Страна в Shope

Hyper09

Ословед
attachment.php

Название: Страна в Shope
Жанр: Скетчком
Год выхода: 2013
Выпущено: Funky Piictures для ОАО "ТНТ-Телесеть"
Режиссёр: Артем Аксененко, Макс Василенко
В ролях: Сергей Светлаков, Марина Бочкарёва, Андрей Стецюк, Татьяна Дорофеева, Евгений Шевченко

Описание: Можно ли приобрести туфли в ипотеку? Кому продать почку, чтобы купить мечту? О чем женщины могут разговаривать с нижним бельем? Как убить подругу игрушкой на распродаже? Ответы на все эти вопросы даст «Страна в shope» - новый скетчтком телеканала ТНТ о жизни большого торгового центра.

Раньше люди ходили в дома культуры, музеи и библиотеки. Сейчас у нас есть шикарные торговые центры. Кого только тут не встретишь: учителя, звезды шоу-бизнеса, гости из провинции, аниматоры, охранники, креативные директора, постоянные покупатели и даже сказочные существа - и все это в одном месте в одно время!

- Можно ли приобрести туфли в ипотеку?
- Кому продать почку, чтобы купить мечту?
- О чем женщины могут разговаривать с нижним бельем?
- Как убить подругу игрушкой на распродаже?



В 22.00 по пятницам на ТНТ !
 

Hyper09

Ословед
Суть сериала «Страна в shope» полностью отражается в его названии. Действие происходит в шопинг-молле.
Шопинг становится смыслом жизни россиян, и «Страна в Shope» как раз об этом.Актеры и персонажи сериала Страна в shope
Основные роли сериала «Страна в shope» исполняют четверо актеров из команды «Федор Двинятин» (кто именно из кавээнщиков засветится в новом проекте, пока не разглашают) и Сергей Светлаков.
Все актеры, кроме Светлакова, который играет сам себя, перевоплощаются в разных персонажей. Это перевоплощение, само по себе, представляет очень интересный визуальный аттракцион.Интересные факты о сериале Страна в shope
Настоящая профессия знаменитого ныне на всю страну «фрезеровщика с нетрадиционной ориентацией» и сопродюсера сериала «Страна в shope» звучит очень серьёзно: коммерсант. Так написано в дипломеСергея Светлакова. Проект «Страна в shope» – отличная возможность для Сергея Светлакова совместить дипломную профессию с реальной.
 

Hyper09

Ословед
Сергей Светлаков представил новый скетчком

attachment.php

В Москве прошла пресс-конференция, посвященная выходу в эфир скетчкома "Страна в shopе". Проект представили продюсер и исполнитель одной из главных ролей Сергей Светлаков и генеральный продюсер канала ТНТ Александр Дулерайн. Действие шоу разворачивается в торговом центре, где главные герои - охранник,аниматоры, продавцы и д.р. – попадают в разнообразные комичные ситуации. Премьера проекта состоится 15 февраля на телеканале ТНТ.

Посмотреть вложение 2588343


P.S. Первый сезон сериала будет состоять из двенадцати премьерных серий
 

Hyper09

Ословед
Сергей Светлаков высмеял братьев по цеху
В новом скетчкоме «Страна в shope» артист пробежится голышом по магазину и вылижет грязную машину​

В середине февраля на ТНТ стартует новый скетчком «Страна в shope» — комическая эпопея о жизни большого торгового центра.

Группа сценаристов кавээнщиков из бывшей команды «Федор Двинятин» создала проект, сузив географию страны до мегамолла. Жизнь героев проходит здесь — в вещевом раю, где круглые сутки светят лампы дневного освещения и музыка играет так весело.

На протяжении трех лет сценаристы и исполнители всех ролей Евгений Шевченко, Андрей Стецюк и Марина Бочкарева работали над проектом. Неоднократно переписывали сценарии, прорабатывали сюжетные линии, развивали образы, чтобы получить по итогу продукт, сильно напоминающий все скетчшоу разом, но больше всего — старшего брата «Нашу Рашу».

На смену честному милиционеру Николаю Лаптеву пришел маниакальный продавец-правдоруб Святослав, словно с парочки гастарбайтеров Равшана и Джамшута списаны придурки-аниматоры Евген и Палыч — герои «Страна в shope».

Свадебным генералом, скромно сыгравшим самого себя в скетчкоме, выступает Сергей Светлаков. Продюсер проекта выгодно отличается от дебютирующих коллег. И в кадре выглядит смешно, и шутит искрометнее (текст роли самовлюбленной звезды юморист писал для себя сам, что сильно бросается в глаза на контрасте).

Таким же органичным, обаятельным и по-настоящему смешным смотрится в одном из эпизодов бывший коллега Светлакова по «Прожекторуперисхилтон» Иван Ургант, поддержавший проект друга.

Главный эксперимент, на который пошли создатели нового продукта, — не испугались кровожадности и сказочности.

Две подружки Марина и Лена в каждой серии эффектно расправляются друг с другом, словно героини картины «Смерть ей к лицу», чтобы в следующем выпуске воскреснуть вновь.

Кроме того, рядом с героями «Страны в shope» живут семейка гномов, исправляющая поломки в магазинном оборудовании, и сумасшедшая шопоголичка, разговаривающая с вещами.

Презентуя проект, создатели обещали, что все герои скетчкома в итоге встретятся. И страшная сказка для взрослых об обществе потребления станет не только жуткой, но и уморительно смешной.
 

Hyper09

Ословед
attachment.php

Раньше люди ходили в дома культуры, музеи и библиотеки. Сейчас у нас есть шикарные торговые центры. Кого только тут не встретишь: учителя, звезды шоу-бизнеса, гости из провинции, аниматоры, охранники, креативные директора, постоянные покупатели и даже сказочные существа — и все это в одном месте в одно время!

- Можно ли приобрести туфли в ипотеку?
- Кому продать почку, чтобы купить мечту?
- О чем женщины могут разговаривать с нижним бельем?
- Как убить подругу игрушкой на распродаже?

Ответы на все эти вопросы даст «Страна в shope» — новый скетчтком
телеканала ТНТ о жизни большого торгового центра.

ОСНОВНЫЕ ГЕРОИ

Гномы

В нашем торговом центре очень много современных устройств и механизмов. Вы скажете: «инновации, прогресс». Конечно же, нет! На самом деле во всех механизмах трудятся десятки тысяч маленьких гномов.
И это не шутка. Гномы заставляют работать сушилки для рук, лифты, эскалаторы и другие с виду высокотехнологичные устройства. Но иногда гномы отвлекаются, и механизмы дают сбои.

Аниматоры Евген (актер Евгений Шевченко) и Палыч (актер Андрей Стецюк)

Родители оставляют детей в детских комнатах, чтобы они не видели, куда уходят деньги, отложенные на их образование.
Самых маленьких в торговом центре развлекают двое аниматоров. Они – взрослые люди, но внутри так и остались детьми. Именно поэтому Евген и Палыч всегда находят с детсадовцами общий язык и вместе с ними верят в Белоснежку и Губку Боба.

Сергей Светлаков (актер Сергей Светлаков)

Звезда российского шоу-бизнеса Сергей Светлаков стал лицом торгового центра, заключив с его руководством эксклюзивный контракт. Съемочная группа без устали снимает ролики, где Сергей рекламирует детские аттракционы, бары, маникюрные салоны, спортивные магазины и студии загара. Конечно, работа не всегда идет гладко. Но кто сказал, что работать с настоящей звездой легко?

Шопоголичка Вика (актриса Марина Бочкарева)

Говорят, что женщины – слабый пол. Но в нашем торговом центре все наоборот. Согласитесь, далеко не каждый мужчина выдержит 6-часовые примерки нижнего белья в присутствии своего лучшего друга.
Если бы Вика не проводила все свое время в молле, то вполне могла бы стать участницей «Битвы экстрасенсов». Девушка обладает паранормальной способностью — она разговаривает с вещами. Более того, вещи ей отвечают и рассказывают о своей нелегкой судьбе. Вика делает все, чтобы помочь бедолагам выбраться из магазина и, наконец, обрести любящую хозяйку.

Курочкины (актеры Евгений Шевченко и Марина Бочкарева)

Шопинг опровергает простейшие законы логики. Судите сами: в наше время мужчине, чтобы затащить женщину в постель, ее сначала нужно одеть.
Как настоящий мужчина, больше всего на свете Курочкин любит жену и экономить. Впрочем, с экономией у Курочкина отношения так себе, ведь Дашуля знает, как раскрутить супруга на новое платье. Достаточно дать мужу то, перед чем он не сможет устоять — секс.

Подружки Марина (актриса Марина Бочкарева) и Лена (актриса Татьяна Дорофеева)

Настоящая подруга – это та, которая одной рукой держит твои волосы, когда тебя тошнит, а другой рукой выкладывает фотки всего этого в Instagram.
Яблоко раздора – это миф. По-настоящему поссорить лучших подруг могут только шмотки. Марина и Лена знакомы с детства, однако дружба исчезает, когда девушки не могут поделить последнюю во всем торговом центре пару сапог из новой коллекции. На что готовы пойти женщины, чтобы заполучить желаемое?

Креативный директор (актер Евгений Шевченко)

Наш креативный директор знаком с изобретателем самой популярной социальной сети Марком Цукербергом. И он не врет – они друзья в Facebook.
Пока врачи спасают жизни людей, шахтеры добывают каменный уголь, а спутники ГЛОНАСС бороздят просторы Вселенной, креативный директор торгового центра занимается действительно важной работой. Он представляет совету директоров свои новейшие разработки по оптимизации работы и повышению прибыли компании. Креативщик сидит на странных таблетках – они помогают ему вырабатывать гениальные идеи, которые нравятся генеральному директору и не нравятся остальным. Скорее всего, они просто завидуют.

Экскурсионная группа из Тулы

Многие москвичи в нашем торговом центре стараются не смотреть в глаза приезжим из других городов, дабы не смущать их своей красотой и богатством.
Если у посетителей торгового центра не хватает денег на ковер за 30 000$ - не беда. Они могут заказать экскурсию! Именно так поступили гости из Тулы и не прогадали. В молле действительно есть на что посмотреть: стеклянные крутящиеся двери, лысые кошки и, конечно, настоящий Никита Джигурда.

Продавец-правдоруб Святослав (актер Евгений Шевченко)

Цены в нашем торговом центре настолько высоки, что человеку, захотевшему купить кусочек телячьей печени, придется продать кусочек своей.
Святослав живет жизнью праведника, даже не подозревая об этом. Этот продавец не умеет врать, а потому рассказывает покупателям всю неприглядную правду о товарах и услугах. Проблема в том, что правду покупатели знать не желают. Они хотят слышать, что сделали правильный выбор и покупать, покупать, брать кредиты и снова покупать.

Охранник Анатолий (актер Андрей Стецюк)

У нашего охранника в голове стальная пластина. Ничего серьезного – просто ему так нравится.
В следующей жизни Толян планирует быть Чаком Норрисом, а пока самоотверженно работает охранником в торговом центре. Он относится к своей профессии со всей серьезностью и даже планировал записаться в фитнес-клуб. Толян воспринимает торговый центр как боевой объект повышенной опасности и постоянно спасает не нуждающихся в этом людей. Кстати, охранник не любит, когда его называют Толяном, так что зовите его просто — Анатолий.
 

Hyper09

Ословед

[video=youtube;5fGGw9Z8Tak]http://www.youtube.com/watch

[video=youtube;INjSVDYQ2xk]http://www.youtube.com/watch

[video=youtube;H6O4MLrrspw]http://www.youtube.com/watch
 

Hyper09

Ословед

[video=youtube;o-ovDygMJDk]http://www.youtube.com/watch

[video=youtube;ALtFRL9v_E4]http://www.youtube.com/watch

[video=youtube;Gb1gxakWCYA]http://www.youtube.com/watch
 

Devil in disguise

Ословед
херня какая-то.
ни одного смешного ролика.
пошлятина (причем реально не смешная) и унылые утрированые образы.
не ожидала от Светлакова такого говна...
позорище.
 

    wha

    очки: 882
    Нет комментариев

    tsk

    очки: 1.058
    Нет комментариев

    СПИКЕР

    очки: 6.221
    +++++
Посмотрел.. как то не зашло. Ощущение, будто это сборник всех дорогих и неудачных идей Федора Двинятина, причем без Гудкова и Медведевой (собственно тех, кто пробились в более-менее известные проекты) :(
 

Hyper09

Ословед
Посмотрел.. как то не зашло. Ощущение, будто это сборник всех дорогих и неудачных идей Федора Двинятина, причем без Гудкова и Медведевой (собственно тех, кто пробились в более-менее известные проекты) :(

+1. У того же Гудка фонтан идей (он ещё и сценарист в ВУ) он не пропадёт, да и Медведева тоже.
 
Сверху