Судья / The Judge

Hyper09

Ословед
attachment.php

Год: 2014
Страна: США
Слоган: «-»
Режиссер: Дэвид Добкин
Сценарий: Ник Шенк, Билл Дюбюк, Дэвид Добкин
Продюсер: Дэвид Добкин, Сьюзан Дауни, Дэвид Гамбино
Оператор: Януш Камински
Композитор: Томас Ньюман
Художник: Марк Рикер, Шадья Х. Баллуг, Дэвид Суэйзи
Монтаж: Марк Ливолси
Жанр: драма
Бюджет: $
Премьера (Мир): 10 октября 2014
Премьера (РФ): 16 октября 2014, «Каро-Премьер»
Релиз на DVD: -
Релиз на Blu-Ray: -
Время: -

В главных ролях: Роберт Дауни мл., Роберт Дювалл, Лейтон Мистер, Винсент Д’Онофрио, Билли Боб Торнтон, Вера Фармига, Сара Ланкастер, Дэкс Шепард, Дэвид Крамхолц, Бальтазар Гетти

Описание: Успешный адвокат возвращается в родной город на похороны своей матери, и узнает, что его отца, городского судью, подозревают в убийстве.

KINOPOISK / IMDB

Видео:

Судья The Judge (2014) Трейлер.mp4 65.86 Мб
Судья The Judge (2014) Трейлер (Дублированный).mp4 106.53 Мб
 
T

Tarantino

Роберт Дауни-младший...

...планирует как-то успеть сняться в драматической комедии The Judge.

Он сыграет юриста из большого города, который возвращается домой после смерти матери и узнает, что его отец — местный судья — основной подозреваемый в убийстве. Главный герой пытается докопаться до правды и одновременно восстановить давно потерянную связь с семьей.

Билл Дюбуа переписывает сценарий Ника Шенка. Режиссирует кино Дэвид Добкин.
 

Hyper09

Ословед
Джеку Николсону предложили роль отца персонажа Роберта Дауни-мл.
Студия Warner Bros. надеется заполучить Джека Николсона в драму «Судья» (The Judge). Проект находится на стадии разработки. Главную роль в картине исполнит Роберт Дауни-младший, а Джеку Николсону предложена роль отца его персонажа. В качестве режиссёра выступит Дэвид Добкин («Шанхайские рыцари»).

Фильм «Судья» (The Judge) в настоящее время находится на стадии разработки, но студия Warner Bros. уже начинает собирать актёрский состав. По информации The Hollywood Reporter, Джек Николсон может сыграть в фильме отца главного героя в исполнении Роберта Дауни-мл. По сюжету, успешный адвокат (Дауни) возвращается в свой родной город на похороны матери. Там он узнаёт, что его отец (Николсон), страдающий от болезни Альцгеймера, обвиняется в убийстве. Адвокат воссоединяется с семьей, чтобы защитить интересы отца в суде и раскрыть правду. Первоначальный сценарий «Судьи» написал Ник Шенка («Гран Торино»), а режиссёрское кресло проекта займёт Дэвид Добкин («Шанхайские рыцари»).
 

Hyper09

Ословед
Вера Фармига и Билли Боб Торнтон присоединились к «Судье»
В июне этого года режиссер Дэвид Добкин приступит к съемкам драмы «Судья» с участием Роберта Дауни-мл. и Роберта Дювалла. Главную женскую роль на этой неделе получила актриса Вера Фармига. Также в фильме Добкина снимутся Билли Боб Торнтон и Винсент Д’Онофрио.

Роберт Дауни-мл. сыграет успешного юриста, который приезжает в свой родной город на похороны матери и узнает, что его отец, в прошлом знаменитый судья, обвиняется в убийстве. Герою предстоит не только раскрыть правду, но и воссоединиться с родственниками, с которыми он уже практически не общался.

Официантку, у которой раньше был роман с героем Дауни-мл., сыграет Вера Фармига. Билли Боб Торнтон получил роль обвинителя, ведущего дело против отца главного героя. Винсент Д’Онофрио, знакомый зрителям по фильмам «Люди в черном» и «Клетка», сыграет брата главного героя.

Вера Фармига удачно совмещает работу в кино и на телевидении. Сейчас в Штатах начался сериал «Мотель Бейтса», основанный на романах Роберта Блоха «Психо». Фармига играет Норму Бейтс — мать подростка Нормана, которая своим излишним вниманием наносит психологическую травму сыну.

В последний раз Вера Фармига появлялась на российских экранах в боевике «Код доступа „Кейптаун“», а в этом году ее можно будет увидеть в хорроре «Заклятие» и драме «Ближе к Луне».

Ближайший релиз с участием Билли Боба Торнтона в России — его собственная драма «Машина Джейн Мэнсфилд», которая выйдет 6 июня.
 
Сверху