Матч

Hyper09

Ословед
attachment.php

Год: 2012
Страна: Россия, Украина
Слоган: «Любовь и судьбу отменить невозможно...»
Режиссер: Андрей Малюков
Сценарий: Андрей Малюков, Тимофей Сергейцев, Игорь Сосна
Продюсер: Максим Асадчий, Илья Неретин, Дмитрий Куликов
Оператор: Сергей Михальчук
Композитор: Иван Бурляев, Ричард Горовиц
Художник: Александр Толкачёв, Александра Дробот
Монтаж: Габриэлла Кристиани
Жанр: драма, спорт
Сборы в России: $2 192 080
Премьера (РФ): 1 мая 2012, «Централ Партнершип»
Релиз на DVD: 28 июня 2012, «CP Дистрибуция»
Релиз на Blu-Ray: 5 июля 2012, «CP Дистрибуция»
Время: 117 мин. / 01:57

В главных ролях: Сергей Безруков, Елизавета Боярская, Эдуард Безродный, Екатерина Климова, Дирк Мартенс, Александр Крыжановский, Александр Кобзарь, Сергей Романович, Игорь Гнездилов, Никита Тезин

Описание: 1942 год. Николай Раневич, вратарь и звезда киевского «Динамо», теряет самое дорогое — свободу, любимую девушку Анну и возможность играть в футбол. Анна спасает Николая из плена, но теперь они не могут быть вместе…

Немцы устраивают чемпионат по футболу между местными командами и сборной Вермахта. Раневич собирает друзей и вновь выходит на поле играть за свою честь, за любовь, за Родину!

KINOPOISK 6.0 (1 415 users) / САЙТ

Видео:

Матч (2012) Трейлер.mp4 61.21 Мб
Матч (2012) Музыкальный клип.mp4 141.74 Мб



 

    МаКс!

    очки: 324
    Нет комментариев

levko

.I.КРЫШУЮ ФОРУМ.I.
СуперМодератор
Награды
8
очередная попытка выставить наше кино против блокбастеров голливуда....а вы куда пойдёте в майские праздники: на матч или мстителей?? даже выход на 2 ранее не даст должного выхлопа,как уже было не раз с нашими прокатчиками...ЦПШ опять в пролёте. собственно как и со Шпионом :crazy2:
 

SunJay

Ословед
показалось, что безруков играет фредди крюгера
 

    Vanelf

    очки: 181
    xD

    Misha20

    очки: 54
    Нет комментариев

Hyper09

Ословед
Киевский "матч смерти" экранизируют в Голливуде
Американцы снимут кино об историческом событии.

Новый проект кинематографистов будет основываться на книге Энди Дугана "Динамо: Защищая честь Киева". Планируется, что работа над картиной начнется в 2013 году. Главным героем фильма станет вратарь Николай Трусевич, который сумел собрать на хлебозаводе уцелевших киевских футболистов и организовать команду "Старт". Главную роль сыграет известный шотландский актер - Джерард Батлер, пишет kiev.vgorode.ua со ссылкой на информацию издания "Deadline".

В 1942 году созданная команда сыграла серию игр против немецких и румынских команд, в каждой из которых киевляне одержали победу. Через несколько дней большую часть команды расстреляли из-за анонимного доноса.

Напомним, что фильм на эту тему уже вышел этой весной. В России была снята картина под названием "Матч", основной темой которой являются события, произошедшие в оккупированном Киеве.
 
Сверху