Бёрдмен / Birdman

O.G.

Самец :)
год 2014
страна США
режиссер Алехандро Гонсалес Иньярриту
сценарий Алехандро Гонсалес Иньярриту, Николас Джиакобоне, Александр Динеларис
продюсер Алехандро Гонсалес Иньярриту, Роберт Граф, Джон Лешер
жанр комедия

В главных ролях:
Эмма Стоун
Эдвард Нортон
Зак Галифианакис
Наоми Уоттс
Майкл Китон
Андреа Райзборо
Эми Райан

Описание: В центре сюжета бывший актер, некогда сыгравший роль популярного супергероя Бёрдмена и теперь возвращающийся к этому образу в новой бродвейской постановке с целью вернуть себе былую славу, блеск и величие.
 

O.G.

Самец :)
Эдвард Нортон возненавидит Майкла Китона

К актерскому составу черной комедии Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Бёрдмен» прибавился Эдвард Нортон. Он сыграет звезду спектакля, в котором собирается играть герой Майкла Китона. К сожалению, эти двое не сойдутся характерами.
Буквально на днях Иньярриту утвердил в свой проект Эмму Стоун, Наоми Уоттс и Зака Галифианакиса.

Главный герой в исполнении Майкла Китона — актер, когда-то получивший известность благодаря съемкам в фильме по комиксу. Он решает увести свою карьеру в другом направлении и отправляется на Бродвей, где эксцентричный продюсер (Галифианакис) ставит спектакль по рассказу Реймонда Карвера. К сожалению, все попытки героя вернуть былую славу разбиваются о соперничество со звездой пьесы — вздорным и капризным актером, которого и сыграет Эдвард Нортон.

Для Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Бёрдмен» станет первой комедией в фильмографии.
Эдвард Нортон в последний раз появлялся на большом экране в прошлом году в романтической драме Уэса Андерсона «Королевство полной луны» и боевике «Эволюция Борна». Сейчас актер снова занят у Андерсона на съемках в картине «Отель „Гранд Будапешт“».

Съемки «Бёрдмена» начинаются в апреле. Почти все важные роли в фильме уже заняты, осталось только найти актрису на роль бывшей жены героя Майкла Китона.
 

Hyper09

Ословед
attachment.php



Бёрдмен Birdman (2014) Тизер.mp4 75.50 Мб​
 

маска

Человек Сверх-я (с)Фрейд.Прогнил
Модератор
Последнее редактирование:

FINALL

Ословед
Алкоголь, секс, наркотики, мат, никакого сюжета, игра актёров средняя, единственное это операторская работа. Американская кино академия "порадовала". За что тут оскар?
 
Сверху