Операционная система Windows 8 32-bit

[[_Sam_]]

Ословед
что нужно сделать чтобы заработал магазин и убрать пароль при входе в систему?
 
Кст, Windows 8 Pro также удачно может установиться с DAEMON Tools как и Windows 7?
 

[[_Sam_]]

Ословед
не могу настроить персонализацию, "для персонализации нужно активировать Windows". как лечится?
З.Ы. все активировал активатором
 

Antik

Самец :)
Есть варианты обновления семерки до восьмерки?
Утилита в шапке просит всякого непотребства, вроде адреса для выставления счета :)
 

Light[st]

Самец :)
Допустим - отключили интернет, или я оказался с ноутом там, где интернета не существует, и при этом заранее не успел перевести профиль онлайновый в локальный. То я не смогу зайти в Windows?
 

Karaganda

Заблокирован
А кто сможет дать чёткую информацию - желательно с опорой на собственный опыт, а не на Гуглю - по поводу работы с метро-приложениями? Что-то я не нашёл в приблудах сабжа никакого менеджера типа "Установка-удаление программ и компонентов". Речь идёт о всяких Бингах, Зунах, новостных агентах и прочем мусоре, который концентрируется в скрытой папке WindowsApp и у меня на виртуалке, например, занимает почти гигабайт(!)
Есть в метро кнопка "Удалить" при нажатии на шашечку приложения ПКМ, но реального удаления удаляемого с диска не происходит. Более того, эти метро-приложения постоянно обновляются, но старые версии также остаются на диске, занимая полезное пространство.
Но офсайте Майкрософта нашёл какую-то статью по поводу удаления приложений из Windows Store - но я столько не выпью.
 

    programmer

    очки: 1.375
    Нет комментариев

Serge

Ословед
Light[st];22832673 написал(а):
Допустим - отключили интернет, или я оказался с ноутом там, где интернета не существует, и при этом заранее не успел перевести профиль онлайновый в локальный. То я не смогу зайти в Windows?
сможешь, авторизация в любом случае оффлайновая, привязка к Live-учетке только для интеграции с онлайн-сервисами.
 
Хм...захожу в метро, правой открываю все приложения, правой по приложению удалить с подтверждением...остался только магазин, рабстол и винплеер...
 
Награды
4
Есть два волнующих меня вопроса:
Какова вероятность получения бана на Hotmail, если у меня есть, грубо говоря, пиратская копия Windows 8?
Проверяются-ли вообще ключи там, как-либо?
 

    programmer

    очки: 1.395
    Нет комментариев
Награды
4
В любом случае, необходимо приобрести эту ОС во избежание бана и прочих санкций, так что, пока-что нет нужды поспешно приобретать и устанавливать эту систему.
 

    AddAll

    очки: 2.304
    Нет комментариев

Invisible

Ословед
Дыра в защите превращает пиратскую Windows 8 в «подлинную» навсегда

Недочет в Windows Media Center позволил пиратам навсегда превращать пиратские копии Windows 8 в «подлинные».



Корпорация Microsoft сделала подарок распространителям нелицензионной продукции, допустив небрежность в защите своей новой операционной системы. В результате этой небрежности пираты получили возможность делать из пиратской Windows 8 «подлинную» копию, сообщает WindowsWave.
Для того чтобы сделать пиратскую версию операционной системы «подлинной», первым делом необходимо скачать пиратскую версию и установить ее, введя любой доступный ключ активации, чтобы получить доступ к рабочему столу. На втором шаге необходимо активировать пиратскую копию системы с помощью стороннего удаленного сервиса KMS (Key Management System).
Третий шаг - загрузка обновления Windows Media Center, которое с 26 октября по 31 января 2013 г. распространяется среди пользователей бесплатно. Четвертый и заключительный шаг - установка этого обновления поверх пиратской активированной версии Windows 8.
Смысл заключается в том, что при установке WMC проверка операционной системы на подлинность не выполняется, и в процессе установки поверх пиратской Windows 8 система автоматически превращается установщиком в «подлинную».
Бесплатный ключ к WMC поступает напрямую от Microsoft. Он уникален для каждой инсталляции и активирует Windows 8 навсегда, подчеркивает Reddit. Поясним, что новый ключ прописывается вместо того ключа, который был использован при установке операционной системы, поэтому в будущем этот изначальный пиратский ключ больше не может быть проверен системой.
Windows 8 Media Center Pack позволяет смотреть и записывать телепередачи и пользоваться другими мультимедийными функциями. В предыдущих версиях Media Center был встроен в операционную систему. С выпуском Windows 8 его было решено выделить в отдельное дополнение. Чтобы воспользоваться обновлением, необходимо иметь операционную систему в редакции Windows 8 Pro.
Как отмечает The Verge, допустив небрежность, Microsoft существенно упростила жизнь пользователям пиратской продукции. Так как до этого, чтобы продолжать пользоваться нелицензионной Windows 8, им приходилось проводить повторную активацию системы каждые 6 месяцев.
Продажи Windows 8 начались 26 октября 2012 г. Новая операционная система - один из самых амбициозных продуктов Microsoft. Она включает полностью новый интерфейс, ориентированный на сенсорные экраны, к которым пользователям предлагается привыкнуть.
В Microsoft не раскрывают цифры первоначальных продаж. Глава корпорации Стив Балмер (Steve Ballmer) лишь сообщил о реализации 4 млн обновлений до Windows 8 за несколько первых дней. По подсчетам аналитиков, продажи системы ниже ожиданий компании.
Вскоре после запуска Windows 8 стало известно об отставке президента подразделения Windows and Windows Live Стивена Синофски (Steven Sinofsky).

Источник: http://safe.cnews.ru/news/top/index.shtml?2012/11/21/510443
 

Forever Alone

aka G_Snake
Награды
5
при попытке активации выдаёт вот это
DNS-имя не существует
это из за корявого ключа или настроить что то надо?)
 

Forever Alone

aka G_Snake
Награды
5
винд 8 пробовал версию с батником по вашей ссылке ни чего не происходит...
 

Forever Alone

aka G_Snake
Награды
5
вот этот из пп

Windows 8 Pro VL (x86) - DVD (Russian) - Volume version
Имя файла: ru_windows_8_pro_vl_x86_dvd_91 8161.iso
Размер: 2,445,162,496 byte (2,28 Gb)
SHA1: C1761D631185A9CFD4EBD99E9225BE BAA7516D42
MD5: A07F2D2E04AFF17242EB63A444F211 5A
CRC32: 0C1932A1
 

Forever Alone

aka G_Snake
Награды
5
вроде получилось - ввёл напрямую в командной строке

P.S. а номер редакции должен светиться в углу у актевированной винды
 

_DrAgOn_

Ословед
Здравствуйте !

Подскажите пожалуйста , не очень продвинутому в этом деле (софт) человеку.

1) Пришло время переустанавливать винду , и встал выбор между 7-кой (которую использую уже года 3-4) или 8-кой.
Что лучше выбрать ? Боюсь , что вся красота 8-ки будет сжирать львиную долю оперативной памяти (а ее всего 2 гига) , да и боюсь столкнуться с проблемой "несовместимости" софта и игр.

2) Если все-таки и решусь установить 8-ку , то не знаю даже какой образ качать ( в первом посте есть какие-то "Волюме" и т.д ) а поскольку я в этом не очень разбираюсь , то боюсь скачать что-то не то.

Заранее благодарю за ответы.
 

ELIJAH

Самец :)
Награды
7
Всем привет!
У меня есть пара вопросов:
1). Можно ли обновить, Win 8 Pro volume license до версии с WMC?
2). Если можно, как лучше это сделать.
 
Сверху