Выигрывайте флэш-карты от AXN Sci-Fi

Новости-Интерсвязь

Сотрудник ИС
Награды
5
Мы объявляем второй конкурс для заядлых киноманов от канала AXN Sci-Fi. Каждый участник конкурса сможет выиграть ценные и памятные призы – 3 флэш-карты и 4 бейсболки с символикой научно-фантастического телеканала AXN Sci-Fi, а также поощрительные сувениры – магниты и плакаты с изображениями героев сериалов.

Сочините продолжение вашего любимого сериала. Возьмите за основу сюжет любого зарубежного многосерийного фильма, который на данный момент продолжает сниматься, и придумайте его финал. Подключайте фантазию! Сюжет должен быть оригинальным и отражать ваше видение фильма.

Ответы принимаются*этой теме на форуме до 17:00 часов 23 апреля, вслед за этим будет объявлено новое задание. Обязательно укажите ваши контакты (номер лицевого счёта и телефона) в сообщении или письме информированному источнику.

AXN Sci-Fi - это лучшие фильмы в жанре научной фантастики для молодых взрослых зрителей. Загадки и тайны неведомых миров, увлекательные приключения, динамичные стремительные фантазии уносят зрителей за пределы обыденной реальности - в невообразимые вымышленные миры, к новым рубежам Вселенной. Телеканал представлен в «Базовом» пакете «Интерсвязь-ТВ».

Внимание! Первый конкурс продлён до 23 апреля.
AXN_SCI_FI_CMYK.jpg


http://is74.ru/news/detail.php?ID=9635
 
Первый сериал от мастера ужасов Стивена Кинга. Королевский госпиталь.

Все герои сериала наконецто покончат с призраками и будут жить долго и счастлива , об отвратительных медицинских экспериментах узнают власти и посадят в тюрьму преступников :D (якобы приступников) .
 
Фильм "Жнец"
Под конец , наш главный герой Сэм убьёт спящего дьявола ( как убивали вампиров ) колом в сердце , или затянет его в пылесос :D после смерти дьявола всё что делал плохого Сэм , как сказать Уберётся :D
 
сериал "Звездные Врата".
Я всё-таки думаю что не мешало бы команде SG-1 найти в конце-концов ещё одни врата, самые последние. Ну скажем случайно обнаружив свиток "древних строителей врат", где указаны последние врата. Именно благодаря этим вратам, главные герои смогут проникнуть в сердце зарождения ненавистных расс: Гоаулдов и Ораев, заодно избавив галактику от будущего нашествия либо повернуть вспять историю развития этих расс, направить всё это в миролюбивое русло сотрудничества.
В конце-концов главные герои и их начальники довольны всем случившимся и наконец-то приступают к своей основной миссии: поиску и изучению новых технологий.

 

    Sky Night

    очки: 7
    кул! маладец!
пусть будет русский! ''ГЛУХАРЬ"- Глухарёв станет начальником скарефанеться со стасом и они вместе будут рубить бабки!
 
''остать в живых''- все кто ещё остался в живых будут сходить с ума и умрут от голода,только толстый останеться,но не надолго у него кончеться запас жира и он тоже того!
 

    Sky Night

    очки: -3
    Тебе за твои слова нада головку оторвать =\

CROL

Ословед
Спокойной ночи малыши! Хрюша со Степашкой наконец-то начнут показывать детям ужасы от которых им будет страшно спать!!! =) А соведущая (мисс мира чтоли) будет вести программу в бикини!
 

Ши3андра

Ословед
еще можно принять участие?
я бы хотела, чтобы финал моего любимого сериала "Как я встретил вашу маму" был таким:

Дети, знаете, как началась та часть нашей истории, которую в сказках обозначают "и жили они долго и счастливо..."?
Однажды мы всей компанией пришли в наш бар, а там Барни меланхолично сидит в одиночестве над кружкой пива.
- Ребята, это было ЛЕГЕН.. подожди-подожди.. ДАРНО!
- Сейчас ты расскажешь об очередном своем любовном похождении?
- Ко мне вчера подошла сногсшибательная девица, с явным желанием.. познакомиться, уж я-то знаю. Но я. Я. Вежливо попрощался и ушел.
- (хором) Не может быть!...
- Список моих женщин перевалил за три сотни, но ни одна не задержалась дольше утра. Хотя нет, одна была. Ни одна не могла стать мне другом. Хотя нет, одна была. Ни с одной я не хотел бы создать семью. Хотя нет, одна.. была.
- Ты, случайно, не про Робин?
- Неет, что вы, с чего вы взяли, я вообще-то..
(Робин) - Да? А жаль. Я вчера как раз рассталась с очередным бойфрендом. Почему мне доставались одни зануды? Хотя нет, был один... Тед, можешь так не улыбаться.
Что странно, но на этот раз они действительно жили вместе долго и счастливо.
А я вышел на улицу, начался ливень, у меня же снова не было зонтика. И тут вижу - вот он, мой зонт!! ярко-желтый, точно он! летит по дороге, подгоняемый ветром. Подбегаю, подбираю, и я счастливо спасен.
- Спасибо, что поймали мой зонт, порывом ветра вырвало из рук, не смогла удержать...
Оборачиваюсь на голос и застываю, пораженный. Это ОНА.
- И-извините, н-но это м-мой зонт.. - с чего я заикаюсь?
- Нет, вы что-то путаете. Я его теряла, на одной вечеринке, но потом он как-то сам нашелся.
- Постойте.. это ведь я его нашел, вы были на той же вечеринке? Невероятно! А потом я забыл его в квартире знакомой.. так это вы ее соседка?? И вот я снова его нашел. И на этот раз нашел ВАС.
Через год мы уже обедали на веранде у Маршалла и Лили тремя счастливыми семейными парами.

Happy End!

(л/с 4901682 )
 
Сверху