Флудилка

Рыбак достал из банки червяка, а тот и говорит:
- Мужик, ты очень резко не подсекай, а то уши закладывает.
 
Жена просыпается в 4 утра тихо идет в кладовку, ломает удилища, обливает кислотой леску, плоскогубцами распрямляет крючки, отрывает грузила, для верности прокалывает шилом все поплавки и тихо возвращается в постель, прижимается к мужу щекой и засыпает...
Жить ей осталось около часа...
 
привет всем. седня я был на рыбалке. и поздравте открыл сезон на жерлицы. фото в трофеях выложу.)
 

    xda

    очки: 28
    Нет комментариев
блин ну макс же котлетки выложил. и я тож хочу чтонибудь такое выложить. ну подумаешь не в компании клуба выловленые. но выловлены же членом клуба.
 
Ну если углубляться, то ротана мы с Максом ловили совместно, фотки Макс выложил по просьбе Механика и на котлеты эти приятно посмотреть, в отличии от леща.)))
Я же не выкладываю туда все свои фотки с рыбалок в которых другие члены клуба не участвовали!?!)))
Как говориться, почувствуй разницу! )
 
Паша , не свирепствуй и на твоей улице будет праздник ;)
Я за то чтобы все было красиво, а на улице моей и так праздник! )))

tOmbovski volk написал(а):
Живодёрня какая то , жуть :fie1:
Думаю ни одного тебя посетили эти мысли, Костя...
 
был в воскресенье у себя с 8утра до 1300 итог 2 живца окуня 2 щуки. 1 чебак гр 300 и всееееееее. в планах завтра после работы. тудаже на тоже.
 
Пришел с тренировки, красота) Ждем открытия тренировок в снаряжении))) Там уже будет интересней, а пока чисто тонус. Леха миасский звонил, скучает там, подбивает родственные души на следующий сезон, вроде как еще один наш есть, заряжен снарягой полностью, даже лодка с мотором на 18лошадей но... пользоваться снарягой толком не научили. Хотел было уже забросить, Леха вовремя встретил))) Так что след. сезон обещает быть еще нарядней этого)) Кстати ружье на тест хочет мне передать, таймень 700. Если все получится, заснимем на камеру стрельбу в бассейне.
 
стрельба вбассейне по типу" кто не с нами тот против нас"????:idontno::newconfus:clap::clap::scare2::angry::yahoo::mesto1:
 
стрельба вбассейне по типу" кто не с нами тот против нас"????:idontno::newconfus:clap::clap::scare2::angry::yahoo::mesto1:

стрельба вбассейне по типу" кто не с нами тот против нас" будет на открытой воде, а в бассейне чисто пристрелка))) Камуфлируем мишень задницы противника под образ щуки и...двойное наслаждение от попадания)) А если промазал, то подплываешь и добиваешь ножом:spiteful:
про щуку скачал?
 
"...Самого большого леща поймала жена,когда забыла разбудить на рыбалку мужа.."
 
Сверху