мультфильма «Шрэк Навсегда», которая состоится в середине мая в «СИНЕМА ПАРКЕ». Фотографии можно выложить с помощью опции «управление вложениями» или личного фотоальбома на форуме. Обязательно оставьте свои контакты (номер лицевого счёта и телефона) в сообщении или письме информированному источнику.

Шрэк, любимец взрослых и детей, с 5 апреля совершает путешествие по 13 городам России, чтобы порадовать своих поклонников и рассказать, какие сюрпризы преподнесёт четвертый*анимационный фильм с его участием, который впервые за 10-летнюю историю Шрэка выйдет в кинотеатрах в 3D-формате. Небывалый тур по городам продлится до 3 мая. Волшебное путешествие Шрэка - это не только развлекательная акция. В каждом городе Шрэк посетит один из детских домов, где специально для его воспитанников будет разыграно небольшое представление и вручены ценные подарки.
poster2.jpg


http://is74.ru/news/detail.php?ID=9571
 

Yusya

Ословед
еееххх, ребенка не с кем оставить, а так бы съездила:tears:
 

RampKiller

Самец :)
Когда это научились анимационных героев переводить в реальных? :)

Если успею, то загляну в синему :)
 
А с таким пойдёт???
picture.php

Я только чють подредоктировал. По тому что там было, запрешено выкладывать:D

этот Шрек совсем не из америки, не подойдет
 
Сверху