Шерлок / Sherlock

SokoL.93

You already know who I am
Награды
7
Фотоспойлеры «Шерлока»

21072.jpg




Мы уже писали, что съемки третьего сезона сериала Sherlock («Шерлок») проходят в состоянии повышенного интереса как со стороны СМИ, так и фанатов. Благодаря чему появляется огромное количество различного рода спойлеров. Кто-то их категорически не приемлет, а кто-то радуется. В таком случае первых мы предупреждаем: «Осторожно! Фотоспойлеры!», а вторых приглашаем к просмотру.

21077.jpg

21074.jpg

21076.jpg

21079.jpg

21080.jpg

21073.jpg

21078.jpg
 

    unbreakable

    очки: 1.959
    Нет комментариев

LeoAlex

Самец :)

L L I R I K

Самец :)
Это я видел, еще выше написано, что отснят только первый эпизод, а съемки отложили.
 

    Waay

    очки: 88
    Нет комментариев

    IvanGT

    очки: 2.607
    Здравствуй :dance:

Ворф

Самец :)
Конечно, кто-то может сказать, что фестиваль Comic Con — это дело прошлое и зачем о нем вспоминать. Даже если речь идет о панели британского сериала «Шерлок» (Sherlock). Но мы не могли удержаться и не поделиться с вами забавным приветствием актеров, сыгравших в сериале титульных персонажей: Джона Ватсона (Мартин Фриман) и Шерлока Холмса (Бенедикт Камбербэтч). Свое отсутствие они скрасили видеообращением к посетителям мероприятия. Оба остались верны духу своих героев: Фриман был сердечен, но сдержан, а Камбербэтч решился раскрыть тайну Шерлока и рассказать, как же он выжил. Возможно, это последствия работы над образом Джулиана Ассанжа.

Итак: видеоприветствие Мартина Фримана и Бенедикта Камбербэтча для фанатов «Шерлока».

 

    MK

    очки: 9.799
    Нет комментариев

    Waay

    очки: 88
    Нет комментариев

    IvanGT

    очки: 2.607
    Здравствуй :dance:

SokoL.93

You already know who I am
Награды
7
Съемки «Шерлока»: имя врага

24438.jpeg


Последняя июльская неделя ознаменовалась переходом в заключительную фазу растянувшихся съемок нового сезона «Шерлока» (Sherlock). Наконец приступили к работе над заключительной серией третьего сезона, третьей. С названием все уже стало более-менее понятно*, и интрига вертелась вокруг зловещего персонажа — антагониста главного героя.

Основная ставка была сделана на Чарльза Огастеса Милвертона. Но хитрые тролли, создатели сериала, вывернулись и тут — отвратительному шантажисту из канона оставили лишь имя, фамилию же взяли созвучную, да не ту: Магнуссен. Возможно, это также игра с национальностью актера, который эту роль исполнит.

Итак, Чарльза Огастеса Магнуссена сыграет датский актер Ларс Миккельсен, известный по датским же сериалам «Убийство» (Forbrydelsen) и «Правительство» (Borgen). Кроме того, он старший брат Мадса МиккельсенаКазино Рояль», «Ганнибал»/Hannibal).

Съемки сериала будут продолжаться около месяца. Напомним, дата релиза новых серий официально еще не объявлена (предположительно, это декабрь или январь). Однако одна из британских газет, первой опубликовавшая кадр с воссоединением главных персонажей, самонадеянно заявила, что третий сезон «состоится осенью».

* название третьей серии «Его последний обет» (His Last Vow) — это перекличка с заглавием рассказа Конан Дойля («Его последний поклон», His Last Bow)
 

Snape

Ословед
Тизер 3-го сезона

 

    Vampiegirl

    очки: 1.217
    Наконец-то! Конец ожидания замаячил где-то вдалеке))

    Daynestro

    очки: 64
    Нет комментариев

SokoL.93

You already know who I am
Награды
7
Тизер 3-го сезона

Вчера, напустив туману и таинственности, официальный твиттер BBC One предложил всем телезрителям, желающим насладиться последней серией второго сезона «Шерлока» (Sherlock), после финальных титров задержаться и увидеть кое-что еще.

Сюрпризом оказался первый трейлер продолжения сериала. Он был настолько короткий и малосодержательный, что многие решили, будто это просто нарезка из предыдущих серий. Разочарование было таким сильным и распространялось так быстро, что один из соавторов проекта Марк Гэтисс поспешил заверить, что все кадры взяты из новых серий.
 

    Waay

    очки: 88
    Нет комментариев

Misha

Ословед
яж грил что он не умер во втором сезоне)))
 

    Waay

    очки: 88
    Нет комментариев

    IvanGT

    очки: 2.607
    v

    SokoL.93

    очки: 3.483
    хахаха, новость открыл)))
Так то в во 2 сезоне его показывали как он на кресле замаскированный сидит в полоску, все ясно было.
 

    IvanGT

    очки: 2.607
    Здравствуй :dance:

SpyZeR

Модератор
Награды
7
Так то в во 2 сезоне его показывали как он на кресле замаскированный сидит в полоску, все ясно было.
Это Было во втором фильме - Игра теней. В сериале же его показали на кладбище, как он наблюдал за Ватсоном ;D
 

SokoL.93

You already know who I am
Награды
7
Самое интересное о третьем сезоне «Шерлока»

01.jpeg


Съемки третьего сезона сериала «Шерлок» (Sherlock) проходили в два этапа. В первый раз съемочная группа и актеры собрались в марте этого года. Работа шла на протяжении двух месяцев, что позволило снять первые две серии третьего сезона. Во второй раз команда «Шерлока» собралась для съемок третьего эпизода в конце лета и закончила работу 1 сентября.

Возможны спойлеры!

Еще в августе 2012 года Стивен Моффат и Марк Гэтисс обнародовали три ключевых слова, а затем стали известны и полные названия эпизодов. Несмотря на строгую секретность, царившую на съемочной площадке, некоторые факты о новом сезоне стали достоянием общественности.

Эпизод 1 — «The Empty Hearse». Ключевое слово — «крыса».

Сценаристом эпизода выступил Марк ГэтиссБольшая игра», «Собаки Баскервиля»). Создатели «Шерлока» обещают ответить на вопрос о том, как великий детектив выжил после падения с крыши. «Все улики были на экране, — заверяет Мартин Фриман. — Никакого обмана не будет. Вы уже видели ответ на этот вопрос в последнем эпизоде второго сезона».

02.jpeg
03.jpeg


Сюжет истории будет основан на рассказе «Пустой дом». В литературном источнике Холмс раскрывает свое истинное лицо только в собственном доме, изначально представ перед Ватсоном в образе продавца книг. Гэтисс хочет отойти от привычной схемы. «Наш Холмс уже говорил однажды, что искусство маскировки заключается в том, чтобы быть незаметным, оставаясь на виду, — подчеркнул Марк. — С самого первого дня работы мы отошли от идеи, что наш Холмс будет носить накладные носы. Он будет стоять позади вас, а вы даже не будете подозревать, что Шерлок где-то рядом».

Так или иначе, Шерлоку придется вернуться обратно в жизнь ничего не подозревающего Ватсона. «Книжный» доктор потерял сознание, а потом был вне себя от радости, увидев своего друга живым и здоровым. Гэтисс намекает, что «сериальный» Ватсон будет несколько менее снисходителен к Холмсу. «Мне всегда казалось маловероятным, что Ватсон просто теряет сознание, — сказал Марк. — Логичнее бы было, если бы он разразился потоком самых ужасных ругательств».

04.jpeg
05.jpeg


Что же касается «крысы», то это слово фигурировало в истории «Тайна Боскомской долины», когда фрагмент «rat» стал ключом к раскрытию преступления. Несколько раз упоминалось и загадочное дело о «гигантской крысе с Суматры», подробности которого так и не были раскрыты в силу того, что, по словам Холмса, «к этой истории мир еще не был готов». Может быть, время наконец-то настало?

Наконец, последней достоверной информацией о первом эпизоде стала новость кастинга. Аманда Аббингтон, подруга жизни Мартина Фримена, исполнит одну из ключевых ролей этого сезона.

06.jpeg


Эпизод 2 — «The Sign of Three». Ключевое слово — «свадьба».

Сценаристом второй серии станет Стивен ТомпсонСлепой банкир», «Рейхенбахский водопад»). Продюсер сериала, Сью Вертью, выложила в апреле в своем твиттере фотографию, которая не оставляет сомнений в том, что Холмс посетит свадьбу во втором эпизоде. Мечтам поклонников и поклонниц Ирен Адлер и Молли Хупер, судя по всему, не суждено сбыться. Женить знаменитого холостяка сценаристы вряд ли рискнут.

07(1).jpeg


Другое дело Ватсон. В оригинале доктор женился на Мэри Морстен, героине рассказа «Знак четырех». Похоже, что участие в новом сезоне Аманды Аббингтон придется как нельзя кстати. В книгах брак Ватсона привел к тому, что напарники стали отдаляться друг от друга. В пользу этой теории говорит и официальный пресс-релиз BBC, согласно которому Аббингтон «исполнит роль, которая окажет существенное влияние на жизнь Джона и Шерлока». «Знак четырех» является одним из самых известных рассказов о Холмсе. Эта история стала основой более десяти полнометражных фильмов.

Стивен Томпсон признался, что мечтает написать сценарий эпизода, в котором не будет… Бенедикта Камбербэтча. «Я хотел бы сделать серию о молодом Шерлоке, — пояснил сценарист. — Чтобы ему было лет девять... Это стало бы настоящим сюрпризом для зрителей». Сценарист предложил такой вариант истории Моффату и Гэтиссу. «Я описал им эту идею, — сказал Томпсон. — И сразу же понял, что я, должно быть, был не в себе. Бенедикт потрясающий. Как я вообще мог такое предложить? Стивен и Марк посмотрели на меня пару минут, а потом сказали: "Знаешь, наверное, этого мы делать не будем"».

09.jpeg
08.jpeg


Эпизод 3 — "His Last Vow". Ключевое слово — «поклон».

Сценаристом эпизода станет Стивен МоффатЭтюд в розовых тонах», «Скандал в Белгравии»). Рассказ «Его прощальный поклон» стал последней главой в истории Шерлока Холмса. Были опубликованы еще 12 историй, но действие в них происходило до событий «Поклона». В рассказе мир стоял на пороге Первой мировой войны, а Холмс и Ватсон оказали Англии значительную услугу, нейтрализовав немецкого шпиона. Можно предположить, что знаменитого детектива может ожидать предложение спасти страну, которое он может получить от Королевы, правительства или Майкрофта. Хорошей новостью для поклонников сериала станет информация о том, что планируется и четвертый сезон, а потому эта серия точно не станет последней в истории телевизионного Шерлока.

10(6).jpeg
12(4).jpeg


Одну из главных ролей в третьем эпизоде сыграет датчанин Ларс Миккельсен, а его персонаж, судя по всему, будет основан на образе Чарльза Огастеса Милвертона. Антагонист считался «королем шантажа» и прославился продажей компромата о жизни богатых и знаменитых. Таким образом, зрителей ждет один из самых известных противников Холмса, который будет значительно отличаться от Мориарти. Что же касается шантажа, то он будет вполне уместен в деле государственной важности, которым предстоит заняться Шерлоку.

BBC официально не называет дату премьеры, а руководство канала заявляет, что поклонникам сериала не стоит ждать нового сезона ранее 2014 года. Премьера второго сезона состоялась 1 января 2012 года, что оставляет фанатам надежду на еще один новогодний подарок от BBC.

11(6).jpeg
 

Hyper09

Ословед
Третий сезон «Шерлока» обзавелся датой американской премьеры
«Шерлок», один из главных телевизионных хитов последних лет, после череды переносов получил официальную дату премьеры третьего сезона в США — 19 января 2014. Поскольку правами на сериал владеет канал BBC, на британские телеэкраны Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман, скорее всего, вернутся еще раньше.

Второй сезон «Шерлока» завершился еще в начале 2012 года. Впоследствии съемки продолжения неоднократно переносились из-за загруженных графиков исполнителей ролей Шерлока Холмса и доктора Джона Ватсона. Бенедикт Камбербэтч за это время снялся в таких картинах, как «Стартрек: Возмездие», «Пятая власть» и «12 лет рабства», а также в еще одном сериале, «Конец парада». Мартин Фриман, помимо прочего, блеснул в «Хоббите» и воссоединился со своим давним приятелем, режиссером Эдгаром Райтом, для съемок комедии «Армагеддец».

Съемки третьего сезона завершились с началом осени, а в последние месяцы не раз всплывали слухи о возможной дате выхода. И хотя на американском канале PBS новые серии уже точно будут запущены 19 января, информация о релизе в Великобритании пока не сообщается. Вероятной датой считается 1 января, на это же время намекал и сам Камбербэтч. В этот же день в 2012 году была показана первая серия второго сезона, которая собрала у экранов более 10 млн зрителей.

Как и в случае с первыми двумя частями, третья будет состоять из трех эпизодов по 90 минут. Как обещает создатель «Шерлока» Стивен Моффат, тайна финала предыдущего сезона будет раскрыта в первой же серии, которая получила название «Пустой катафалк». Причем, это будет «рациональное объяснение».

Эндрю Скотт в образе Мориарти в новом сезоне не вернется, зато появится новый таинственный злодей, Чарльз Огастес Магнуссен, роль которого исполнит Ларс Миккельсен, брат Мадса Миккельсена и звезда сериала «Убийство». Кроме того, к «Шерлоку» присоединилась актриса Аманда Аббингтон — ее героиня станет новым любовным интересом Ватсона. Примечательно, что в жизни Аббингтон действительно является девушкой Мартина Фримана.

В марте этого года Бенедикт Камбербэтч подтвердил, что он и его коллега Мартин Фриман уже подписали контракт на четвертый сезон «Шерлока». Актер заявил, что будет рад продолжить работу над сериалом и после, но все будет зависеть от съемочного графика.
 

    Nastysha

    очки: 330
    Нет комментариев

SokoL.93

You already know who I am
Награды
7
«Sherlock»: первый официальный тизер-трейлер третьего сезона

 

    MarchingCat

    очки: 9.999
    Нет комментариев
Ну наконец тооооо!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Полное расписание выхода серий третьего сезона.

1. Пустой гроб - 1 января
2. Знак трех - 5 января
3. Его последняя клятва - 12 января.

Первый канал снова выпустит дубляж почти одновременно с оригиналом (2, 6 и 13 января).
 

SpyZeR

Модератор
Награды
7
Надеюсь в этом году текст нормально сделают, а не как раньше ;D
 

HD Radio

HDR | LOUNGE & CHILL [AAC-LC 192 kbps]
  • Сверху