Интернет со скоростью света

Tailiss

Ословед
Кто будет пользоваться - не забудьте рассказать о результатах тестирования =) Интересно же, насколько ощутима будет разница в скорости.
 
Раз уже тестирование, значит, недалек тот день, когда появится этот сверхскоростной доступ^^
Интересно, сколько тогда надо будет выложить денежек за такое удовольствие...
 

MaddyMan

Ословед
Что-то не ощущается ничего.... как было 8 мегабит, так и осталось. Очередная утка от ИС???
 

KeTTLeR

Ословед
А если тестирование пройдет нормально, что нас ожидает потом?!
 

T.I.G.E.R

Ословед
"Атака 74" 7:54 утра-то ли опция не подключилась, то ли "3 силы", но ничего нету как был упор в 650-700 кб\с так сейчас и идет...
 

iXside

Ословед
Пробовал до 8:00 сегодня, speedtest.net до Челябинска изменения скорости не показал, как было около 6 mbps, так и осталось. (Атака74)
 
Ребята, не боись!!! В Уфе все уже давно просто пищат от Фотонного интернета. Теперь пришла очередь Челябинска.
 
У меня всё ночью великолепно работало. Пробовал с 4 до 6 утра. speedtest.net показал 62.5 Мбит/с до москвы даунлоад и 40.5 аплоад. До остальных тоже скорость была замечательная. Скачал с торрентов фильм 3Гб за пару минут (локальных источников не было). Видео с ютьюба кэшилось мгновенно. Отлично всё сделали. Лишь бы внешних каналов на всех хватило :)
 

shagimuratov

Модератор
Награды
4
Всем у кого не было повышения скорости, мы нашли и исправили одну недоработку в сервисе. Просьба протестировать еще раз сегодня ночью, если скорость не поднимется пишете мне в личку с указанием логина.
 

KoRaX

Ословед
То есть, я правильно понял, что никаких специальных действий для участия в тесте делать не нужно - скорость должна подняться автоматически? Или где-то в ЛК активировать что-то нужно ?
в период тестирования - автоматически
 
Спасибо большое сегодня обязательно проверю , буду надеется что в дальнейшем все будет еще лучше :)
 
Награды
2
Время лишь с 24:00 суровое для тех кто работает.Сделали бы с 22часов хотя бы или с 23ч.Я уже год как абонент интерсвязи и понял, что не только малолетки сидят ,но и семейные-работяги и нам хочется ощутить скорость в реале,а не во сне
 
Сверху