Американец/ The American

Bilbo

Камилка
a_161167.jpg

Год: 2010
Страна: США
Слоган:
Режиссер: Антон Корбайн
Сценарий: Роуэн Джофф, Мартин Бут
Продюсер: Энн Кэри, Джордж Клуни, Джилл Грин
Оператор: Мартин Руе
Компоизтор:
Жанр: триллер, драма
Премьера (мир): 1 сентября 2010
Премьера (РФ): 2 сентября 2010, «Парадиз»
Рейтинг MPAA:
В главных ролях: Джордж Клуни, Брюс Олтмен, Текла Рютен, Ирина Бьерклунд, Виоланте Плачидо, Паоло Боначелли, Филиппо Тими, Самули Ваурамо, Бьёрн Гранат
Описание: Клуни сыграет наемного убийцу, который прячется в идиллическом итальянском городке перед исполнением последнего заказа в его профессиональной карьере. Главный герой, устав постоянно сторониться людей, от общения с другими индивидуумами получает сполна — друзей, романтическую связь и немалое количество осложнений, мешающих завершить задание.


Видео:
The_American_trl_HD_720p.mov 72.77 Мб

american_trailer2.flv 19.42 Мб
 

    MrakoBez

    очки: 32
    Нет комментариев
    К

    очки: 90
    Нет комментариев

    SINHRON

    очки: 9.999
    Нет комментариев

Bilbo

Камилка
Кадр

Судя по всему Клуни метит на очередную номинацию:)
picture.php
 

Kyler

Заблокирован
Отличная заметка от Романа Волобуева.

Посмотрел корбайновского «Американца» с Клуни (у нас на следующей неделе выходит), оказалось, не Джармуш для бедных, а в сто раз смешней — Джармуш для богатых. Клуни, красивый, как черт, и очень печальный, притворяется, что снимает для путеводителя итальянские пейзажи, а на самом деле он гениальный оружейник и собирает специальный автомат для голландской суперкиллерши. Очень неторопливо: стукнет раз молотком, потом идет на базар сыр покупать или пить американо под одноименную песню. Потом в бордель, где работает дочка Микеле Плачидо и Симонетты Стефанелли. Потом, понятно, к священнику — о душе поговорить. Последовательность я, может, путаю, но там почти месяц все тянется, так что она меняться может. Попутно его хочет убить какой-то швед, но тоже неторопливо, в основном сидит в машине на углу. По сюжету герой от итальянских красот постепенно размякает, и у него начинается если не нравственное перерождение, то такая тоска по нормальной жизни — но это, если честно, не очень заметно, зато выглядят все — как будто снимаются для итальянского «Вога» (кроме проститутки, которая из календаря «Пирелли», и святого отца, который из драмы про педофилов). Киллерша ходит в кашемировой водолазке и то с клатчем, то с элитной корзинкой для пикников, В какой-то момент они едут автомат опробовать — и она такая: «А я свою мишень привезла», и достает такой чеканный декоративный подсолнух из меди.

Понятно, что Клуни сам по себе — главная женская фантазия в мире, но Корбайн из него совсем уж Меган Фокс делает. Половину фильма показывают, какие у него красивые пальцы, другую — какая красивая спина; есть довольно длинная постельная сцена, судя по ракурсам, тоже в основном на женскую аудиторию рассчитанная. Учитывая первую профессию постановщика, шутки про двухчасовое слайд-шоу надо, видимо, разным остроумным коллегам оставить, но правда ведь. Ставишь на паузу в любой практически момент: Клуни в пиджаке, длинный фокус, лица выразительные, красота. Нажимаешь «плей» — господи, какая лажа. Жаль, Корбайн к Московскому фестивалю с ним не успел, там, если я не путаю, до сих пор русский «Вог» наиболее возмутительным фильмам вручает приз «За стилевое решение» — вот «Американец» как раз оно и есть.
 

BOBINA

Ословед
Продолжительность: 01:40:34
Озвучивание: Дублированное [Лицензия]

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1551 kb/s, 720x400
Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Релиз группы
attachment.php


Классный фильм!

Американец The American (2010) DVDRip [by @TRANCE@].avi 1.37 Гб

 
    К

    очки: 89
    Нет комментариев
К

Классификатор

Клуни в этом фильме великолепен :)
 
Сверху