Аманда О

shurik1974

Ословед
attachment.php

Оригинальное название: Аманда О
Жанр: лирико-эксцентрическая комедия
Год выхода: 2010
Производство: «Star Media»
Режиссёры: Иван Шурховецкий
В ролях: Анастасия Заворотнюк, Всеволод Болдин, Екатерина Маликова, Леонид Громов, Михаил Владимиров, Анастасия Безбородова, Георгий Калинин, Николай Тамразов, Дмитрий Сергин

Описание: «Аманда О» — история капризной и взбалмошной звезды шоу-бизнеса.
У неё есть все: тысячи поклонников, верхние ступени чартов, всевозможные награды и вера в собственную избранность. Она — стервозная, избалованная, гламурная, стильная и самовлюблённая. Ее зовут — Аманда О, и она знает себе цену. На пике популярности Аманда вдруг подвергается обвинениям и, находясь в состоянии шока, пытается сбежать от ситуации, с огромной силой желая себе «не быть самой собой».Убегая от назойливых журналистов, она теряет сознание. А когда приходит в себя видит, что нет больше назойливых камер, нет красной ковровой дорожки, нет услужливых телохранителей. А есть грязный рабочий район, пара подвыпивших мужиков, принявших её за проститутку.Придя в свой особняк, она обнаруживает, что все не так, как было раньше. Аманда потеряла свою славу, жизнь и карьеру. Другая женщина заняла ее место. Она вышвырнута из собственного дома, с телеканала, из своей гримерки и даже из собственной кровати. Не только ее имя узурпировано, но и даже вся ее карьера, все работы, которые она сделала до сегодняшнего дня. Сейчас у всего этого — лицо другой женщины…Аманда О решается любой ценой вернуть свою жизнь, карьеру и свою репутацию …

Качество: SATRip
Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD build 50 ~1290 kbps avg, 0.18 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Продолжительность: 00:45:02
Перевод: Не требуется

Аманда О. 1 серия (2010) SATRip.avi 460.02 Мб
 
Посмотрела первую серию.Ничего смотреть можно.Посмотрим что будет дальше)
 

It is me.

Ословед
Кому надо:
1-я серия
Аманда О - знаменитая актриса, любимица публики, героиня самых успешных сериалов, шоу и светских хроник последних лет. Аманду обвиняют в краже дорогого браслета в ювелирном магазине, объявив об этом в теленовостях. Менеджеры актрисы Феликс и Ася пытаются придержать информацию до торжественной церемонии вручения престижной кинопремии, но сенсационное обвинение было озвучено в лицо Аманде в присутствии множества людей. Разгорается скандал. Чувствуя себя опозоренной, Аманда теряет сознание, падает, а приходит в себя на окраине города в одиночестве. Она еще не знает, что для нее мир изменился навсегда. Этой же ночью Аманда знакомится с Денисом, спасшим ее от маргиналов. Переночевав у него в мастерской, утром она возвращается к себе домой, но ее там никто не ждет. Аманда убеждается в том, что ее не узнают даже самые близкие люди, а ее место в жизни заняла другая женщина. Дело доходит до грандиозного скандала, Аманда вынуждена покинуть дом.
2-я серия
Аманда решает отправиться на телеканал, чтобы восстановить истину. Но и здесь ее ждет разочарование - ни коллеги, ни персонал не узнают ее, называя сумасшедшей самозванкой. Под ее именем, присвоив ее славу, живет и работает совсем другая женщина - Аманда-2. На Аманду объявлена охота с участием бывшего менеджера Феликса, ассистентки Аси и охраны канала. Она вынуждена спасаться бегством. Последняя попытка все исправить, наладив контакт с владельцем канала, также не увенчалась успехом. Аманда вынуждена вернуться к Денису на окраину города. Они заключают договор: Аманда остается на некоторое время жить у Дениса в доме, помогая ему в мастерской. От прошлой жизни у нее осталась только видеокамера. Аманда жаждет разоблачения самозванки, занявшей ее место. С этой целью она решает добраться до обидчиков, участвуя в программе "Желтое море", где рассказывает в прямом эфире скандальные факты из жизни окружения Аманды-2.
3-я серия
Убежденная, что она стала жертвой коварных интриг, Аманда пытается решить, как действовать дальше. Ее единственная отрада - видеокамера, на которую она снимает все происходящее. Не сумев найти для себя подходящее дело, Аманда соглашается на предложение Дениса поработать в кафе своего старого друга и наставника Петровича. Тем временем, Феликс и Ася пытаются прекратить выпуск скандальных интервью о жизни Аманды-2. Неправильно истолковав просьбу Петровича, Аманда снова попадает на телеканал и принимает участие в кастинге. Происходит новая встреча с Феликсом и Асей, но Аманде все же удается скрыться. Прямо с кастинга, в костюме кролика, она возвращается в кафе Петровича.
4-я серия
В кафе Петровича готовятся к банкету в честь дня рождения мелкого предпринимателя. Аманда берется помогать, тем самым чуть не разорив Петровича и не сорвав торжество. Если бы не заступничество Дениса и официантов Тарана и Тино, Аманде пришлось бы туго. Тем временем, Аманда-2 придумала новую каверзу, обвинив соперницу в воровстве и подав на нее в розыск. Не подозревая об этом, Аманда развлекается на банкете: танцует, поет, провоцирует потасовку с приездом милиции. Гости в восторге. Петрович предлагает Аманде петь у него в кафе. Но девушка решает сделать другой выбор - начать карьеру с нуля. В первую очередь, Аманда хочет наладить контакт со своим бывшим менеджером Феликсом.
5-я серия
Пообещав Аманде большие роли, Феликс водит ее за нос и делает помощницей Аманды-2. Девушка сталкивается с капризами сумасбродной звезды и понимает, что когда-то она сама была такой же. Официанты Таран и Тино, пытающиеся стать гениальными режиссерами и сценаристами, случайно перепутали камеры. Получив уникальный материал, отснятый Амандой, они решают смонтировать из него фильм, который положит начало новому направлению в киноискусстве...
6-я серия
Феликс приглашает Аманду принять участие в съемках. На сей раз ей пришлось изображать зайчика, выпрыгивающего из торта на вечеринке по случаю дня рождения Сержа, мужа Аманды-2. Девушка ссорится с Феликсом и уходит оскорбленной, тем более, что ей пришлось срочно ретироваться, едва не столкнувшись с Амандой-2. Тем временем Таран и Тино уговаривают продюсера заштатного канала "Дача-ТВ" поставить в эфир фильм "Живи и радуйся", который ребята смонтировали из отснятого Амандой материала. Денис после нелепой ссоры впервые поцеловал Аманду. Молодые люди чувствуют, что их непреодолимо влечет друг к другу, и это может означать лишь одно - зарождение большой любви.
7-я серия
Сюжет, смонтированный Тараном и Тино по отснятому Амандой материалу, проходит с большим успехом. Одновременно в СМИ разгорается скандал из-за интервью, которое, выдав себя за Аманду-2, дала ее помощница Ася. До Аманды доходят лишь обрывки фраз, где говорится о том, что некая женщина заменила звезду. Неожиданно у нее начинают просить автографы. Аманда решает, что все происходящее является чьим-то розыгрышем. Поссорившись с Денисом, она делает новую попытку вернуться в прошлую жизнь. Но триумфальное возвращение оборачивается очередным фарсом.
8-я серия
Застряв в лифте вместе с Асей, Аманда узнает от неё об истинной подоплеке скандала в СМИ и понимает свою ошибку. Ася удивляется переменам, произошедшим с "сумасшедшей фанаткой", называющей себя Амандой. Девушки расстаются почти подругами. Аманда понимает, что ей снова придется вернуться к Денису и заслужить его прощение. Зайдя в кафе Петровича, она видит повтор ночного эфира и разоблачает Тарана и Тино. Вместе с тем идея реалити-сериала пришлась Аманде по вкусу, и, как выясняется позже, не только ей. Центральный канал перекупает права на трансляцию "Живи и радуйся" в прайм-тайме.
 

    shurik1974

    очки: 117
    Нет комментариев

Судья Бао

Ословед
[_AR}{ANGEL_];12277663 написал(а):
Добротный сериал. Не знаю почему он рейтинги свои не собирает=)

А что в нем "добротного"? Не плохой сценарий для бразильско-аргентинского мыла, но не для России. Образ шикарной звезды совсем не для Заворотнюк. Она не вышла из образа няни Вики - опять все тоже «шо» и те же повадки, перенятые от няни. Даже писать не хочется.

Для меня вывод: где в главной роли Заворотнюк, то "Смотреть не обязательно, более того, даже не рекомендуется, если только вы не хотите потратить час своей жизни по настоящему впустую"!!!
 
Ну и как сериальчик? Стоит смотреть?)

А что в нем "добротного"? Не плохой сценарий для бразильско-аргентинского мыла, но не для России. Образ шикарной звезды совсем не для Заворотнюк. Она не вышла из образа няни Вики - опять все тоже «шо» и те же повадки, перенятые от няни. Даже писать не хочется.

Для меня вывод: где в главной роли Заворотнюк, то "Смотреть не обязательно, более того, даже не рекомендуется, если только вы не хотите потратить час своей жизни по настоящему впустую"!!!

хм. и чем же тебя Заворотнюк не устроила? Реальная актриса. Профессионал. Вытягивает любую роль. Ишь, Театр Табакова она устраивает а тебя нет :D Реально актриса каких мало сейчас у нас.

у "Аманды О" есть минусы. но Заворотнюк тут сааавсем непричём. точнее даже наоборот. Заворотнюк почти единственный плюс данного сериала.

о сериале:
Сильный минус - Наидурнейшая манера съёмок (когда ускоряют воспроизведение кадров которые надо промотать, обозначить). рваный кадр. иногда переход кадра показывается как на киноплёнке - вертикальная смена кадра.
эксцентричностью тут назвали дурашливость, балаганность какую-то. и вот ведь парадокс - и смотреть дико и удалять жалко. потому как интересно... (интересно чтоже произошло и чем всё кончится). Хотя, конечно, сериал на удаление. Слишком много серий под такой балаган отвели. Серии 4 я бы просмотрел. А в "аманде" похоже серии будут десятками исчисляться. если не сотнями. Это ведь адаптация какой-то импортной мыльной оперы. а там мало серий не бывает :(

короче, сериал откровенно отупляет. кроме как для убийства свободного времени он болше ни на что не годится. режиссёру и оператору я бы руки оторвал. Сценаристу одну руку. артистов (большинство) уволить. и лишь Заворотнюк мало-мальски старается играть, отрабатывать задачу. Но однойхорошей актрисы мало чтобы сериал стал смотрибельным.
 
и вот ведь парадокс - и смотреть дико и удалять жалко. потому как интересно... (интересно чтоже произошло и чем всё кончится).
Согласна с этим.и смотреть не хочется,кажется,ну что за чепуха ашь противно,а смотришь все-рано..хД...
 

Le orage

Ословед
Смотрела оригинал с Орейро в инете. Серии совсем короткие, не больше 8 минут. Жаль не все переведены.
 
Здесь есть серии с переводом оригинала...правда выложены еще не все серии...но они у меня имеются все...будут желающие смотреть загружу весь сериал))) http://city.is74.ru/forum/index.php?
 
Сверху