Маршрутизатор D-Link DIR-825

programmer

Ословед
Преимущества двухдиапазонной полосы
Двухдиапазонный гигабитный маршрутизатор D-Link DIR-825 серии Extreme N[SUP]TM[/SUP] поддерживает одновременную работу в двух диапазонах частот (2,4ГГц и 5ГГц). Это дает возможность пользователям проверять электронную почту и осуществлять поиск информации в Интернет, используя диапазон частот 2,4ГГц, в то время как частотный диапазон 5ГГц может использоваться для просмотра потокового HD-видео и другого медиа-контента. DIR-825 дает возможность пользователям настроить в домашней сети беспроводное соединение, позволяющее обрабатывать сразу несколько видео-потоков высокого разрешения (HD). При этом маршрутизатор DIR-825 обратно совместим со стандартами 802.11g и 802.11а, и, соответственно, может использоваться в существующих сетях.

Технология Shareport[SUP]TM[/SUP]
Технология SharePort[SUP]TM[/SUP] позволяет организовать доступ пользователей к USB-устройствам2 из любой точки сети. Для этого достаточно подключить USB-устройство (например, принтер или устройство хранения данных) к USB-порту маршрутизатора.

Технология HD Fuel[SUP]TM [/SUP]
Поддержка технологии HD Fuel[SUP]TM[/SUP] обеспечивает превосходное качество видео и игр. Благодаря использованию относительно свободной полосы частот 5 ГГц и расширенной технологии интеллектуального качества обслуживания (QoS) обеспечивает высококачественное потоковое медиа.

Интеллектуальная технология QoS
На некоторых маршрутизаторах проводной и беспроводной трафик, включая Voice over IP (VoIP), потоковое видео, игры в режиме онлайн, Интернет-трафик, объединены в один единый поток данных. При обработке данных таким способом, возможна задержка или остановка таких приложений, как потоковое видео. Благодаря интеллектуальной технологии приоритезации D-Link QoS, проводной и беспроводной трафики анализируются и разделяются на несколько потоков данных. Затем эти потоки делятся на категории по чувствительности к задержкам, при этом такие приложения, как VoIP, потоковое видео и игры в режиме онлайн, располагаются в начале очереди. Это дает возможность беспрепятственного развертывания различных компьютерных и телевизионных приложений.

IPv6 Ready
Маршрутизатор DIR-825 серии Xtreme N был удостоен золотого и серебряного логотипов IPv6 Ready, что означает не просто поддержку им протокола IPv6, но и его совместимость с оборудованием IPv6 других производителей. Это позволяет использовать 128-битную систему адресации и подключаться напрямую к пользователю в любой точке мира с помощью уникального IP-адреса. Благодаря применению двухстековой архитектуры DIR-825 может одновременно поддерживать маршрутизацию для сетей на основе протоколов IPv4 и IPv6, что обеспечивает полную совместимость устройства.

Think Green
Маршрутизаторы с поддержкой технологии D-Link Green[SUP]TM [/SUP]являются экологически чистой альтернативой традиционным маршрутизаторам без снижения производительности. DIR-825 обеспечивает сохранение энергии, защиту окружающей среды от вредных веществ и уменьшение затрат благодаря повторному использованию упаковки.
 
На 802.11n улучшений нет, тариф атака74, видимо это предел, потестирую ночью с фотонным интернетом.
 
Вы б ещо в соседний дом скорость меряли... Адекватный результат даст минимум до Москвы, чтобы задействовать все основные узлы в перегоне проверочного файла, так как концентрация глобальных узлов думаю в москве всётки...
 
Не знаю, как у других, а у меня Москва с карты speedtest.net исчезла

Вот Химки:
 
Купил сей девайс. Немогу настроить, чтоб "ослик" работал. Инет подключил через Russia PPTP (Dual access), запущен DHCP сервер. Хочу разрешить доступ через app rules. в поле firewall указываю порты 4662, 4672, traffic type - any. В осле выдает:
15.02.2011 18:57:58: Запрос авторизации у сервера emule.is74.ru
15.02.2011 18:58:19: Сообщение функции авторизации: Невозможно произвести соединение с сервером авторизации.
15.02.2011 18:58:19: Авторизация не пройдена (Host:emule.is74.ru Script:auth.php Login:user)
15.02.2011 18:58:19: Попытка соединения с emule1.is74.ru (emule1.is74.ru:4661)...
 
У меня все работает с настройками а-ля DIR-300/320.
Если нужно, вечером могу скрины сбросить.
 
Проблема с ослом решена прошивкой роутера на последнюю версию 205wwb05beta1.
 
Купил сегодня в Formoza с доставкой из Москвы за 3991 р. Ждал 20 дней. Сегодня буду мигрировать с DIR 300)))
 
Купил сегодня в Formoza с доставкой из Москвы за 3991 р. Ждал 20 дней. Сегодня буду мигрировать с DIR 300)))

8196-492.png


Вот такая лабуда... да... Улыбка кстати...
А как русский интерфес зае****ть никто не знает?:crazy2:

Никто...
 
Обещаные сканы

Может что-то неверно, может что-то вообще ненужно, но работает...


Настройка интернета.
attachment.php


Настройка беспроводной сети (для 5-МГц аналогично все).
attachment.php


Настройка LAN.
attachment.php


Вот такие устройства добавились.
attachment.php


Перенаправление портов для осла.
attachment.php


Маршутизация (такая же была на старом DIR-300). Шлюз вводите свой.
attachment.php
 
Как то странно маршрутизация с инструкцией в теме про DIR-300 ваще не совпадает у вас
Пост с инструкцией

upd
Без изменений....

upd2
Затестил с ноута - комп точно непричем. Буду пробовать переобжимать ИСовский шланг.
 
Сверху