Evanescence

Нравится ли вам эта группа?


  • Всего проголосовало
    405
Эванесинс ваще руль!)
Да ваще какая нах попса??? Это рок!!! Вы там ваще штоли в жанрах не разбираетесь??:huh: И основал ее не один Бен Муди, а с Эми Ли вапщет.:umnik: И последний альбом ваще классный!:yes: Сначала для него было написано 18 треков, но вошли тока 13. А в подписи у мну ссылка на новый клип. Очень долго ждала его появления в сети)
А вообще говорите че хотите, все равно Evanescence - супер группа, оригенальная и не навязчивая как некоторые!:punk:
Тута малость написана про группу, еси кому то интересно.
 

[SpY]

Ословед
Слабоватенький рок, опопсенный MTV, мне вообще не вкатывает.
 
А почему собсно Evanescence сравнивают с Nightwish??? Ну и че што и там и там солистки девушки и поют готик рок. Разве это значит што Эванесинс чето там кого то копируют штоли?? И вообще Найтвиш чето типа оперы(не знаю точно как называется) штоли поют... а где вы у эванесинс то это разглядели?
 

Foger

Ословед
Награды
6
Мне кажется это такой лёгкий рок, слушал, не понравилось. Просто люблю более тяжелую музыку,
 

Oxin

Ословед
Награды
5
Это ужос просто не ожидал что получится такой шлак.Помнится Эми рассказывала взахлеб что классных идей выше крыши и новый альбом будет лучше первого.А тут блин...жаль
Все они так говорят чтобы привлечь внимание. Мне кажется такой шлак из-за того что ушёл Бен Муди.
 
Evanescence - The Open Door.

Evanescence - The Open Door.

Уход Бена Муди, единственного качественного автора в Evanescence, не улучшил музыки арканзасцев, даже наоборот - они заметно поскучнели и подурнели. Несмотря на обилие клавишных и хоралов в треке "Lacrymosa" и общий уход от рэпкора к хэви - альбом, что называется "не цепляет", барабанщик все так же неумело только отстукивает ритм (кстати, а чего бы им не поставить драм-машину? и сэкономили бы денег заодним), саунд-продюсер - по-прежнему пытается сделать скучный, потрескивающе-сухой звук "как у Limp Bizkit". При прослушивании всего альбома целиком создается впечатление, что слышишь одну длинную и нудную песню от Evanescence, ибо перепутать голос Эми Ли с кем-либо еще достаточно сложно - ну кто еще так мастерски может изображать почти часовые завывания пятнадцатилетней девочки о несчастной любви типа "меня никто не понимает и молча гибнуть я должна"?
 

MeTeORA

Ословед
А по мне довольно качественный альбом.
Мона послушать пару раз+вокал Эми Ли мне импонирует. Но возникает чувство, что где-то я уже это слышал.
 

ReZvik

Ословед
А по мне довольно качественный альбом.
Мона послушать пару раз+вокал Эми Ли мне импонирует. Но возникает чувство, что где-то я уже это слышал.

Полностью согласен, но весь альбом как одна большая песня
 
T

Trust

А по-моему, наоборот, альбом вышел только для того, чтобы срубить побольше денег. Fallen - действительно качественный альбом, а Open Door - просто позор!!!
 
Сверху