Comedy Баттл

}I{EKA

Ословед
Хмм... страно, а что новую серию ни кто не выложил, а то телик не охото включать) так что поставил пока в торренте, кочать если кто первее успеет буду только благодарен)
 
по моему баклажаны специально слили избранным, чтоб те не смотрелись так уж уныло на общем фоне. по крайней мере в первом конкурсе у баклажанов было довольно много абсолютно не отдающих даже остроумием шуток, хотя обчно они вроде ничего
 

Noize

Ословед
Если бы в 8 выпуске Баклажаны выиграли, то шоу я бы закончил смотреть. Они самая никакущая команда, которой подсуживают в каждой игре... Рад за избранных старанием взяли. Хотя мое мнение должны были 5:0 выигрывать...
 

}I{EKA

Ословед
Да конечно они просто зазнались, думают что раз они в камеди то они короли юмора, но это далеко не так...
 

Ruggert

Ословед
Награды
7
Да конечно они просто зазнались, думают что раз они в камеди то они короли юмора, но это далеко не так...
Найн. Им с победы или проигрыша не горячо и не холодно. Они и так бабло получат, за "участие". Работа у них такая. А команда была создана только для "симметрии". Кстати, у "Баклажан", отлично шутит Бессмертный.
 

R@m

Ословед
Ну да, читать смешные шутки - это верх юмора и почти все раунды импровизаций "шутить" так что юморески не выводят в эфир - это тоже очень клево.(пример пятые раунды)
зы след выпуск месистая заруба в кот джокеры апракинут баклажанов, интересно будет взглянуть на махно и юнусова в двоем на сцене, они чем то похожи)
 

    ЛЕнуля

    очки: 0
    Нет комментариев
Сверху