Последователи / The Following

«Последователи»: там, где была боль... Озвученный трейлер

LostFilm.TV представляет озвученный трейлер к третьему сезону триллера «Последователи» (The Following). Видеоролик начинается так, будто речь идет о сериале про любовь, но те, кто смотрел первые два сезона этого проекта, сразу почувствуют подвох. «Там, где была боль, теперь счастье», — слишком наивное утверждение для истории о маньяке-интеллектуале и его преданных адептах. Судя по трейлеру, боли будет еще больше, и тьма не рассеется.
the-following-season-2-dvd-cover-58.jpeg

Сюжет шоу вращается вокруг Джо Кэрролла (Джеймс Пьюрфой) — бывшего профессора, большого поклонника Эдгара Аллана По и создателя культа убийц. За ним охотится бывший агент ФБР Райан Харди (Кевин Бэйкон), изрядно от него натерпевшийся и хорошо знающий психологию маньяка. Сериал стартовал на канале Fox в 2013 году и при неоднозначной оценке критиков завоевал множество поклонников, а также удостоился трех профессиональных премий и десятка номинаций.
42a0c2a62bcd9bde7e089082398ba5  ba.jpeg

Действие третьего сезона развернется через год после событий предыдущего, однако зрителям посредством флэшбэков будет рассказано, чем занимался Харди все это время.

Возвращение «Последователей» запланировано на январь следующего года, а пока можно посмотреть озвученный трейлер.


 
Гбенга Акиннагбе последует за «Последователями»

Как сообщил портал Deadline, к работе над третьим сезоном «Последователей» (The Following) присоединился американский актер с нигерийскими корнями Гбенга Акиннагбе.

За плечами Гбенги более 30 телевизионных проектов, а наши зрители могут помнить его по сериалам «Элементарно» (Elementary) и «За гранью» (Fringe). По данным источника, в «Последователях» Акиннагбе сыграет агента ФБР, руководящего специальной группой по освобождению заложников. Любопытно, что создатели сериала пообещали отойти от главной сюжетной линии прошлых двух сезонов и представить фанатам шоу совершенно новую историю.

Напомним, что недавно к проекту присоединился Майкл Или («Почти человек»/Almost Human), которому сценаристы приготовили роль главного антагониста сезона. Кроме того, погостить в шоу собирается немецкая актриса Эллисон Мэк, известная нашим пользователям по сериалу «Уилфред» (Wilfred).

«Последователи» вернутся в эфир телеканала Fox с двухчасовой премьерой третьего сезона 2 марта 2015 года.
 

HD Radio

HDR | LOUNGE & CHILL [AAC-LC 192 kbps]
  • Сверху